Магазин Механика на Бакалинской улице
8 (347) 287-28-038 (347) 287-28... — показать У Магазин Механика на Бакалинской улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Магазин Механика на Бакалинской улице»
Магазин Механика на Бакалинской улице - производственное предприятие, реализующие товары массового спроса. Будучи частью легкопромышленного комплекса, компания, формируя ассортимент, преимущественно ориентируется на удовлетворение актуальных потребностей конечного потребителя. В целях продвижения на рынок организация сотрудничает с розничными торговыми точками Уфы и других регионов. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (ее рейтинг - 4.5), но при этом у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, поделитесь им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Фирма располагается по адресу г Уфа, ул Бакалинская, д 11 и работает Пн-Пт: 09:00-17:30. Телефон для связи: +7 347 287-28-03. У организации есть свой сайт - bolt-ufa.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-mexanika_12471782/
Производство и оптовая торговля 1
Резинотехнические изделия