Вы хотите купить посадочный материал? В таком случае Магазин семян в Уфе (оценка в нашем каталоге — 4.5) сможет предложить свои услуги. Специалисты магазина помогут найти нужный вам материал, как только вы сообщите название культуры. Если у вас ещё есть сомнения, что лучше купить, они ознакомят вас с ассортиментом и расскажут об особенностях разных растений: как много семян в пакете, какой у семян срок посева, что такое однолетние и многолетние цветы, сколько живут семена разных культур и т. д.
Помимо этого, здесь вы сможете приобрести препараты для защиты растений от разных вредителей. Вам сообщат о форме их выпуска (спреи или гранулы), на каких насекомых они действуют, можно ли использовать их в закрытом помещении и какие меры предосторожности нужно соблюдать при нанесении (защищать дыхательные пути, кожу). Также в ассортименте магазина есть удобрения, которые помогут вашим растениям стать сильнее.
Компания ждёт вас по адресу Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Дружбы, д 29, рабочий график: Пн-Вс: 09:30-18:00. Вас проконсультируют по номеру +7 917 808-17-68.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-semyan_13966800/