8 (800) 200-10-63 8 (800) 200-10... — показать

Отзывы о компании Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Энтузиастов

8 (800) 200-10-63 8 (800) 200-10... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-10-63 ещё
г Уфа, ул Энтузиастов, д 20
0 уровень

Отзывы про Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Энтузиастов (11)

3.7
Недавно совершил очень хорошую покупку. Своим выбором доволен и надеюсь, что не пожалею. Купил в г.Волжском (ВолгаМолл). Хорошее качество за приемлимую сумму. Хорошие консультанты и отличная обстановка.
Добрый день, Никита.
Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что на всю обувь действует гарантийный срок 60 дней.
Носите с удовольствием!
Добрый день!
Начну с того, что я частый покупатель вашей сети, покупаю обувь всей семье от сына до мужа.
Качество у обуви не плохое цены не разоряют кошелек, а ассортимент всегда на 5+.
Но вот незадача, была в ТРЦ "Планета" 20 сентября 2015 года и выбрала себе сапожки на осень по акции.
Цена на мою покупку была 2899 рублей, я брала 1 пару и под акцию не попала.
Подошла на кассу, протягиваю карту сбербанка и наличными 2000 рублей, прошу рассчитать.
Кассир мне в грубой форме объяснил, что либо я плачу по карте либо наличкой по другому не как.
Я спросила, почему не как, раз есть исправный терминал?!
На, что она еще БОЛЕЕ ГРУБО ПОВТОРИЛАСЬ и ясно дала знать, что если не согласна с условиями покупки, чтоб шла "дальше".
Я расстроилась! На рукахбыл 2 годовалый ребенок, который капризничал увидев спорную ситуацию.
В итоге я обошла пол здания, сняла деньги, вернулась и купила обувь.
Надо заметить, что мне очередь еще пришлось отстоять снова!
Не какого уважения к вашим постоянным покупателям, ВЫ всегда были показателями добродушных продавцов и приятных цен, а тут и желания нет к вам заходить!
Напомню, что покупку я сделала 20 сентября 2015 года с 19:00 вечера до 20:00.Прошу разобраться.
Добрый день, Вишенка .
Благодарим Вас за сигнал. От лица компании kari мы приносим Вам извинения за случившееся. Мы бы хотели детально разобраться в ситуации, потому как такое поведение со стороны наших сотрудников абсолютно не приемлемо.
Мы были бы признательны, если бы Вы оставили свой номер для обратной связи в ЛС.
Я давняя поклонница этой сети. Люблю их оригинальные батиночки,туфельки,сапожки, бижутерию и различные акскссуары. В ТРЦ Планета увидела этот магазин и очень обрадовалась, зашла купить рещиночек для сестренки,всего по 49р за набор. Увидела еще что здесь продаются домашние тапочки женские,мужские и детские, такие милые и красивые, от 199р,еще увидела носочки и шарфы. Цены здесь нереально низкие,что очень радует и привлекает большое количество покупателей. Часто бывают акции типа два покупаешь третья в подарок. Магазин правда весь зсбит коробками,тяжеловато проходить с коляской. Персонал приветливый, не приставучий.
Здравствуйте, Аделя!
Спасибо большое за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней!
А сделать любую покупку выгоднее поможет карта kari СLUB, которая является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!
Этот магазин данной сети мне нравится, даже очень. В отличии например магазина в ТРК Иремель, здесь зал больше и опрятнее, консультанты более вежливее и менее занятые своими делами, всегда помогают с выбором. Много разнообразной обуви, много аксессуаров, сумок, резиночек, заколочек...вообщем рай для модниц. Тем более что цены здесь низкие. Есть дисконт и наличный, безналичный расчет. Сестренке здесь покупали туфельки, в восторге ходит, до сих пор как новые, жалко только что уже маловаты.
Добрый день, Kamilla!
Благодарим за то, что оценили широкий выбор и демократичные цены. Ассортимент наших магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть!
Не удержатся и не пройти мимо этого бутика.Качественная обувь,клевые аксессуары и бюджетные цены еще никого не оставляли равнодушным.
Есть обувь и на деток от года,так же женская и мужская.
Небольшое количество одежды только детской и мужской почему-то..
Шарфики,сумочки,тапочки,сережечки,варежки,блокнотики,заколочки,наклеечки,резиночки,носочки и тд.так же есть в продаже.
Все по весьма и весьма низким ценам.
Накопительный дисконт имеется.
Музыкальное сопровождение покупающего.
И приятное улыбчивое сопровождение консультантом так же гарантируется!
Добрый день, Дарья!
Спасибо за такой позитивный отзыв.
Мы очень рады, что вы отдаете предпочтение именно магазинам kari. Действительно, ассортимент наших товаров не ограничивается только обувью, мы предлагаем одежду, сумки, аксессуары, приятные мелочи.
Приобрести понравившейся товар еще выгоднее поможет карта kari CLUB. Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв: vk.com/topic-40724775_30589470.
Кари -магазин модной обуви!! И не очень высокие цены, варьируются от 400-2500 рублей. В магазине также есть помимо женской обуви, и мужская. И еще в кари продаются различные бижутерия, резинки для волос, сумки, купальники, сувенирчики, прямо перед кассой. Сам магазинчик средних размеров, повсюду полочки на которых стоит обувь. У них постоянно присутствуют акции, вот например сейчас проходит такая акция можно купить одну обувь, а на вторую пару будет 20% скидка, а на третью будет 50% скидка. Сам магазин очень яркий, присутствует розовый цвет, гуляя по нему, можно послушать модную музыку. У них еще в магазине есть рассрочка, на 3-6 месяцев по 0% переплат. Просто когда заходишь в магазин весит табличка, я обратила на это внимание. Присутствует гарантия на обувь ( 1 месяц). Продавцы улыбчивые, добрые, милые девушки.
Я ярый противник некачественной и дешевой обуви. Мои ножки просто ее не переносят - сразу же мазоли и можно сказать,что неделю я реанимирую свои ноги. Я не вижу смысла экономить, ведь в итоге дороже выходит,иду в нормальный магазин и покупаю качественную обувь. В кари вечный бардак - а если распродажи,то это просто погром. Консультанты бегают,расставляют все на места,но лучше не становится. Единственное,что безболезненно можно здесь приобрести - аксессуары. Сумки не дорогие,резинки,кошельки,браслеты.. ВСЕ,больше ничего не привлекает!
Этот магазин из одной серии с центро. Не дорогая, среднего края по качеству обувь. Та, что стоит 300-700 р какая-то непривлекательная, а та, что стоит около 2000р-она того не стоит. На мой взгляд, покупать здесь нечего, разве что безделушки всякие-зеркала, резинки, тапки.
Кари магазин разнообразной обуви, также в магазине кроме обуви также продают сумки ( пляжные, повседневные), бижутерию (серьги, кольца, браслеты), купальники, также в кари можно приобрести заколки для волос, повязки и т.д! Много раз делала там покупки, недавно приобрела туфли за 499 рублей, очень удобные! В магазине можно покупку оплачивать банковской картой, также проводятся акции ( вот когда я туфли покупала, была акция купи 2 пары обуви и 3 в подарок. Что касается интерьера, светлый, уютный магазин, на полках стоит обувь, также под полками стоят коробки с размерами данной обуви, также играет тихая музыка практически как во всех магазинах. Продавцы справляются со своими обязанностями хорошо! И ещё не сказала там очень дешёвые пляжные сумки все по 500 рублей!! Я купила 2 сумочки!! Очень понравились!
Могу сказать с уверенностью дешевая обувь тоже обувь!
Приобрела там два года назад сандали, хожу второй сезон и довольна. В магазине всегда порядок, обувь расставлена друг за дружкой, что позволяет хорошо присмотреться к каждой модели. Множество различной бижутерии, тоже по очень приятным ценам.
Кари магазин обуви и аксессуаров. Зал магазина больше по площади в отличии от магазина в ТЦ"Июнь". В зале работают 4 консультанта, каждый старается помочь всем клиентам. Меня заинтересовали яркие заколочки и резинки для волос. Цена например одной такой заколки от 149 руб. Цена на аксессуары, кстати, здесь выше чем в остальных магазинах. Когда я подошла на кассу с заколкой для волос, консультант рассказала мне про акцию. При покупке от 500 руб клиенту выдается купон на 250 бонусных рублей, которые можно будет потратить при следующем посещении.
Магазин обуви и аксессуаров kari на улице Энтузиастов на карте