8 (347) 287-88-98 8 (347) 287-88... — показать

Отзывы о компании Нотариус Хомячук А.В.

8 (347) 287-88-98 8 (347) 287-88... — показать
+7 347 287-... +7 347 287-88-98 ещё
Россия, г Уфа, ул Уфимское шоссе, д 1/1

Отзывы про Нотариус Хомячук А.В. (13)

4.4
Работают не компетентные сотрудники. Приходишь с вопросом сделать документ они отговаривают зачем Вам деньги тратить. Вы мне сделайте документ , а дальше не Ваша забота. Так что , есть и лучше нотариальные конторы чем эта компания. И профессиональные чем эта контора.
Без проблем оформили документы на квартиру, рекомендую как хорошего и надежного нотариуса
Приятно удивлён уровнем обслуживания. Все документы мне подготовили в короткие сроки, офромили все очень грамотно в налоговой сразу все приняли
В своей практике мне часто нужно заверять документы у нотариуса . Работая с этой компанией проблем с проверяющими никогда не было.
Могу смело порекомендовать данную нотариальную контору, знаю их почти пять лет, ни разу не подводили. Оформили через них ген доверенность на днях, как обычно быстро и без каких-либо проблем
Быстро и четко, оформляли доверенность на представление в суде, справились легко, очередей не было. Работают хорошо!
Лучший нотариус в Уфе, сотрудники всегда помогут и подскажут. Не так давно обращалась к ним снова, все прошло очень быстро, можно сказать никаких очередей не было
Приятные сотрудники! Быстро сделали согласие на выезд, заранее сказали какие документы нужно принести. Потратили времени не много, что большой плюс. До этого как то обращалась к другому нотариусу, там на самом деле все было дольше и не так гладко. Определенно рекомендую!
Хорошая нотариальная контора, были у них два раза, оба раза помогли, сделали все четко.
02.12.2021 я обратился к нотариусу Хомячуку А.В. за нотариальным согласием на покупку недвижимости. Недвижимость приобреталась на ипотечные средства. К нотариусу я пришёл вместе с супругой, на чьё имя я давал согласие на покупку недвижимости. Первая в зал вошла супруга, потому что я парковал автомобиль. Это было около 10.50, может немного раньше или позже. Супругу сразу проводили к специалисту, где она объяснила, что для приобретения в ипотеку недвижимости для банка от меня необходимо нотариальное согласие. Сотрудник переспросила, на какие средства покупается недвижимость, на что жена ответила, что на ипотечные. И при этом супруга конкретизировала сотруднику нотариуса, что моё нотариальное согласие просит именно банк для заключения договора купли-продажи. В это время к специалисту подошёл и я, и жена указала, что я её супруг и от него нужно указанное выше согласие. Сотрудник попросила у нас паспорта и свидетельство о браке, после чего сказала, что сейчас оформит все документы. Хочу отметить, что я приобрёл гражданство России в сентябре 2021. Я могу хорошо изъясняться на русском языке, но юридические тонкости нотариальных действий мне незнакомы. Поэтому моя супруга и я вместе сидели около специалиста, когда она начала составлять бланк. Потом жена отвлеклась на телефонный звонок и отошла от специалиста. Поэтому согласие, я подписывал без неё и не обратил внимания на текст документа. В последующем, во время сделки купли-продажи в банке, мне сообщили, нотариальное согласие составлено с ошибками. А именно, там не указано, что недвижимость приобретается в ипотеку. В связи с этим, сделку отменили. Я поехал к Хомячуку, что бы он исправил мне документ, который его неграмотные сотрудники составили с ошибками. На это Хомячук мне сказал, что он исправлять ничего не будет, что мне снова надо заплатить 1500 рублей за новый бланк нотариального согласия. Он сослался на то, что я ничего не говорил его работникам о том, что недвижимость покупается в ипотеку. На это я ему пояснил, что я был вместе с женой, что она его сотрудникам чётко объяснила, что согласие я даю на её имя для приобретения недвижимости в ипотеку. Что мы вместе находились в его офисе, когда его помощники начали составлять документ.
Я отказался платить и ушёл, так как считаю, что нотариус не прав. Прошу разобраться в описанной выше ситуации.
Заверили доверенность, быстро и без очередей, а большего и не надо
Была на приёме, офис в хорошем месте. уютно, внимательные и грамотные консультанты,работу свою знают. Помогли мне с моим вопросом.
Компетентный и вежливый персонал, во время консультации дали ответ на все вопросы.
Нотариус Хомячук А.В. на карте