Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв!
Для нас невероятно ценно видеть, что ценности, которые мы вкладываем в основу SHKOLA, находят такой живой отклик в вашей семье.
Мы создавали школу именно для таких историй, как ваша - где учеба, спорт и личное развитие гармонично дополняют друг друга, а не конкурируют за время и силы ребенка. Очень рады, что вы отметили наши ключевые принципы: бережное отношение, индивидуальный подход и фокус на реальных знаниях вместо формальных оценок.
Особенно приятно было прочитать про теплые отношения с куратором и дружный класс! Мы действительно стараемся создать комфортную среду, где дети чувствуют себя частью сообщества, даже учась онлайн. А рост успеваемости на аттестациях - это лучшая оценка труда наших педагогов и, конечно, стараний вашей дочки!
Отдельно спасибо, что выделили нашу систему мотивации. Мы верим, что стипендия и интересные конкурсы - важный шаг к осознанному отношению к учебе и своим результатам.
Мы гордимся прогрессом вашей дочери и с огромным удовольствием будем сопровождать ее дальше на этом образовательном пути!