8 (917) 347-78-628 (917) 347-78... — показать

1.0 1 отзыв
г Уфа, ул Ленина, д 148
404 офис; 4 этаж
Район: Советский

Про «Компания по аренде автомобилей Люксдрайв»

Компания по аренде автомобилей Люксдрайв (рейтинг на сайте - 4) предоставляет в аренду авто с водителем и лимузины. Сотрудники всегда готовы представить все имеющиеся модели и рассказать о каждой машине, условиях проката, возврата, деталях страховки (ОСАГО или КАСКО) и способах оплаты. В большинстве случаев предполагается, что ТС должно вернуться к арендодателю точно в обозначенное время, пролонгация в отдельном порядке обсуждается с менеджером. При заключении договора нужен паспорт.

Компания занимается марками Mercedes-Benz, Cadillac, Jaguar, Toyota, Subaru и т. д.

Адрес организации: г Уфа, ул Ленина, д 148. Телефон: +7 917 347-78-62. Сайт: lux-drive.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Дополнительные услуги 3
Прокат автомобилей на свадьбу
Перевозки 1
Заказ автобусов

Отзывы про Компания по аренде автомобилей Люксдрайв (1)

1.0
В январе 2025г.брал в этой компании машину.Все было хорошо. Я даже познакомился с владельцем компании. Вроде хороший,адекватный человек. Очень приветливый ,как все кавказцы. Он сидел с другом отмечал событие ,даже меня хотел угостить, но я пришел за авто и просто поздравил празднующих. После поездки написал положительный отзыв.

Интересная ситуация сегодня(авг.2025г.) произошла. Я хотел арендовать машину.Выслал требуемые те же самые документы, которые высылал и в январе. Однако мне безо всяких причин отказали, сославшись на службу безопасности.На вопрос : Что не устроило их в тех же самых документах, что были поданы в этот раз?-, что-то невнятно промычали.
Думаю , что заявленный мной автомобиль отдали другому,более выгодному клиенту, но признаться в этом струсили.Однако, обманывать научились. По видимому, торгашеский менталитет сработал.

Частые вопросы про Компания по аренде автомобилей Люксдрайв

Как узнать график работы Компания по аренде автомобилей Люксдрайв ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 917 347-78-62

Компания по аренде автомобилей Люксдрайв находится по адресу г Уфа, ул Ленина, д 148
404 офис; 4 этаж.

Компания по аренде автомобилей Люксдрайв на карте