8 (917) 791-27-698 (917) 791-27... — показать

Производственная компания РиаПласт

8 (917) 791-27-698 (917) 791-27... — показать
+7 917 791-...+7 917 791-27-69 ещё
Респ Башкортостан, Туймазинский р-н, с Тюменяк, ул Южная, зд 6А

Про «Производственная компания РиаПласт»

Приобретая биг бэги у компании «РиаПласт, Вы получаете высококачественную, надёжную упаковку для хранения сыпучих материалов. «РиаПласт» работает только с проверенными поставщиками сырья. Вся продукция сертифицирована и проходит лабораторную проверку на прочность.

Производство и оптовая торговля 1
PayPal
Веб-кошельки
Товары 1
Ткани

Отзывы про Производственная компания РиаПласт (18)

Делали заказ на партию Биг-Бэгов для нашей строительной компании. Порадовала отличная работа менеджера, который проконсультировал по особенностям выбора нужного типа мешков. Сами Биг-Бэги оказались качественными, прочными, выдержали заявленную нагрузку без проблем.
Мы заказывали биг-бэги для нашего строительства, и они подошли идеально. Материал оказался качественным, а доставка пришла вовремя, что помогло не затягивать сроки. Приятно, когда все проходит гладко.
Все хорошо, обращался в ООО РиаПласт, покупал у них биг бэги, качество высокое, все супер, вместимость соответствует заявленной. Рекомендовать могу, обращаться всегда можно.
Закупил партию биг бэгов. Порадовало высокое качество и адекватная цена. Никаких проблем по доставке не возникло, вместимость хорошая, очень удобны в применении. Рекомендую всем!
Приобрели здесь несколько БИГ БЭГОВ для нашей фермы. В них очень удобно хранить и перевозить сено. Доставка была своевременная. Мы довольны покупкой. Будем и дальше здесь закупаться
Производственная компания РиаПласт на карте