8 (800) 200-10-63 8 (800) 200-10... — показать

Отзывы о компании Магазин обуви и аксессуаров kari в Орджоникидзевском районе

8 (800) 200-10-63 8 (800) 200-10... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-10-63 ещё
г Уфа, ул Кольцевая, д 65 к 3

Отзывы про Магазин обуви и аксессуаров kari в Орджоникидзевском районе (7)

4.4
Люблю этот магазин, всегда нахожу для себя, что-нибудь) Иногда покупаю за раз по две-три пары, обувь хватает минимум на два сезона, никаких претензий к магазину не было) Часто устраивают акции, еще радуют бонусы спасибо при оплате картой)
Добрый день, Ника!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы довольны широким ассортиментом товаров и демократичными ценами на них.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады Вас видеть!
Ходила в кари в понедельник! Там акция проходит! Если обувь покупаешь, 2 идет со скидкой там 50% вроде, а 3 пара обуви в подарок. Правда мы прошлись, ничего не понравилось, выбор не очень большой зимней коллекции, но обувь можно купит за 999 рублей. Консультантов можно похвалить, как только заходишь в магазин, сразу подходят и предлагают помочь, рассказывают о скидках. Помимо обуви, продают также бижутерию, но на нее скидок нет! Могли бы сделать в честь нового года!!!
Добрый день, EkaterinaArtemova!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, в наших магазинах действует множество акции и предложений!
Для данного магазина действуют:
Бельё и колготки. 3й товар за 1р. / -50% на 2й товар
Бижутерия. 3й товар за 1р./ -50% на 2й товар
Обувь. 3я пара за 1р. / -50% на 2ю пару
Ремни. 3й товар за 1р. / -50% на 2й товар
При покупке двух пар леггинсов скидка 50% на вторую пару
50% на вторую сумку/клатч/рюкзак
kari дарит 500р на день рождения (ими можно оплатить до 50% покупки). Акция действует только для держателей карты kari CLUB, которые при оформлении указывали дату рождения.
Всегда рады Вас видеть!
Магазин обуви!! Если честно мне не нравится в этом магазине обувь, особенно сапоги, летнюю еще можно выбрать, она красивая, а вот сапожки грубоватые, больше подходить уже женщинам, но никак не молодым девушкам. Мне нравится в этом магазине это сумки, также различные аксессуары в виде шляпок, перчаток. Очень нравится бижутерия, купила себе серьги за 399 рублей, 2 кольца за 500 рублей. Также купила себе перчатки из натуральной кожи за 1000 рублей. Один минус в этом магазине, когда заходишь там очень душно, вроде у них нет кондиционера. С остальным все хорошо, музыка играет, приятно пройтись по магазину. А да, еще не сказала там есть различные подарочные сувениры, и прочие штучки. Я покупала еще себе косметичку за 99 рублей. Продавцы улыбчивые, о них я могу сказать только это, потому что на кассе их только можно увидеть. Оплату можно произвести по карте.
Добрый день, AnnaValieva!
Благодарим за отзыв.
В магазинах kari представлены коллекции двух дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Модели от Taccardi - мода и стиль по разумной цене. А коллекция Alesio Nesca элегантная обувь из натуральных материалов. При создании коллекций учитываются модные тенденции и предпочтения наших покупателей. Гарантия на всю обувь - 60 дней.
Формат наших магазинов-самообслуживание. Поэтому у нас не предусмотрена работа консультантов, но если Вы обратитесь с вопросам к нашим сотрудникам, то они с удовольствием Вам помогут.
Приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/kariclub.
Понадобились мужу батинки зимние,чтоб теплые,легкие и недорогие.
Долго мы ходили и искали обувь моему суженному,на очереди оказалось kari,муж не хотел заходить,но я настояла.
Простоя себе и сыночку не однократно тут покупала обувь,а мужу как то не довелось.
в бутике все аккуратно расставлено,и чисто,единственный минус сложно проходить меж рядов с коляской.
kari-это не только обувь по ценам эконом-класса,но и аксессуары,кучу мелочей и одежда(немного одежды).
И вот на полках с мужкои обувью муж увидел подходящую пару себе,и это спустя 3 часов поиска.
Цена на нашу покупочку было всего 1899 рублей!
Муж носит и радуется.
Здравствуйте, Юлия!
Мы искренне рады, что Вы нашли идеальную пару обуви для мужа.
Напоминаем, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней.
А для того, чтобы Ваши покупки были выгоднее можно использовать не только бонусную карту kari CLUB, но и Спасибо от Сбербанка, карту Связной-Клуб и платежную карту Билайн.
Приглашаем за покупками!
магазин достаточно новый в черниковке,но уже очень популярен.здесь всегда много народа и это не удивительно.... ведь цены здесь не высокие а ассортимент очень большой.есть и обувь,и одежда,и сумки и множество различных аксессуаров.женскую обувь можно вполне купить в пределах 1000-1500 тысяч.что нравится в этом магазине так это то,что в торговом зале всегда порядок,нет бесконечного хаоса на витринах.обслуживают хорошо и доброжелательно,если необходима помощь консультантов,то они всегда в зоне видимости и досягаемости.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за то, что оценили широкий ассортимент товаров и демократичные цены.
Следить за новинками, акциями и предложениями можно в нашей группе ВКонтакте:vk.com/kariclub.
Всегда рады Вас видеть!
Впервые побывав в Kari мне показалось что этот магазин очень похож на Centro. И действительно ведь так, дизайн похож, например в Centro в розово черном цвете, а в Kari черный с более темным розовым. Стеллажи очень похоже расставлены, даже формы коробок похожи, не говоря уж об ассортименте товара. Так же здесь мужская, женская и детская обувь, на все сезоны, различные аксессуары, сумки. В Kari еще есть в продаже одежда( купальники, майки, шортики, шапки, варежки, палантины). В этом магазине разве что качество немного лучше и цены чуть выше. Например, покупала я здесь купальник всего за 699р, сапожки осенние за 1999р. А так летнюю обувь например можно купить от 299р. Именно этот магазин нравится тем что здесь не очень много народа, и всегда все расставлено, персонал здесь улыбчивый и вежливый.
Добрый день, Kamilla!
Благодарим Вас за отзыв.
В наших магазинах представлена обувь компании kari, дизайнерами нашей обуви является Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обувь из натуральной кожи, замши, текстиля и пр. Кроме обуви мы предлагаем нашим Клиентам широкий ассортимент одежды, сумок, головных уборов, аксессуаров, приятных мелочей.
мы искренне рады, что Вы отдали свое предпочтение именно магазинам kari.
Напоминаем, что на всю обувь действует гарантия 60 дней!
Всегда рады вас видеть!
Всегда посещаю магазины данной сети,но в этот скорее забежала нежели целенаправленно зашла.
Забежала,потому что необходимости в покупки нет,а не заити совесть не позволяет.
Отличный,большой и просторный отдел!
Играет приятная музыка.
С порога встречают улыбчивые консультанты.
В зале чистота и порядок.
Обувь аккуратно расставлена на полках,да и размеров достаточное количество.
Цены,доступные,детские унты зимние можно приобрести за 1600 рублей.
Купила варежки сыну за 129 рублей!!
Помимо обуви в отделе продаются еще украшения,совсем небольшое количество одежды,сумки,и по мелочам "женские радости")
Отличная сеть,с отличными ценами и достойным качеством.
Магазин обуви и аксессуаров kari в Орджоникидзевском районе на карте