8 (960) 387-24-76 8 (960) 387-24... — показать

8 (960) 387-24-76 8 (960) 387-24... — показать
+7 960 387-... +7 960 387-24-76 ещё
г Уфа, ул Цюрупы, д 79
Район: Кировский

Отзывы про Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы) (939)

Я не фанат стоматологов, если честно. Но в Новиковски впервые за много лет вышел от врача без единого негативного ощущения. Вообще безболезненно ни давления, ни резкой боли, ни даже неприятного послевкусия от процедуры. Я доволен!
В Novikoski лечил кариес на переднем зубе - боялся, что пломба будет видна. Врач подобрал идеальный оттенок, вообще не заметно! Спасибо большое, вернули улыбку!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Процветания Вам и больших успехов! И спасибо что Вы с нами!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В клинике Новиковски уже неоднократно лечила зубы и, хоть и сильно боялась изначально, боли не почувствовала вообще никакой) Врачи приятные, им как-то сразу доверяешь, и почти все зубы уже, благодаря им, привела в порядок))
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хочу рассказать о стоматологии по Цюрупы, 79. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику! Администраторы приветливые, всё объясняют спокойно и понятно, сразу чувствуется хорошая атмосфера. Несмотря на то, что запись плотная, мне сразу нашли удобное время и приняли точно по записи. Лечение прошло легко и абсолютно без боли, что для меня было главным. Работают с душой и знают своё дело. С уверенностью рекомендую клинику всем.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В стоматологии Новиковски удалял сложный зуб мудрости. Хирург - профессионал, все сделал быстро и аккуратно. Немного болело после, но это нормально. В целом доволен результатом!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Два раза посещала эту стоматологическую клинику. Мне здесь нравится, атмосфера приятная, долго в очереди я не сидела, оба раза мне лечили зубы абсолютно безболезненно, и по стоимости вышло приемлемо.

Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Как же хорошо что в нашем городе есть действительно качественные стоматологический центр куда можно без каких-либо на то проблем обратиться за помощью. Самое важное что здесь работают квалифицированные специалисты и результат всегда хороший
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Клиника зарекомендовала себя положительно. Чисто, уютная атмосфера. Пломбирование зуба прошло безболезненно, за что выражаю благодарность врачу. Цена за услуги адекватная
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Новиковски за высокий уровень сервиса. Всё организовано на высоком профессиональном уровне: от момента записи до завершения лечения. Особенно отмечу современное оборудование — чувствуется, что клиника инвестирует в технологии.

Врачи проявили себя как настоящие специалисты — аккуратно работали, подробно объяснили каждый этап лечения, дали дельные рекомендации. Приятно, когда встречаешь такой ответственный подход.

Персонал вежливый, атмосфера спокойная, без лишней нервозности. Для меня как для пациента было важно, что всё прошло комфортно и безболезненно.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь Вам сохранить здоровье зубов.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Я пожалела, что раньше не обратилась в клинику NOVIKOVSKI. Мне профессионально оказали услуги по лечению зубов и протезированию. Работают с современной техникой и опытными врачами.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обращался в клинику Новиковски, зуб жутко ныл! После осмотра поставили диагноз - пульпит. Все сделали вообще не больно! Поставили качественную пломбу, не мешает. Оборудование новейшее, в самой клинике уютно и чисто
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Очень приятно, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Достойная клиника. Обращался сюда по поводу лечения зуба, были сомнения выдирать или спасут. Мне повезло, зуб мой спасли, врач сделал все возможное, чтобы снять воспаление и вылечить пульпит, который у меня образовался. В итоге зуб отлично залечен.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Проходила лечение острого кариеса в клинике Новиковски. Мне все понравилось, аккуратно, пломбы хорошие поставили. Такой результат меня устраивает на все сто. Грамотные специалисты.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Приходите еще!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Была в клинике Novikovski на лечении зуба. Записаться было не так просто, видно, что пациентов много, но для меня нашли время и приняли без задержек. Доктор всё объяснил заранее, сделали аккуратно и без боли. Персонал вежливый, чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Была в филиале Novikoski на Цюрупы, 79 — очень приятное впечатление! В клинике чисто, уютно, всё современное. Администраторы вежливые, всё объясняют спокойно и без спешки. Доктора работают аккуратно, чувствуется опыт. НОВИКОВСКИ — это про заботу и комфорт. Рекомендую!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо что Вы с нами! Будьте счастливы и здоровы!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Записаться в NOVIKOVSKI задача не из легких - клиентов у них много, сразу видно, что люди им доверяют. Но мне нашли окошко и приняли точно по времени. Обращался по поводу замены старой пломбы. Доктор сделал все настолько безболезненно, я даже не ожидал такого комфорта. Чувствуется заботливое отношение, начиная с момента обращения к администратору.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за оценку наших докторов! Приходите к нам еще!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обратился в Novikovsky с комплексной проблемой, и клиника превзошла все ожидания. Мне предложили понятный и подробный план лечения со всеми расчетами, без скрытых доплат. Все сделали на высочайшем уровне с использованием современных технологий. Отдельный респект административному персоналу за слаженную работу и помощь в оформлении всех документов. Теперь только в НОВИКОВСКИ и буду рекомендовать ее всем знакомым.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
NOVIKOVSKI – это клиника, где о тебе действительно заботятся! Современное оборудование, стерильность на уровне европейских стандартов и уютная атмосфера. Цены хорошие! Особенно впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение абсолютно безболезненное. Однозначно рекомендую, уровень сервиса здесь выше всех ожиданий.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за отзыв и то , что выбираете нас , всегда рады помочь!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обратилась с острой болью в зубе мудрости. Думала, удалять придется. В Новиковски врач смог спасти! Пролечили, поставили пломбу. Боли больше нет, очень благодарна! Рекомендую!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Посещал недавно стоматологию NOVIKOVSKI, и у меня остались только приятные впечатления, врач поставил мне новую пломбу. Сама процедура прошла быстро и качественно. Рекомендую
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Лечила там зуб, клиника хорошая, внимательный врач, подсказали советы по уходу за деснами, о профилактике в целом. Достойная хорошая клиника.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся сделать каждый визит максимально комфортным.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В Новиковски очень понравились лечить зубы. Адекватный врач, боли совершенно никакой, делают быстро. Лечил тут 2 кариеса и все прошло отлично. Да и по деньгам очень даже недорого. Спасибо!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Кариес в запущенной стадии лечила в этой клинике. Прошла осмотр, сделали снимок зуба, на следующий прием прочистили канал и поставили пломбу. Наконец-то, облегчение, спасибо!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за высокую оценку , всегда рады вам помочь!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В Новиковски исправили прикус! Носила брекеты год, результат супер. Дороговато, но оно того стоило. Доктор внимательная и опытная. Сама клиника чистая и современная. Рекомендую!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за добрые слова , рады , что Вам понравилось , всего Вам наилучшего!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обращалась в Novikoski с острой болью в зубе. Приняли быстро, сделали снимок, оказалось - пульпит. Врач аккуратно все прочистил, поставил временную пломбу. Боль ушла сразу! Вернусь долечивать. Спасибо за оперативность и помощь!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Пришла в Новиковски с чувствительностью зубов на холодное. Врач провел осмотр, объяснил причину и предложил лечение. После процедуры чувствительность значительно уменьшилась! Очень довольна результатом и внимательным отношением. Рекомендую!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хочу поблагодарить доктора стоматологии NOVIKOVSKI, который занимался лечением моих зубов. Все процедуры были сделаны безболезненно и качественно. Теперь у меня все зубы здоровые.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Будьте здоровы! И спасибо, что Вы с нами!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В стоматологии Новиковски мне уже вылечили несколько зубов. Спасибо доктору за аккуратную работу. Все прошло безболезненно. Заметен опыт специалиста. Теперь сюда буду ходить.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Не думала, что стоматология может быть без стресса. Несмотря на плотный график, меня приняли точно по времени, администраторы реально помогают разобраться со всем. Во время процедуры ни разу не почувствовала дискомфорта - работа была сделана на ура. Без лишних слов, просто профессионально. Советую!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Удаляла две нижние восьмёрки в Новиковски. Очень боялась боли и осложнений, но стоматолог успокоила, хорошо обезболила, боли не чувствовала вовсе. Оборудование современное, врачи опытные.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо Вам за такой отзыв! Всего Вам доброго!) Постараемся и дальше держать планку!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Лечу тут зубы уже давно, вот недавно вновь обращался, зуб мудрости мне удаляли. Справились хорошо, умеючи и без боли, что самое главное для меня. Поэтому максимальная оценка смело.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за добрые слова! Нам важно знать, что наши гости довольны.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обратилась в Новиковски с кариесом, вылечили за одно посещение. Всё сделали аккуратно, пломба держится отлично. Зуб не болит, выглядит естественно. Очень довольна лечением.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Мы счастливы, что Вам понравилось у нас! Спасибо за высокую оценку.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Лечила три зуба в этой клинике, впечатления только положительные. Вся работа поставлена грамотно и все сделано для посетителей. Качество лечения на высоком уровне. Меня полностью устроило и надеюсь, пломбы будут долго служить.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Очень доволен посещением этой клиники. Внимательные и доброжелательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Персонал всегда вежлив, а атмосфера — спокойная и комфортная. Особенно порадовало, что подробно объяснили все процедуры и дали полезные рекомендации. Теперь только сюда!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Врачей из Новиковски, которые мне лечили зубы пару недель назад, искренне рекомендую. Все совершенно без боли, приятные специалисты, не было проблемы с первой записью. Вам спасибо.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Мы счастливы, что Вам понравилось у нас! Спасибо за высокую оценку.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В Новиковски мне успешно провели лечение нескольких коренных зубов, пораженных кариесом. Процедура прошла без каких-либо неприятных ощущений, по цене получилось не накладно. Очень рада, спасибо!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Мы счастливы, что смогли подарить Вам здоровую и красивую улыбку!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В Новиковски уютная обстановка, услуги не навязывают, предлагают различные варианты решения проблемы, если это возможно. Посещаю эту клинику не первый раз - лечил зубы, устанавливал имплантат, делал гигиеническую чистку. Внимательные стоматологи, очень благодарен за вашу работу.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Ваши добрые слова – лучшая мотивация для стоматологии NOVIKOVSKI.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
С самого начала я была приятно поражена качеством обслуживания и профессионализмом персонала. При входе в кабинет меня встретила доброжелательная медсестра, которая оперативно и без лишних вопросов помогла заполнить все нужные документы. Врач, проводивший мой прием, проявил искреннюю заботу и внимание к моим проблемам. Он не только выслушал меня, но и детально объяснил все шаги обследования и лечения, что принесло мне значительное спокойствие.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В стоматологии NOVIKOVSKI наблюдаюсь уже не первый год. Мне нравиться, что здесь действительно хорошо лечат зубы, не приходится тот же кариес перелечивать через полгода - год, и ценники адекватные на услуги.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Будем рады видеть Вас снова! Успехов Вам во всем!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В стоматологии НОВИКОВСКИ всегда идеальная чистота и стерильность, это сразу видно. Администраторы вежливые, помогают с оформлением документов. Лечил здесь кариес, всё сделали качественно, без боли. После приёма позвонили, уточнили самочувствие. Такое отношение редко встретишь. Клинику советую однозначно.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хотелось бы выразить благодарных сотрудникам данной стоматологического клиники, где мне вылечили карету без каких-либо на то проблем. Всем кто присматриваться рекомендую.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Стоматология Новиковски понравилась. Отличное место, пролечили мои проблемные зубы, удалили зуб мудрости, который время от времени меня беспокоил. В целом, оценка только 5 звезд.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В клинике НОВИКОВСКИ лечила кариес. Не смотря на большую. очередь доктор меня принял. Все грамотно пролечил, объясняя каждый свой шаг. А в конце установил качественную пломбу. Спасибо.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хорошая клиника, часто обращаюсь в новиковски, если что-то с зубами не так, или просто на осмотр. Больно никогда не бывает, но иногда приходится стоять в очереди, но это неудивительно
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Не в первый раз обращаюсь в стоматологию Новиковски и все отлично. Вежливый персонал тут, который отлично знает свою работу и ее делает. Процесс лечения мягкий, без проблем, все умело. Оценка 5 звезд.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Очень неплохая стоматологическая клиника, здесь отличные специалисты, которые неплохо знают свою работу. Спасибо за грамотный подход к клиентам. Цены на услуги вполне приемлемые.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо , что выбрали нас, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Доверяю стоматологической клинике NOVIKOVSKI за их высокий уровень обслуживания и заботу о клиентах. Внутри всё очень аккуратно и современно — чувствуется забота о комфорте пациентов. Несмотря на плотную запись, меня приняли точно по времени, никаких задержек или очередей. Лечение было полностью безболезненным; ощущение спокойствия после визита гарантировано!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо большое за доверие , всегда рады Вам помочь!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Не подводит стоматология. Лечили мои зубы от кариеса, пульпита, все на высоте. Поэтому, положительное мнение 100%. Отдельный плюс, это то что не тянут по срокам. Поэтому, рекомендую .
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Понравилась стоматология Новиковски, лечил тут зубы и процесс лечения в целом прошел гладко. По ценам доступно и персонал приятный, это конечно же сильно радует. Рекомендую!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо большое , за столь приятные слова, нам важно ваше мнение!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В клинике «NOVIKOVSKI» я нашла ответы на все свои вопросы по уходу за зубами. Специалисты здесь не только мастера своего дела, но и отличные собеседники. Я теперь точно знаю, что мои зубы в надежных руках!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Стоматологическая клиника NOVIKOVSKI чистая и современная. Персонал на ресепшене дружелюбный и приветливый. Стоматологи Novikoski — профессионалы и вежливые. Лечение безболезненное и эффективное. Общение четкое. Гигиена на высшем уровне. Инструменты современные. Цены соответствуют качеству. Каждый визит проходит гладко и комфортно. Улыбки восстанавливаются прекрасно. Настоятельно рекомендую за качественное обслуживание.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Понравилась стоматология. Мне тут зубы пролечили от кариеса и все прошло хорошо, аккуратно, умело, без спешки, а главное, что еще и безболезненно. Это круто на самом деле. Рекомендую.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

На прошлой неделе приходил к ним из-за зубной боли и у меня обнаружили пульпит. В итоге на лечение понадобилось два посещения, но, надо отдать должное, я ничего не почувствовал, хотя процедуры не из простых.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Мнение осталось положительное про стоматологию Новиковски, хорошая, уютная. Много условий для комфортного пребывания тут. Персонал адекватный, цены доступные, хорошие скидки, пролечили зубы от кариеса.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Была в стоматологии Новиковски по совету коллеги. Доктор попался высококвалифицированный, перед началом лечения объяснил спокойно все этапы. Процедура прошла комфортно, боли не было.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Приходите еще!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Понравилась стоматология. Хорошо все прошло. Пролечили мои проблемы с зубами и справились действительно замечательно, за что конечно же большое спасибо. Все супер. Рекомендую.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Вылечили кариес. Скажу так - сильно затянул с лечением, пришёл уже когда зуб начал ощутимо болеть. Ну, респект врачу - за один сеанс избавил меня от проблемы. Никакой боли и дискомфорта, в процессе, я не испытал.
Да отлично, спасибо!👍
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Очень приятно, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В прошлом месяце обращался сюда по рекомендации друзей. Потребовалось удалить проблемный зуб мудрости. Понравился современный подход и ответственность. Результат получился четкий.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо большое , за столь приятные слова, нам важно ваше мнение!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

В Novikoski удалили зуб совершенно безболезненно и очень аккуратно. Теперь буду обращаться только в эту клинику для лечения зубов. Цены приятно удивили. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Благодарим Вас за обратную связь , для нас очень важно Ваше мнение, ведь мы хотим становиться только лучше!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Новиковски это одна из лучших стоматологических клиник, где я был за последнее время. Всё организовано на высшем уровне: запись по телефону, комфортная обстановка и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло быстро, а главное - без боли и страха.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Мы стараемся подходить индивидуально к каждому клиенту!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Настоятельно просто рекомендую обращаться в эту стоматологическую клинику. Разболелся зуб и я сразу же направился сюда. Удаление прошло быстро и без дискомфорта. Все четко.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Профессиональная стоматология, рада что именно сюда обратилась с проблемными зубами, был пульпит и кариес, врачи все вылечили быстро и безболезненно, да и цена приятно удивила, все на профессиональном оборудовании. Спасибо за лечение.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо что Вы с нами! Будьте счастливы и здоровы!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Хорошая клиника. В Новиковски я одно время лечила зубы. Лечение проводилось грамотно. Все было сделано аккуратно, бережно и главное квалифицированно. Ну и обращение было тактичное.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Будьте здоровы! И спасибо, что Вы с нами!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Замечательная клиника! Я проходил здесь комплексное лечение и установку коронок. Врачи - настоящие профессионалы, все процедуры прошли без боли. В клинике очень чисто и уютно, оборудование современное. Огромное спасибо!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за оценку наших докторов! Приходите к нам еще!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В клинике Novikovski коронки ставил. Спасибо врачам, всем коллективу и администраторам.. Работа качественная, уже более полу года с ними, очень комфортные. Рекомендую обращаться
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь! Будьте здоровы! Всего Вам наилучшего!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Это место, где профессионализм сочетается с дружелюбным отношением к пациентам. Административный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Здесь действительно заботятся о здоровье зубов!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Стоматология понравилась. Отличная! Процесс лечения зубов прошел вообще без сложностей и проблем, то что было устранили, я осталась довольна. Поэтому мнение только на 5 звездочек. Смело! Видно, что учтено многое. Рекомендую эту стоматологию
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Мы в восторге от этой стоматологической клиники! Врачи тут реально классные, всегда помогут и подскажут. Оборудование новое, кабинеты чистые – лечиться одно удовольствие. Всем друзьям уже порекомендовали, кто там был – довольны.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Удаление зуба мудрости в стоматологии Новиковски. Все прошло хорошо, удаление безболезненно, поэтому, только 5 звездочек, не меньше. Рекомендовать могу это место с уверенностью
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Понравилась стоматология. Все хорошо, в Новиковски мне лечили зубы от пульпита, а так же произвели восстановление зубов. Аккуратно, умело. Собственно поэтому только положительная оценка.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Посещение стоматологии Новиковски произвело на меня приятное впечатление. Недавно обращалась туда для решения проблемы с зубом. Лечение прошло без осложнений. Результатом более чем довольна.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Очень доволен обслуживанием в стоматологической клинике «NOVIKOVSKI». Специалисты здесь отлично справляются с любыми проблемами со зубами, а также предлагают широкий спектр услуг. Радует круглосуточный режим работы, который позволяет получить помощь в любое время.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за высокую оценку наших докторов! Приходите к нам еще!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Как по мне данный стоматологический центр является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Мне вылечили все зубы по абсолютно адекватному ценнику
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Я уверено могу отметить, что стоматология Новиковски одна из лучших в области 100%. Лечил зубы тут от кариеса и в целом, вся процедура лечения прошла гладко, без проблем, качественный подход
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Современная клиника с высококлассным оборудованием и квалифицированными стоматологами. Я лечу свои зубы только здесь, администраторы очень доброжелательные, а врачи проводят процедуры комфортно и совершенно безболезненно
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за отзыв , мы стараемся быть лучшими для Вас!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Недавно лечил в Новиковски зубы. Острая боль появилась. Пришлось залечивать два зуба сразу с кариесом, но сделали быстро за один сеанс. Благодарю стоматологии, врачи очень опытные, обследования и лечение быстро проводят
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Новиковски давно остается у меня в приоритете, как стоматология, ведь тут реально лечат зубы, мне кариес убирали, пульпит, процедуру имплантации проводили. Все умело и аккуратно.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Реально на высоком уровне обслуживают в данной стоматологической клинике. Поставили пломбу. Никакого дискомфорта и боли не было от слова совсем. Рекомендую конечно.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Лечил в клинике Новиковски острый пульпит. Опытный деликатный врач, современное оборудование. Процедуры абсолютно безболезненные. Почистили канал, поставили качественную пломбу. Доволен качеством и стоимостью услуг.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
На протяжении длительного времени хожу лечить зубы сюда и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Уютно в стоматологии Новиковски и запись на прием комфортная. По ценам доступно, адекватный и вежливый персонал. Собственно поэтому, только 5 звезд поставить могу. Очень просто и достойно все.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за отзыв , мы стараемся быть лучшими для Вас!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Клиника Новиковски на Черниковской приятно удивила! Записался заранее, приняли вовремя. Доктора в NOVIKOVSKI, настоящие профи, лечение прошло спокойно и без дискомфорта. Спасибо!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Мы очень рады , что Вам все понравилось и Вы остались довольны результатом!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
К стоматологии Новиковски претензий не имею от слова совсем - здесь крутой персонал, качественное лечение зубов и самое важное, что хочется отметить. Никаких проблем после не возникло. Все хорошо.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Мне в стоматологии Новиковски лечили зубы и могу отдать должное, процесс лечения прошел успешно. Аккуратно и без боли удалили кариес, произвели реставрацию двух особенно сильных участков. Все круто. Спасибо.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Процветания Вам и больших успехов! И спасибо что Вы с нами!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Огромное спасибо врачам клиники Новиковски за их исключительный профессионализм! Мне удалили зуб мудрости, процесс прошел без дискомфорта. Они провели тщательный осмотр, все доходчиво объяснили и разработали отличный план лечения.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Стоматологическая клиника «NOVIKOVSKI» - это место, где заботятся о вашей улыбке круглосуточно. Опытные специалисты помогут вам решить любые проблемы с зубами, предложат оптимальное лечение и подробно проконсультируют по уходу за полостью рта. Тут используются безопасные материалы и надежная анестезия, чтобы вы почувствовали себя комфортно.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Профессиональные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Установили имплант идеально – никакого дискомфорта, всё объяснили подробно. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Все отлично. В стоматологии Новиковски мне делали имплантацию зубов. Процедура прошла без проблем и сложностей, отдельно порадовала дельная консультация по этому моменту и вежливость персонала
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, здоровья Вам!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Профессионально прошло лечение моих проблем с зубами. Был дан максимально умелый подход, без спешки, кариес и пульпит, которые мучали убрали. Это очень достойный подход. 5 звездочек.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Отличная стоматологическая клиника! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут решить любые проблемы с зубами. Очень внимательное отношение к пациентам, чистота и порядок, отличный выбор материалов для лечения. Рекомендую всем!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо за добрые слова , рады , что Вам понравилось , всего Вам наилучшего!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Я очень довольна обслуживанием в стоматологической клинике «NOVIKOVSKI»! Профессиональные специалисты заботливо относятся к каждому пациенту, помогают выбрать оптимальное лечение. Услуги оказаны на высшем уровне, атмосфера дружелюбная и уютная. Рекомендую всем!
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо , что выбрали нас!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Посетил стоматологию NOVIKOVSKI — остался очень доволен. Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование, лечение прошло комфортно и без боли. Атмосфера спокойная, приём по записи.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Посетил стоматологию NOVIKOVSKI в центре Уфы — всё понравилось. Врачи внимательные, оборудование современное, лечение без боли. Чистота, уют и вежливый персонал. Приду ещё при необходимости.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Понравилась стоматология и как умело, аккуратно и на совесть пролечили мои зубы в Новиковски. Были определенные сложности, это кариес, проведена полная чистка и реставрация. Все умело.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Мы реально довольны этой стоматологией! Персонал супер вежливый и внимательный, врачи — профи. Оборудование новое, процедуры не болючие. В клинике вообще кайфово, уютно. Обязательно посоветуем друзьям эту клинику. Спасибо за отличную работу
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Очень хорошая клиника NOVIKOVSKI, рекомендую. Записалась к врачу-Сергею Фанильевичу Каюмову, который провел качественную чистку зубов и проконсультировал меня по всем вопросам. Спасибо большое ❤️
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Благодарю врачей клиники Новиковски. Не первый раз обращаюсь по поводу лечения зубов, последний раз из-за пульпита. Спасибо, все прошло отлично, лечат без дискомфорта, врачи очень опытные. Аккуратно проводят все процедуры.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Записывалась на прием в клинику заранее. За день до начала визита предварительно пришло сообщение о дате посещения. Получила квалифицированное и качественное безболезненное лечение. Очень довольна!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Обращалась в клинику «Новиковски», чтобы вылечить больной зуб - это был один из самых комфортных и приятных визитов к стоматологу. С самого начала меня встретила дружелюбная и приветливая администратор, которая быстро оформила все необходимые документы. В кабинете была уютная атмосфера, что сразу создало ощущение заботы и внимания. Процедура лечения прошла без каких-либо неприятных ощущений, что было для меня особенно важно. После завершения процедуры врач дал ценные рекомендации по уходу за пломбой, что значительно повысило мою уверенность в успешном результате. Осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Клиника «Новиковски» оставила у меня исключительно положительные впечатления.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Спасибо большое за доверие , всегда рады Вам помочь!)
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Приятная клиника, лечу свои зубы только там, приятные администраторы, врачи, процедуры приятные, безболезненные от слова совсем. 21 век, техника дошла, не боюсь лечить зубы.
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы)
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе , были рады Вас видеть , здоровья Вам!)
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы) на карте