8 (919) 150-19-26 8 (919) 150-19... — показать

+7 919 150-... +7 919 150-19-26 ещё
г Уфа, ул Ленина, д 75
ЖК Аристократ, 1 этаж
Район: Советский

Отзывы про Клиника персонализированной медицины Regina Doctor (32)

В этой клинике мне ощущалось комфортно и уютно, а все сотрудники вежливые, всегда улыбаются и производят доброе впечатление. Ещё запомнилось внимательное и бережное отношение к пациентам, словно попала в родной дом. Я обращалась на приём к гинекологу и на УЗИ, доктор меня встретил приветливо, было видно, что он действительно с душой относится к своей работе.
Все посещение прошло внимательно, доступно, понятно, а вела приём и проводила УЗИ доктор Гульшат Фазитовна.
Очень приятная, вежливая врач УЗИ все комментирует, поясняет! Слушает пациента, отвечает на вопросы понятно и грамотно. Само УЗИ-исследование врач провела очень деликатно, небольно, без нажимов, каких-то тычков и подобных манипуляций! После приема предложила чай, позаботившись обо мне, так как я пришла натощак.
Специалист Дельмухаметова Нурия Рависовна назначила план лечения, на все свои вопросы я получила ответы.
Оказанной услугой мы очень довольны. Помимо нужной справки, получили хорошее настроение от вежливого персонала, эстетическое наслаждение от интерьера, а также важные рекомендации по питанию и режиму дня, комментарии по анализам и классные подарочки!
Врач-гастроэнтеролог просто отличный! Могу сказать все то же самое, что про врача УЗИ! Прием длился час или даже дольше! Действительно измерили давление, рост, вес, провели осмотр - а не просто вписали эти данные! Подробно расспросили анамнез, жалобы! Врач именно слушала мои слова, а не просто кивала! Дала рекомендации, все объяснила, отдельно дала рекомендации по рациону. На приеме я чувствовала себя очень комфортно! Особенно отмечу, что кроме профессиональной консультации, врач дала и психологическую поддержку, это важно.
Особенно хотел бы отметить специалиста в процедурном кабинете, которая брала кровь на анализы, очень чуткий, добрый и отзывчивый специалист.
Очень нравится посещать эту клинику. Серьёзная организация, высококвалифицированые специалисты, уровень сервиса, чистота, спокойная атмосфера. Хорошо подобранный персонал. Удобная запись на приём, и месторасположение. Хочется пожелать развития и благодарных клиентов, которые оценят старания специалистов. Одним словом великолепно!
Жена проходила УЗИ в этой клинике, и у нас остались только положительные впечатления. Сотрудники проявили максимум вежливости и заботы, что приятно удивило. Мы полностью довольны результатами - все было выполнено на высоком уровне.
Обратились сюда из-за проблем с весом у ребенка. Нам провели обследование, составили диету и прописали лекарства. Врач внимательно нас слушала, правильно поняла ситуацию и дала полезные советы. Мы остались очень довольны приемом!
Наблюдала на состоянием ушек дочери после приема в клинике. Ей все очень нравится, сейчас ушки не болят. Спасибо!
Я приходила на УЗИ, и мне понравилась спокойная обстановка, вежливый персонал.
Всё понравилось, интерьер, персонал внимательный. Врачи видно, что квалифицированные, всё понятно объясняют и заботятся о нас. Рекомендовать буду, и цены пока приятные.
Чудесная клиника! Дочка очень боится боли, просто безумно, с одним проколотым ухом ходили 3 года, прежде чем согласилась проколоть второе. А здесь практически без боли прокололи, заболтали, обласкали, отвлекли! Чудесная, добрая, приятная атмосфера! Большое спасибо доктору! Мы остались в полном восторге от процедуры, еще и диплом и подарок вручили! В общем, дочка больше не боится прокалывать ушки.
Всё оперативно, доброжелательный персонал, на приеме мне всё разъяснили! Меня устроило абсолютно всё!
Моей маме срочно нужен был нефролог, и клиника полностью оправдала ожидания. Доктор была вежливая, улыбалась, всё понятно разъяснила на консультации. Администратор тоже всё подробно рассказал.
Меня устроили качество услуг в клинике. Особенно понравился врач, который проявил все свои профессиональные навыки. Мой супруг посетил клинику один раз, чтобы сделать УЗИ сосудов, и остался доволен.
Врач всегда находится со мной на связи и продолжает контролировать мое состояние удаленно, что очень приятно. Отношение врача во время приема было очень добродушным и человечным, словно к родному человеку. В самой клинике условия комфортные, чай предлагали, и все было чисто и готово к приему. Спасибо доктору Алине Ринатовне Казанцевой за внимание и заботу.
Мы посещаем клинику 2-3 раза в год, всегда всё на высшем уровне! Обслуживание грамотное, всё по делу, ничего лишнего. Мы приходили на детский чек-ап: сделали УЗИ, анализ крови, ЭКГ и прием педиатра. Анализы пришли на электронную почту в течение трех дней, потом мы лично забрали их в клинике. Педиатр Зульфия — грамотный врач, хорошо расположила к себе ребенка, составила план питания.
Я очень довольна приемом невролога Кутлубаевой Риммы Фуатовны. Оценка 10. Благодарю её за профессионализм и чёткость. Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Я сдавала тут анализ, а еще понравился прием у классного врача Гайсиной Линары Лимовны и доброжелательное отношение с первого шага от двери клиники!
Здравствуйте, остались очень приятные впечатления от обращения в вашу клинику! Спасибо за профессионализм и чуткий подход к пациентам.
Хотим сказать большое спасибо врачам. Мама осталась полностью довольна. Врачи очень внимательные, вежливые.
Всем очень довольна. Гульнара Зилфировна — внимательный и чуткий доктор, ответила на все мои вопросы, объяснила ход лечения. Благодарю.
Все прошло отлично, нашли мне окошко моментально, собрали весь анамнез, думала, за 10-20 минут обследуют и пошлют, но был такой индивидуальный подход, час пролетел незаметно, в общем, все супер.
Доктор, который меня принимал, впечатлил компетентностью и высоким профессионализмом, я обращалась к ней не один раз. В моем случае она взяла все анализы и ее мнение совпало с мнением опытного врача, к которому я еще обращалась. В клинике комфортно, и хорошее оборудование. Гинеколог Гульнара Зилфировна Лялина оставила очень хорошее впечатление.
Внимательное отношение персонала, всё подробно и компетентно объясняют, как и должно быть в платной клинике. Встречают вежливо, всегда предупреждают, если нужно немного подождать. Особенно хочу отметить специалистов — Гульшат на УЗИ и гинеколога Гульнару Зилфировну. Всё на высшем уровне, придраться не к чему!
Мне понравилась очень приятная девушка в регистратуре, доктор тоже был очень хороший. Сразу нашёл контакт с моей дочкой, которой прокалывал ушки, общался с ней нормально. Процедура прошла отлично, дали рекомендации по обработке антисептиком и сказали обращаться в случае необходимости. Дочка выбрала серёжки, ей подарили подарки. А ещё ей очень понравились яблоки. Сейчас всё заживает хорошо, обрабатываем ушки, как нам и сказали.
Мы обращались в клинику с мамой, я записала её на прием и пришла за компанию. Нам всё очень понравилось. Профессионализм невролога, к которому мама шла целенаправленно, впечатляет. Доктор грамотно расшифровала результаты анализов и обследований, всё подробно объяснила. Лечение было назначено корректно. Отмечу, что сервис в клинике на высшем уровне. Администраторы вежливые, всё организовано отлично.
Сильнее врача, чем Регина Раулевна еще не встречала! Удалось забеременеть пройдя ее программу!
Хочу оставить впечатления о прохождении программы здорового питания. Это не только разовое прохождение программы, это привычка на всю жизнь!! Научившись питаться правильно, больше не захочется пихать в себе что попало. Проверено на себе
Удивлена, что доктор не заставляет сдавать лишних анализов, только те, что действительно важны и нужны. По рекомендациям Регина доктор мне удалось наконец-то увеличить массу тела и подправить свое здоровье!
Клиника персонализированной медицины Regina Doctor на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел