8 (917) 430-69-67 8 (917) 430-69... — показать

8 (917) 430-69-67 8 (917) 430-69... — показать
+7 917 430-... +7 917 430-69-67 ещё
г Уфа, ул Комсомольская, д 105
2 этаж, вход в организацию Лавандовое пространство

Отзывы про Любящие родители (9)

Благодаря занятиям, в том числе йоге для беременных с Евгенией и курсам по грудному вскармливанию с Лилей, роды прошли успешно. Все как планировали. Во время схваток была поддержка мужа, так как роды были партнерские. Преподаватели объясняли все доступно, давали полные знания, всегда отвечали на вопросы, были внимательные, отзывчивые и добрые.
Хорошие преподаватели, все было очень интересно, объясняли доступным языком, много информации дали. Преподаватели Евгения и Лилия оставили положительное впечатление.
Занятия йогой для беременных мне очень нравятся, после них я чувствую себя прекрасно! Атмосфера в студии просто классная, зал очень уютный. Очень хочется отметить тренера Евгению Михайловну, она проявляет бережность, вежливость и уважение. Я посещаю занятия 1 или 2 раза в неделю, всегда получаю от них удовольствие. Выбрала именно эту студию, потому что здесь мне комфортно и всё действительно нравится!
Ходила на йогу и курсы подготовки, все очень понравилось! Преподаватели замечательные, особенно по йоге, очень здорово объясняли, помогали, хорошо растягивали. На самих курсах всё подробно разбирали, советы очень помогли и в родах, да и в целом. Атмосфера на занятиях была спокойная, расслабленная, направляющая, но не давящая. Были такие расслабляющие упражнения, что даже засыпали на тренингах!
Я приходила на групповые занятия по йоге и массаж в течение примерно 2-3 месяцев, обычно 2 раза в неделю. Понравились процедуры подготовки к родам, благодаря которым рожать было легче. Обстановка всегда была доброжелательная, специалисты объясняли и помогали, подсказывали, как правильно дышать и исправляли ошибки. Очень понравилось, поскольку занятия оказались полезными.
Я ходила на йогу и курсы для беременных, всё понравилось. Дают достаточный объем информации за приемлемую цену, в нашем городе это редкость. Преподавали много полезного: как ухаживать за ребенком, как готовиться к родам. Йога хорошо подготовила тело и роды прошли без осложнений и без разрывов, считаю, что это заслуга занятий. Отдельно хочу отметить Евгению - она замечательный преподаватель, видно, что любит свое дело и с теплом относится к ученицам.
Очень понравился подробный и обширный курс для беременных "Родить легко". В нем освещаются все самые азы и ключевые моменты, доступно объясняются. Преподаватели очень приятные, всегда открытые, готовы помочь и рассказать.
Очень понравились курсы для беременных. Было много упражнений, теории и практики. Обсуждали все, от грудного вскармливания, до проработки страхов. Еще Евгения помогла мне и после окончания курсов уже ближе к родам. Женя всей душой любит свое направление, вы почувствуете ее любовь и заботу во время курсов
Прошла курс по подготовке к родам, осталась очень довольна, получила знания о родах, по уходу за малышом и по грудному вскармливанию 🥰🥰
Хожу на йогу для беременных, очень нравится, рекомендую!!😍
Любящие родители на карте