8 (347) 226-79-43 8 (347) 226-79... — показать

+7 347 226-... +7 347 226-79-43 ещё
Россия, г Уфа, ул Комсомольская, д 112
1 уровень
Бизнес центр: Июнь

Отзывы про Pull & Bear в Октябрьском районе (17)

3.9
Почему-то именно в планете, мне не нравится этот магазин. То ли не уютно, то ли что
Оооо, тут регулярно закупаюсь я, мои друзья и старший брат с девушкой ) Не смотря на это, мы все носим разную одежду, не повторяясь в выборе ) хороший ассортимент вещей и прекрасные ценники ниже среднего!
Магазин что надо! Купив тут вещь точно не ошибешься, по качеству вообще отличные. Покупаю себе вещи там переодически, и они у меня вообще как новенькие, даже спустя например год. Цены не низкие, но конечно если скидки есть, то нормальные цены. Платье без скидки за 1000 не найдешь, примерно 2000 стоит. Вот сейчас скидки, на свитера 70% скидка, на джинсики 50%. В магазине играет крутая музыка, приятно пройтись, пощупать вещицы. Продавцы на высшем уровне. Услужливые- слов нет! Всегда помогут все в примерочную отнести, обратно заберут, сложат сами!
Обсалютно не понятный для меня бутик.
Это бутик повседневной одежды для женщин и мужчин,а скорее даже подростков.
Стиль одежда разгельдяиски уличный,все безформеное,не понятных мне фасонов,цветов то болотных,то серых то черных.
Цены зато предельно ясно завышенные!Куртка осенняя 5500 рублей!На вид мешок..
Бутик большой,вещи висят аккуратно по размерам и фасонам.
Консультанта 2 человека,вежливы,ходят по залу занимаются своими вещами.
Вот дизайн бутика мне понравился,очень даже со вкусом,во всем остальном я переросла такую одежду.
До этого посещала магазин этой сети в Меге и мне больше понравилось здесь в ТРК Июнь, здесь обслуживание лучше и магазин просторнее, ну или все так расставлено, что много места. Выбор здесь большой, как мужской так и женской одежды. Футболки, майки, платья, куртки, брюки, толстовки,обувь и аксессуары. Цены здесь выше чем в других магазинах, но качество хорошее. Покупала здесь платье на вечер, 2560р, в отличном состоянии даже после стирки.Часто бывают скидки, можно сделать выгодную покупку. Брюки здесь от 999р, толстовки от 799р, куртки от 9999р.
Люблю здесь бывать! Атмосфера магазина располагает, много места, при глушенный свет и всегда крутая музыка. Прям какая то медитация получается! Ассортимент радует, насыщенные цвета одежды, красивая обувь, также в продаже имеются аксессуары. В последний раз приобретала здесь платье-футляр, была весьма удивлена ценой 1000 рублей. Качество идеальное, года два назад покупала на лето джинсики стоили 1200 рублей, до сих пор ношу, вид не потеряли и не прохудились, что конечно радует. Обслуживание на высоком уровне.
Сегодня была PULLEEEE!! Мне нравится там одеваться, вещи хорошего качества! Кстати сегодня были скидки минус 50% на летнюю коллекцию, майки были по 200 рублей, шортики по 500! Я обычно там могу что-то выбрать, но сегодня к сожалению ничего не купила!! Настроения наверно особо не было! В магазине присутствует как женская так и мужская коллекция вещей!! Правда меня смущает единственное это то что, мужские вещи там ярче мне кажется чем женские!! Мне чуть-чуть смешно, но я понимаю что сейчас так модно!! Не нравится что там не очень вежливый персонал, всегда кричать вещи в примерочных не оставлять, все убираем!!! Их конечно тоже можно понять, эта их работа! Ну если честно и на кассе они не очень улыбчивые. Без скидок конечно цены там дороговаты, например мы брату кросы покупали за 1999 (совершенно с виду обычные, но по качеству суперские). Ещё не сказала мне нравится как в этом магазине модно одевают манекенов!! супер-пупер!!!! По карте можно оплатить товар, но и без карты тоже можно, ничего в этом страшного нет если вы придёте без карты!
В Pull&Bear новая коллекция - правда штанишки летние все еще. Зато какие! Я питаю слабость к этническим узорам, а здесь - только они и есть. Плюс - мои любимые "бабушкинские" ткани в цветочек и застиранные тона. В то же время в отделе много вещей со скидкой, сезонная распродажа продолжается.
Побывали в этом магазине в тц Июнь с молодым человеком! Он долго еще шутил по поводу асортимента мужской одежды) А именно цветовой гаммы) Сам он парень родом из суровых Чишмов,и не рекомендовал бы проходить мимо злачных районов в одежде 'ультра модных' цветов. Не знаю...для парня подобного рода вещи как минимум дают задуматься о его 'натуральности'. По ценам не сказала б что дешево. Приглянулось платье из новой коллекции стоимость - более 3000р. Ну да,распродажные вещи от 200. А салон действительно просторный и необычный,это да! Консультантов я там не заметила,или они просто хорошо маскируются!
Очень крутой бутик,красивые цвета, цены я считаю соответствуют качеству. Магазин как и все здесь просторный, света много, зеркал маловато.Примерочные тоже толпой народ стоит.Приглядел себе тут свитера,мне здесь полосатый цветастый понравился, по цене 1999 вроде.Главное размеры все есть.
Магазин качественной одежды и не совсем качественной обуви. Разнообразие выбора платья,кардиганы,брючки,футболки,куртки.Вот обувь как оказалась красива только снаружи, качество не соответствует.В нояьре покупала себе куртку на зиму,осталась очень довольна.
Стильный магазинчик с молодежным ассортиментом одежды. Качество тоже отличное. Висят сейчас симпатичные кардиганчики, брючки, юбки, платья, аксессуары, верхняя одежда для европейской зимы. Цены высокие, советую ждать скидок, тогда в -70% можно основательно отовариться, вещь в среднем 500-700 рублей выйдет.
Редко встречаю здесь что-что для себя, но могу сказать что цены и качество товаров здесь вполне нормальные. На мой взгляд, мужские коллекции у этой марки интереснее и богаче, чем женские. Всегда обращаю внимание на классные футболки, брюки, обувь. Цены средние: футболки от 500 руб., брюки -1200, бывают скидки.Все хорошо, только почему-то никогда не видела кассира за стойкой и все покупатели спрашивают и ищут его.
Если брать одежду и обувь совершенно два разных качества которые даже близко ни стоят рядом друг с другом.Качество обуви полный отстой,а вот одежды отличный.Последний раз тут отоварился на 4500 купил различные футболки и джинсы.Магазин относительно дешевый.
Часто заглядываю сюда, когда бываю в Июне. Есть вещи, которые поглядываются. Цены средние, как в бершке, страдивариусе. Качество тоже достойное. И еще, здесь не плохие джинсы.
Довольна таки аккуратный бутичек с комфортным расположением товара и удобными примерочными.В декабре прошлого года,мне удосужилось приобрести в Pull and bear брюки коричневого цвета,хорошего качества и весьма по скромной цене,1200 рублей.Качество одежды в целом весьма убедительна,но вот а качестве обуви лестно не могу отозваться.
Побывала в pull and bear в Планете. Не вижу особой разницы, честно говоря, между этим магазином и, находящимся по соседству, магазином Bershka. То ли они такие дружные, то ли наоборот, но ассортимент одинаковый, качество и цены - так же одинаково низкие) единственная разница - это интерьер! В pull&bear он все же поинтересней и контингент там почему-то ходит постарше :)
Pull & Bear в Октябрьском районе на карте