8 (800) 333-70-778 (800) 333-70... — показать

+7 800 333-...+7 800 333-70-77 ещё
г Уфа, пр-кт Октября, д 34
2:35 бутик; 2 этаж
Район: Советский

Про «Магазин обуви Paolo Conte на проспекте Октября»

Фирменный бутик Paolo Conte, расположенный в торговой центре Семья, готов порадовать всех модниц Уфы обувью стильного дизайна. Имея название, явно отсылающее нас в Италию, бренд этот на самом деле отечественный. Что, в прочем, ни чуть не умаляет его достоинств, так как обувь Paolo Conte с 2001 года покорила всю Россию именно за счет своего модного, яркого и узнаваемого дизайна и непревзойденного качества, ведь эта обувь производится по итальянским технологиям. А вот ценовая политика приятно отличается от итальянских брендов в меньшую сторону. В магазинах представлена женская и мужская обувь в разных дизайнах: классическая, вечерняя, повседневная, спортивная и креативная.

Класс 1
Бутик
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Магазин обуви Paolo Conte на проспекте Октября (5)

4.4
Позапрошлым летом купил себе здесь зимнии мокасины за 2600 со скидкой.Носил их очень часто и не всегда аккуратно,но тем не менее они прослужили мне,я считаю очень долго при таком подходе.Развалились только в этом году.
Ну что сказать? Обувь конечно красивая, с первого взгляда даже качественная. Магазины всегда стильно обставлены, всегда чисто, консультанты не пристают, стаями за покупателем не ходят, могут реально дать полезную консультацию.
Покупал в конце прошлого года сапоги зимние, кожа была мягкая, ботинки теплые, слов нет. Но за один сезон, даже меньше, за три месяца, сточились каблуки, подошва отклеилась, как оказалось шов был декоративным. А стоили они 5000 рублей. Обидно, а куда деваться, вернуть уже нельзя было. Дорогая обувь, конечно может у меня нога нестандартная, но мое лично мнение, что обувь - не совсем качественна.
Обувь недешевая, но магазин очень хороший. качество отличное, продавцы очень вежливые и симпатичные. Купила там сапоги на зиму, очень хорошо прослужили, и в следующую зиму тоже в них буду ходить. т.к. качество позволяет, лучше один раз купить дорогую качественную обувь, чем сто раз некачественную
Первый раз с этим бутиком имел дело года два назад.Когда приобрел тут по конец осени зимние батасы в стиле дезертов всего за 3000 тысячи со скидкой по карте.Думал за сезон развалятся.В итоге относил уже второй сезон и готовлю их к третьему.
Попал на мартовскую четырех дневную распродажу.SALE 90% на старую коллекцию.Там людей было больше чем народу).Думал что я себе уже ничего подходящего не приобрету,но все же я ошибся и нашел удивительные замшевые броги океанического цвета.Крепкие как сталь и к тому же,миниатюрные всего лишь за 1200 рублей, изначально ценник на них был 6000 с копейками. Спасибо вам за такие распродажи
Магазин обуви Paolo Conte на проспекте Октября на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.