8 (919) 608-59-91 8 (919) 608-59... — показать

Отзывы о компании Компания 2.0 Уфа

8 (919) 608-59-91 8 (919) 608-59... — показать
+7 919 608-... +7 919 608-59-91 ещё
г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 17/2
Компания 2.0 Уфа, Компания 2.0 Уфа отзывы, Компания 2.0 Уфа Степана Кувыкина 17/2, Компания 2.0 Уфа Степана Кувыкина 17/2 отзывы https://vk.com/company_2_0 https://yellowinfo.ru/company2-0.html
Район: Кировский

Отзывы про Компания 2.0 Уфа (20)

4.3
Когда я искал надёжного поставщика, мне посоветовали компанию «Компания 2.0 Уфа», расположенную на проспекте Октября, 105/5. С тех пор прошло больше года — и это один из тех редких случаев, когда ожидания полностью оправдались. Всегда пунктуальны, доставка чёткая, без задержек. Неоднократно попадал в ситуации, когда требовались срочные поставки или нестандартные решения — и каждый раз получал помощь и поддержку. Коллектив вежливый, профессиональный, действительно знает своё дело. Рекомендую от души.
Забавно, что все отзывы оставляют ноунеймы, которые сами и являются сотрудниками компании.

Это чистой воды финансовая пирамида, маскирующаяся под сетевой маркетинг причем с нотками секты и НЛП. Если вы не хотите потратить свое время впустую и возможно деньги, поберегите себя, финансы и свои нервы.
Сердечно благодарю коллектив «Компания 2.0 Уфа» на проспекте Октября, 105/5 за высокое качество работы и надёжное сотрудничество, которое длится с 2022 года. От общения с вами остаются только положительные впечатления — вы внимательны к деталям, профессиональны и всегда вовремя выполняете обязательства. Особенно хочется отметить искреннюю заинтересованность в результате и душевную атмосферу, которую вы создаёте в процессе взаимодействия. Уверена, что впереди у нас ещё много успешных проектов!
Уборка перестала быть рутиной, когда я начала использовать средства от «Компания 2.0 Уфа». Настоящий аромат уюта! Всё отмывается легко, не нужно тереть до седьмого пота. А самое главное — никаких резких запахов химии, всё мягкое и приятное. Я даже стала чаще делать уборку просто из удовольствия. Курьер приехал немного позже, чем обещали, но за такую продукцию — простительно. Буду брать снова и советовать всем!
Мое время в «Компания 2.0 Уфа» на проспекте Октября, 105/5 — это не просто работа, а целая история. Взаимодействие с коллегами, обучение новым навыкам, а также возможность действительно влиять на результат — всё это сделало мои 1,5 года работы здесь уникальными. Переезд стал причиной, по которой я ушел, но я до сих пор часто вспоминаю команду и нашу атмосферу взаимной поддержки и профессионализма.
Сказать, что я довольна – ничего не сказать! «Компания 2.0 Уфа», спасибо за великолепный сервис, оперативность и внимательное отношение к деталям! Заказ оформили мгновенно, отправили в тот же день, а упаковка – просто идеальная! Всё дошло в целости и сохранности. Очень приятно, что у вас доступные цены, а персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Работники склада – настоящие профессионалы, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь я ваш постоянный клиент и обязательно порекомендую вас своим друзьям! Желаю вам роста, развития и множества благодарных покупателей!
Отзывы написаны сотрудниками. Соискатели работы, не ведитесь на эту компанию 2.0, её можно сказать не существует. Это финансовая пирамида, в которой используют психологические приёмы и тянут с тебя деньги
Почти пять лет назад мы начали работать с компанией 2.0 на проспекте Октября, 105/5, и это было одно из самых удачных решений. Качество текстиля на высшем уровне, заказы всегда выполняются в срок, а цены — доступные и прозрачные. Плюс ко всему, для постоянных клиентов предусмотрены хорошие скидки, что делает наше сотрудничество еще более выгодным. Работать с вами — это всегда удовольствие, и я уверена, что впереди нас ждет еще много успешных проектов.
Вы – пример настоящего профессионализма. С вами приятно работать: заказы всегда приходят вовремя, продукция радует стабильным качеством, а сервис – на высоте. За три года сотрудничества не было ни одной проблемы, которую вы не смогли бы решить оперативно и грамотно. Рад быть вашим клиентом и желаю вам дальнейшего роста, новых достижений и долгих лет успешной работы!
Когда я пришла в компанию «Компания 2.0 Уфа», это была для меня совершенно новая сфера, и я не знала, чего ожидать. Однако компания предоставила мне отличные условия для того, чтобы я могла обучаться и развиваться. Я всегда чувствовала поддержку со стороны коллег, которые делились своим опытом и помогали мне становиться более уверенной в профессии. Важным фактором стала и расположенность офиса: проспект Октября, 105/5 — это удобно и комфортно. Каждый день в этой компании стал для меня шагом вперед в моей карьере, и с радостью шла на работу, зная, что здесь всегда есть чему учиться.
За 30 лет работы я видел разные компании и собеседования, но этот случай меня действительно впечатлил. Уже по телефону стало понятно, что в «Компания 2.0 Уфа» на проспекте Октября, 105/5 работают профессионалы, которые ценят людей и уделяют внимание каждому кандидату. Меня встретили с уважением и интересом, уделили время обсуждению всех деталей работы, а презентация компании не просто дала общее представление, а вдохновила и убедила в серьёзности их подхода. Все мои вопросы были разобраны до мельчайших деталей, причём я получил ответы даже на то, о чём ещё не успел задуматься. Весь процесс оставил исключительно положительное впечатление, и я понял, что поездка на собеседование была более чем оправданной.
пришло время правды, как же раздражают такие компании, которые обещают горы денег, успешного успеха, карьерную лестницу. 3 дня водят за нос, называя это «стажировкой», тратят ваше время попусту! на последний день приходит чувак и рассказывает как он классно поднялся благодаря этой «работе» и, что всем вам такое обеспечено, и говорит: «только это, лошки, нужно вложить немного своих денежек ( всего около 5000р) и сразу подниметесь, станете магнатом». кто то на это покупается, серьезно!? ало, если бы это было настолько круто, вся Уфа была бы миллиардерами вххвхв и не пахали бы на своей обычной работе 24/7.
после этих 5к вы якобы устраиваетесь, и думаете на этом все? нет. далее вас просят взять кредит (честно, не знаю для чего, до этого уровня я не дошла, слава богу, ушла с последнего дня стажировки, когда этот чувак начал заливать ересь), но если читать внимательно комментарии, то увидите правду. а положительные отзывы компания пишет сама, регистрируясь под другими аккаунтами! хахха смешно же, сидеть нахваливать себя, как 8-летняя девочка пишет у себя под аватаркой: «красотка, познакомимся?)» ахаххаха
и да, насущный вопрос: почему эти люди не боятся Бога? неужели их души настолько черны, что готовы подставить других безобидных, доверчивых, наивных людей ради своей же выгоды! наверху вам все сочтется, дай бог! в общем, стыд да и только, и кто знает, возможно скоро вами займутся органы - хихи
Отзывы которые говорят положительные эмоции и тд это отзывы от самих сотрудников которые регистрируется под ником чужих людей... Первоначально всё хорошо проходишь собеседование проходишь трехдневной инструктаж потом после инструктажа просят оплатить тебя 4747 рублей для открытия номера... Потом чтобы перейти на 5 категорию просят инвестировать 160 тыс взяв кредит на сумму 300 тым тоесть на рекламу у кого нет возможности оплатить... Просто тупо работают бесплатно трятя своё время и и деньги...
С первого же момента собеседования в «Компания 2.0 Уфа» я почувствовала, что попала в компанию, где ценят сотрудников. Мне подробно рассказали о будущей должности, функционале, задачах и перспективах, а также ответили на все интересующие меня вопросы. Ощущалась открытость и желание создать комфортные условия. После собеседования я ушла с чувством уверенности и ожидания чего-то хорошего. И не ошиблась! В тот же день мне позвонили и сообщили, что я принята. В первый же рабочий день меня встретил мой руководитель, который с первых минут показал, как устроена работа, дал понятные ориентиры и поддержал на старте. Это большая редкость, когда компания так внимательно относится к новичкам, и я искренне рада стать частью такого коллектива.
Отличный сервис в "Компания 2.0 Уфа" на проспекте Октября, 105/5 – оперативно, четко и без лишних сложностей. Сразу откликнулись на запрос, быстро оформили заказ, вежливо все объяснили. Доставка без опозданий, что сегодня большая редкость. Удобные способы оплаты – большой плюс. В целом, сервис оставил только положительное впечатление, видно, что компания старается сделать все для удобства клиентов. Уверенно рекомендую всем, кто ценит свое время.
После рождения ребенка моя жизнь изменилась, но я не хотела отказываться от карьеры. Мне нужно было найти работу, которая позволила бы совмещать заботу о малыше и профессиональное развитие. Так я наткнулась на Премиум Сервис Казань на улице Каюма Насыри, 25. Уже на первой встрече стало ясно, что здесь ценят сотрудников и создают максимально комфортные условия для работы. Гибкий график помог мне эффективно распределять время между семьей и работой, а стабильный доход дал уверенность и независимость. Сейчас я счастлива, что нашла место, где могу быть и мамой, и профессионалом!
Работая в рамках стажировки в компании "Компания 2.0 Уфа" на проспекте Октября, 105/5, я смог значительно повысить свои профессиональные компетенции, а также стать частью дружного и отзывчивого коллектива. Коллеги с удовольствием делились своими знаниями и помогали мне преодолевать трудности, что сделало этот опыт по-настоящему ценным и незаменимым.
Хочу выразить огромную признательность коллективу компании «Компания 2.0» в Уфе на Степана Кувыкина, 17/2 за первоклассное обслуживание. Вы быстро и профессионально разъяснили все тонкости, касающиеся продукта, чем значительно облегчили процесс выбора. Остался под большим впечатлением от вашей компетентности, доброжелательности и чёткости в работе. Рекомендую вас всем знакомым и планирую обращаться к вам в дальнейшем. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
Обратился в компанию «Компания 2.0 Уфа», находящуюся по адресу Степана Кувыкина, 17/2, и был приятно удивлён уровнем сервиса. Специалисты грамотно проконсультировали, подробно объяснили все нюансы и порекомендовали оптимальный вариант. Работа выполнена безупречно и в кратчайшие сроки. Рад, что выбрал эту компанию. Если ищете профессионалов, рекомендую обращаться сюда!
Компания "Компания 2.0 Уфа" на улице Степана Кувыкина, 17/2 – мой неизменный выбор уже несколько лет! Каждый раз, делая заказ, я уверена, что получу не только качественную продукцию, но и отличный сервис. Сотрудники – настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые, внимательные и готовые помочь. Очень нравится, что заказы приходят вовремя, без задержек, что крайне важно в моем плотном графике. Единственное пожелание – сделать доставку чуть более доступной, чтобы заказывать было ещё приятнее!