8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать

8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-10-63 ещё
г Уфа, ул Комсомольская, д 112
Бизнес центр: Июнь

Про «Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе»

Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе приглашает покупателей приглядеться и найти свою "пару". Что в резиновых шлёпанцах или лёгких мокасинах, что в зимних ботинках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, во время примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Также здесь предлагают приобрести детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда можно обратиться за помощью к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.

Кроме того, в магазине есть часы, одежда, сумки и галантерея, бижутерия.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.8.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 200-10-63 или загляните на сайт ru.kari.com. Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе располагается по адресу: г Уфа, ул Комсомольская, д 112.

Класс 1
Интернет магазин
Магазин 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе (11)

3.8
Хороший магазинчик! Увидела как-то по телевизору про него, решила зайти, как раз находилась рядом! Выбор очень большой, да и цены вполне приемлемые. Приглядела много всего себе, правда все не купишь. Ходила, не знай сколько по магазину, вроде знала, что хочу, но столько разных и классных... Выбрать есть из чего! Еще у них есть всякие аксессуары, можно тоже что-то подобрать из этого.
Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе
Добрый день, Валентинка Ибашева ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили ассортимент продукции, представленной в магазинах kari!
Сделать покупки в магазинах kari еще выгоднее и приятнее поможет карта kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Будем рады видеть снова!
Обувь здесь сомнительного качества, максимум на один сезон, несмотря на это здесь всегда полно покупателей. оно и понятно цены то тут совсем низкие. Например летняя обувь от 199р, а сапожки и ботинки от 799р. Здесь я покупаю только летнюю обувь, балетки, сандалики, ну еще плюс бижутерию и аксессуары. Весь магазин похож на склад, товар весь в коробках,приходится все самому искать, но при необходимости продавцы помогают. Они кстати постоянно заняты раскладыванием товара и новедением порядка. На касее обслуживают быстро. Часто проводятся акции, типа два покупаешь - третье в подарок.
Здравствуйте, Kamilla!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому на весь модельный ряд гарантия 60 дней. Кроме этого, мы предлагаем 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь Вам не подошла (без следов носки).
Кроме этого, обувь и аксессуары kari выбирают многие фешн блоггеры, такие как Ирина Фея и др. Подробнее Вы можете ознакомиться с их луками в нашей группе Вконтакте:https://vk.com/kariclub.
Для того, чтобы покупки в магазинах kari были выгоднее, Вы всегда можете использовать бонусную карту kari CLUB.Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Я противница подобных магазинов. На обуви нельзя экономить! Как то мне пришлось здесь приобрести балетки и по цене вышло недорого - 499 рублей, так вот мне эти балетки так натерли! Консультанты всегда непонятно чем заняты. К ассортименту придраться не могу, много всего и сразу, и обуви, и сумок, и всяких сувениров, и бижутерии. Но все это грубо говоря такого плохого качества, просто кошмар! Выглядит все достаточно аккуратно, места думаю достаточно, единственное не хватает тумб для примерки, присесть негде.
Кари!!! На днях была в кари, купила себе туфли! Там как раз скидки перед первым сентябрём женская обувь стоит по акции 499 рублей, сестрёнке балетки купили всего за 399 рублей. Люблю этот магазин, кроме обуви в этом магазине продаются также сумки, бижутерия, купальники, различные сувенирчики особенно перед праздниками (например перед новым годом), также брала там солнечные очки-150 рублей. Что касается самого магазина, то он светлый, розового цвета, гулять по нему одно удовольствие, особенно когда играет музыка. Что касается сервиса, то тут они дают гарантию на обувь она составляет 2 недели со дня покупки! Я уже много раз покупала себе там обувь и пока не приходилось воспользоваться гарантией. В магазине можно расплачиваться картой, что очень удобно.
В этом году я постоянно сюда заглядываю - мне начал нравиться этот отдел. Очень мило и недорого - сумочки, туфельки, аксессуары. Они соответствуют всему, на что претендуют. А еще здесь постоянно проводятся акции - например сейчас 3 пара обуви - бесплатно. Выгодно?! Безусловно! И это при их низких ценах! Еще мне нравится формат магазина самообслуживания - мне кажется это здорово, хотя может быть я просто интроверт). А еще сегодня я увидела слипоны на маленькую девочку! Такая прелесть. Кому бы подарить...
Магазин обуви и аксессуаров kari в Октябрьском районе на карте