10 лет назад
Когда бываем в центральном мы почти всегда заходим в лего! Дороговато там все конечно,но с обычным конструктором конечно не сравнить. Намного ярче и обычно в комплекте разные животные и человечки. Насчет цен - часто бывают акции. Минимальная стоимость набора 499 руб - правда в нем 10 больших блоков, 4 маленьких, травка, два цветка,человечек,4 животных . Сыну брали два комплекта. Но ему почему-то обычный конструктор интереснее))) Так что играют родители,блоков мало - они лежат в стороне пока,а вот с животными с большим удовольствием возится. На мой взгляд все же для малышей лего дороговат - хороший комплект с большим колличеством блоков,чтобы вашему ребенку было инересно строить обойдется от 2500 руб. Поэтому закупку лего приостановили и отложили пока сыну 3 годика хотя бы не исполнится. Еще плюс - каталоги лего, качаешь приложение в плей маркете или апп стор и определенные странички каталога оживают)) Каталоги в магазине бесплатные! Сам по себе магазин маленький,работала одна девушка консультант - все знает,пореккомендовала,показала,рассказала..мы довольны! Но все же придем за покупками когда немного подрастем!