ООО Переработчик
8 (347) 274-32-988 (347) 274-32... — показать У ООО Переработчик пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Переработчик»
ООО Переработчик - это предприятие, которое расположено в Уфе. Организация представляет собой часть добывающего комплекса промышленности, который составляет надлежащую сырьевую базу для работы других отраслей хозяйства - от машиностроительной до химической. Компания имеет большое значение в экономике региона в том числе и потому, что предоставляет рабочие места для местных жителей, не только узких специалистов, но и подсобных рабочих. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, вы можете поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего благодарного читателя! Фирма располагается по адресу Россия, г Уфа, ул Буревестника, д 19. Телефон для связи: +7 347 274-32-98.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/pererabotchik-ooo_11639402/