Если вас беспокоят какие-либо дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Косметология Magic Hands (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает вас вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как лазерный лифтинг, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, энзимный пилинг и прочих услугах. Помимо возраста, сотрудники учтут специфику вашей кожи и организма в целом.
Здесь также предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, которая помогает не только поправить здоровье, но и с помощью давления на соответствующие зоны, разминания и поглаживаний расслабить весь организм, освободиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона ответит на вопросы о том, в чем сходство и различие таких видов массажа, как лечебный, восстановительный, классический, антицеллюлитный и спортивный.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить ультразвук, пилинг (гоммаж), обертывание, а также чистку лица.
Указанная организация находится по адресу: Россия, г Уфа, пр-кт Октября, д 1/2.
Вас проконсультируют по номеру +7 993 063-93-16.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/kosmetologiya-magic-hands_14506383/