8 (917) 413-18-18 8 (917) 413-18... — показать

8 (917) 413-18-18 8 (917) 413-18... — показать
+7 917 413-... +7 917 413-18-18 ещё
г Уфа, ул Ахметова, д 326
Район: Ленинский

Отзывы про Quadro Уфа (4)

Очень довольна своей новой кухней от Quadro Ufa! Сначала немного переживала, так как это была моя первая кухня на заказ, но все прошло замечательно. Дизайнер был терпелив и профессионален, помогал мне определиться с цветами и материалами. Установка прошла быстро, и теперь я наслаждаюсь каждой минутой на кухне. Спасибо за отличную работу!
12528338 12528339 12528340 12528341
Недавно заказал кухню у компании Квадро и остался очень доволен результатом! Процесс выбора и проектирования прошел легко благодаря профессионализму менеджеров, которые учли все мои пожелания. Качество материалов на высоте, а сборка выполнена аккуратно и быстро. Кухня выглядит стильно и функционально, что делает готовку еще приятнее. Рекомендую Квадро всем, кто ищет надежного производителя кухонь!
12513947 12513948 12513949 12513950 12513951 +1
Недавно завершила проект по заказу кухни в "Квадро Уфа" и хочу поделиться своим опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они выслушали все мои идеи и предложили отличные варианты, которые идеально подошли под мои потребности.

Качество материалов и фурнитуры просто на высоте! Кухня получилась не только функциональной, но и очень стильной. Доставка была своевременной, а установка прошла быстро и без каких-либо проблем.

Я очень довольна своей новой кухней и с радостью рекомендую "Квадро Уфа" всем, кто ищет качественное и красивое решение для своего дома!
Я недавно воспользовался услугами компании Quadro для создания своей новой кухни, и хочу поделиться своим опытом.

С самого начала меня поразил высокий уровень сервиса. Консультанты были очень внимательны и предложили множество вариантов, учитывая все мои пожелания. Дизайнер, с которым я работал, проявил настоящий профессионализм — он не только учёл все мои идеи, но и предложил креативные решения, которые сделали кухню уникальной.

Широкий выбор материалов и финишных покрытий позволил мне подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Я был приятно удивлён качеством используемых материалов — всё выглядит стильно и современно.

Установка прошла без проблем: команда работала быстро и аккуратно, что говорит о высоком уровне профессионализма. Результат превзошёл все мои ожидания — кухня не только красивая, но и очень удобная в использовании.

Также стоит отметить наличие гарантии на продукцию, что добавляет уверенности в правильности выбора.

В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Quadro и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и стильные решения для своей кухни!
12465605 12465606 12465607 12465608 12465609
Quadro Уфа на карте