10 лет назад
магазин довольно не плохой.ассортимент достаточно широкий,консультанты всегда рядом и могут подсказать или найти нужный товар.открыла я этот магазин для себя не так давно и с тех пор посещаю его довольно часто.здесь есть и одежда для разных возрастных категорий,представлена она в 2х небольших залах при входе, рядом с кассой.далее идут еще 2 зала.один зал полностью посвящен игрушкам,велосипедам, каталкам,а во втором можно найти памперсы,соски,бутылочки,тарелочки,детские средства гигиены и огромный ассортимент детского питания разных марок и производителей:фруто няня,гербер,сами сусами,хайнц,бабушкино лукошко,с пеленок и многое другое.в этом же зале есть автокресла,коляски,ванночки,горшки.музыкальные горшки стоят в районе 200,простые в районе 80 рублей. не могу сказать,что магазин занимает огромную площадь,но здесь есть все необходимое. на кассе можно приобрести пакеты,влажные салфетки,шарики,свечки,мыльные пузыри и пр. покупала здесь и детский рюкзачок,небольшой,но очень вместительный ,стоил он почти 600 рублей.на кассе обслуживают очень быстро,помогают все разложить по пакетам.принимает карты оплаты.