Магазин обуви Rendez-vous в Кировском районе

Предложить телефон
Россия, г Уфа, ул Рубежная, д 174
СТЦ Мега
Район: Кировский

Про «Магазин обуви Rendez-vous в Кировском районе»

Rendez-Vous - сеть обувных магазинов, предлагающая обувь различных брендов, достойного качества и по демократичным ценам. Один из салонов сети расположен на улице Рубежной, 174 в торговом центре Мега. Хорошая кожа, качественная фурнитура, комфортная колодка - то, что служит критерием отбора при сотрудничестве. Представленная обувь адаптирована к российскому климату. Широкий выбор обувной косметики. Большой выбор для мужчин и женщин. Широкий размерный ряд. Удобное расположение магазина, профессиональные доброжелательные консультанты, для покупателей регулярно проводятся распродажи.

Отзывы про Магазин обуви Rendez-vous в Кировском районе (2)

Выбор хороший, часто бывают скидки. Мне так понравились одни сапоги, но цена меня немного смущала. Я долго за ними следила и в итоге купила с хорошей скидкой. Но мне повезло, потому что конечно качественную обувь и ходовые размеры быстро разбирают. У меня просто 36 размер) на этом и проскочила.
Замечательное отношение к покупателям! Продавцы всегда проконсультируют по ассортименту, подскажут что лучше. Ещё мне нравится, что нет навязывания товаров, которые нужно продать. Всегда предлагают обувь чётко под мой запрос
Магазин обуви Rendez-vous в Кировском районе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.