8 (917) 341-73-25 8 (917) 341-73... — показать

8 (917) 341-73-25 8 (917) 341-73... — показать
+7 917 341-... +7 917 341-73-25 ещё
г Уфа, ул Карла Маркса, д 26
Район: Ленинский

Отзывы про Медицинский центр Clean Clinic (6)

Я остался доволен этим центром - внутри создана очень приятная атмосфера. Приходил сдать кровь на анализ, результаты получил уже на следующий день в электронном формате. Сотрудники были учтивыми и приветливыми. Эту клинику я выбрал из-за удобного расположения возле моего дома, просто проходил мимо, заметил вывеску и решил зайти.
Обслуживание и качество услуг в клинике были высокими. Последний раз мне ставили капельницу для укрепления иммунитета и я отметил внимательное отношение медперсонала. Они спрашивали, как я себя чувствую, проявляли заботу во время процедуры.
Обслуживание было отличным, персонал проявил вежливость и профессионализм. Анализ крови взяли быстро, а результаты пришли уже на следующий день. Забор крови прошёл аккуратно, без каких-либо неприятных последствий, поэтому я остался очень доволен своим визитом!
Мне всё понравилось, работу выполнили оперативно и сразу поняли мои жалобы. Я обратилась из-за хронической усталости, мне провели капельницу. Уже прошла два сеанса, все нужные лекарства были в наличии. Для меня главным был результат от оказанной помощи!
Обращение в клинику оставило у меня исключительно положительные впечатления, особенно благодаря Камилле Зинфировне. Она относится к клиентам с большим вниманием и профессионализмом, постоянно уточняя мое состояние, что говорит о её высоком уровне мастерства. Работа администратора также заслуживает похвалы - благодаря его внимательности и доброжелательности атмосфера была очень комфортной, создавалось ощущение, что услуги предоставляют бесплатно. В итоге весь опыт оказался отличным!
Мне очень понравилось в этом центре! Чисто, уютно, и самое главное, что капельницу с железом поставили быстро и совершенно безболезненно. В процедурном кабинете и на ресепшене царит идеальный порядок - сразу видно, что здесь следят за чистотой. Я специально приехала из другого города и могу сравнить - тут всё на высшем уровне! Особенно порадовало, что соблюдаются все санитарные нормы, всё тщательно обрабатывается. Персонал очень внимательный и доброжелательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
Медицинский центр Clean Clinic на карте