8 (347) 276-91-928 (347) 276-91... — показать

8 (347) 276-91-928 (347) 276-91... — показать
+7 347 276-...+7 347 276-91-92 ещё
Россия, г Уфа, ул Революционная, д 56
Район: Советский

Про «Магазин обуви Красная туфелька на Революционной улице»

Магазин обуви Красная туфелька открывает свои двери перед девушками, женщинами и взрослыми дамами. В ассортименте представлена обувь на любой случай высокого качества и по приемлемой цене. Удобная обувь на низком каблуке, обувь для активного образа жизни, на высоком каблуке, распределение коллекций по сезонам и конечно же сезонные скидки. Кстати цены в магазине вполне оптимальные. Стены магазина раскрашены по зебру, обувь можно примерить на мягких красных диванах, а милые девушки-продавцы вежливо вас обслужат. Особенностью магазина является наличие обуви маленького размера (самый маленький - 33).

Отзывы про Магазин обуви Красная туфелька на Революционной улице (5)

3.6
Ужасное обслуживание , консультанты хамят, извините если я покупаю обувь за 10 тысяч и мне ,то не подходит размер, то фасон , который мне приносит консультант я обязана купить , чтоб удовлетворить консультанта , за то ,что она работает и это ее обязанности ? После чего я услышала в свой адрес , что может вам сходит в другой магазин раз у нас вам ничего не подходит ( это было сказано в грубой форме) я промолчала, после чего она прошла мимо другого консультанта и начала ей жаловаться что я померила 15/20 пар якобы и ничего не купила , хотя померила я около 3-5 пар. Бываю часто в ваших магазинах и часто покупаю обувь , но первый раз столкнулась с таким обращением, к сожалению имя не запомнила ( светленькая в теле девушка лет так 30-35 )
Мы всегда ходим за обувью в салон Красная туфелька. К ним ходим за туфлями и сапогами, а получаем еще и эстетическое удовольствие... все их салоны, которые есть в городе оформлены в разных стилях!!! Один - в стиле Ампир, везде огромные зеркала в багетах, настоящая лепнина на стенах, патина (это на проспекте октября), есть зал в раскрасках африки, под зебру и т.д.! Очень красиво и приятно ходить туда!
Сама обувь в основном кожаная, хорошего качества! недор гая!Разнообразие цветов удивляет! Консультанты очень обходительные, личностный подход к каждому. Оценка 5
Красная туфелька! Я его называю магазин для золушки! Почему у меня сложилась такая ассоциация, это потому что там очень красивые туфельки маленького размера. Размер обуви там начинается с 33 размера. Магазин просторный, на полочках расположена обувь. Обувь есть в наличие разная ( летняя коллекция, зимняя, весенняя, осеняя). Я практически всегда там себе обувь беру, потому что у меня не большой размер (а всего 35), и там как раз обувь для меня, она мне и по качеству нравится, и цена того стоит. Как то давно покупала себе туфельки там, и они у меня до сих пор живые, правда чуть-чуть уже изношенные, на прошлой неделе пошла купила себе другие туфли (правда холодно стало на улице как я их купила, успела пару раз одеть), по цене 2100 (очень удобные). Что мне нравится у них там диванчики красного цвета, я на них располагаюсь, и мерю обувь, очень удобно+ ещё есть большое зеркало, во весь рост. Вот например сейчас там скидка на сандале, минус 50% скидка( то есть сандали можно купить по скидки всего за 600 рублей). Консультанты магазина приветливые, никогда не забудут поздороваться и попрощаться, внимательные.
В поисках осенней обуви заглянула сюда и как то сразу стало не уютно. Помещение небольшое, в центре стоят диванчики и зеркала, по бокам витрины с обувью, консультанты стоят прижавшись к стене. Пройдясь по залу попыталась задать вопрос, но почему то меня проигнорировали, не найдя подходящую обувь сама, ушла ни с чем.Цены на более менее симпатичную обувь начинаются от 2500р, есть и обувь с распродажи, но она как то не очень.
Самое лучшее в этом магазине-это продавцы. Такие приветливые девушки! Помню, пришла сюда, обойдя все магазины вокруг, ну нигде не было моего размера сапожек, а здесь был, 35. Самое главное, это здесь нормально -есть обувь маленьких размеров. Качество супер, вот жду осени, чтобы скорее носить снова сапожки!

Частые вопросы про Магазин обуви Красная туфелька на Революционной улице

Магазин обуви Красная туфелька на Революционной улице находится по адресу Россия, г Уфа, ул Революционная, д 56
1 этаж.

Магазин обуви Красная туфелька на Революционной улице на карте