8 (917) 781-86-348 (917) 781-86... — показать

Салон красоты Эстель

8 (917) 781-86-348 (917) 781-86... — показать
+7 917 781-...+7 917 781-86-34 ещё

Про «Салон красоты Эстель»

Салон красоты Эстель радушно встречает своих гостей и предоставляет услуги на самом высоком уровне. Здесь идут рука об руку традиции и инновации, а персонал давно научился угадывать желания клиентов. Решились на новую стрижку? Или хотите исправить последствия самостоятельных экспериментов? Салон красоты Эстель советует воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — настоящие дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • выявление природной асимметрии
  • оценку структуры и густоты прядей
  • подбор подходящей формы, длины и лишь потом — манипуляции с ножницами и бритвой
Конечно, вы в праве попросить мастера сделать обычное каре, "пикси", "ежика" или "лесенку", но тогда он будет в ответе лишь за качество исполнения и не сможет гарантировать, что прическа, которая прекрасно смотрится на кинозвезде, вам будет идти. Но если вы позволите ему воплотить свои идеи, то поразитесь, как человек, который видит вас в первый раз, смог понять вашу индивидуальность и так тонко подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных посетителей салона заслуженной популярностью пользуются химическая завивка локонов, вечерняя укладка — а все потому, что в этом месте знают, как обращаться с разными типами волос.

Компанию можно найти по адресу: г Уфа, ул Софьи Перовской, д 50. Контактный номер: +7 917 781-86-34. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Салон красоты Эстель – Акции

Салон красоты Эстель – Цены

Женский зал
Женский зал / МОДЕЛЬНАЯ600 руб.
КАРЕ КЛАССИКА600 руб.
КАРЕ НА УДЛИНЕНИЕ - БОБ КАРЕ700 руб.
КАРЕ НА ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ800 руб.
ЧЁЛКА250 — 300 руб.
ПОДРАВНИВАНИЕ КОНЧИКОВот 400 руб.
ПОДРАВНИВАНИЕ КОНЧИКОВ ПОПРЯДНОот 500 руб.
ДЕТСКИЕ СТРИЖКИ500 руб.
Женский зал / ПЕНСИОННАЯ СТРИЖКА400 руб.
МЫТЬЁ ГОЛОВЫот 100 руб.
Каскад / Лесенка
Каскад / Лесенка / КОРОТКИЕ700 руб.
Каскад / Лесенка / СРЕДНИЕот 800 руб.
Каскад / Лесенка / ДЛИННЫЕот 1000 руб.
Укладка
Укладка / КОРОТКИЕот 500 руб.
Укладка / СРЕДНИЕот 1000 руб.
Укладка / ДЛИННЫЕот 1500 руб.
ЛОКОНЫот 2200 руб.
ПРИЧЁСКИот 2500 руб.
СУШКА ПРОСТАЯот 200 руб.
СУШКА ПО НАПРАВЛЕНИЮот 500 руб.
Мужской зал
Мужской зал / МОДЕЛЬНАЯ600 руб.
КРЕАТИВНАЯ700 руб.
КРОП700 руб.
СПОРТИВНАЯ500 руб.
ПОЛУБОКС600 руб.
ОФОРМЛЕНИЕ БОРОДЫ350 руб.
ОФОРМЛЕНИЕ УСОВ250 руб.
НАГОЛО250 руб.
СТРИЖКА ПОД ОДНУ НАСАДКУ300 руб.
СУШКА, ПЛЮС МЫТЬЁ ГОЛОВЫот 250 руб.
ДЕТСКИЕ СТРИЖКИ (ДО 7 ЛЕТ)400 руб.
Мужской зал / ПЕНСИОННАЯ СТРИЖКА400 руб.
Услуги
Окрашивание
Окрашивание / КОРНИ, ТОН В ТОН1500 руб. за 1 см
Окрашивание / КОРОТКИЕ2000 руб.
Окрашивание / СРЕДНИЕ2500 руб.
Окрашивание / ДЛИННЫЕот 3000 руб.
Обесцвечивание
Обесцвечивание / КОРНИ1500 руб.
Обесцвечивание / КОРОТКИЕ1800 руб.
Обесцвечивание / СРЕДНИЕ2500 руб.
Обесцвечивание / ДЛИННЫЕот 3000 руб.
Мелирование на фольге
Мелирование на фольге / КОРОТКИЕ2500 руб.
Мелирование на фольге / СРЕДНИЕ3000 руб.
Мелирование на фольге / ДЛИННЫЕот 3500 руб.
ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОСот 1500 руб.
ОКРАШИВАНИЕ СВОЕЙ КРАСКОЙот 1000 руб.
УХОД ЗА ВОЛОСАМИот 500 руб.
БОТОКС, ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОСот 3000 руб.
СМЫВКАот 3000 руб.

Отзывы про Салон красоты Эстель (11)

Качество услуг на высоте, стрижка получилась неплохой, красиво, я осталась довольна. Мастер был вежлив и работал профессионально, всё было очень хорошо!
Татьяна подошла к выбору цвета, посоветовала, какой мне больше подойдет, и изменила структуру стрижки на ту, которая меня полностью устроила. Было и смывание, и окрашивание, всё сделано бережно и в комплексе. Мастер дала много полезной информации по уходу. Я довольна и буду к ней ходить, хоть и далеко приходится ездить с пересадками. Планирую продолжать посещать салон.
Стрижка почти пикси была сделана по моему желанию, мне понравилось, и прическа хорошо держится и укладывается дома. Мастер Татьяна — настоящий профессионал! Она освоила нужную мне прическу, женщина приятная, ненавязчивая, быстро и аккуратно выполняет работу, задаёт пару деловых вопросов, что мне подходит, так как я не люблю много разговаривать во время процесса.
В салон я пришла лохматая, а вышла совсем другая — с красивой прической, волосами и отличным настроением. И результат услуги, и отношение персонала меня устроили. Мастер сама подобрала стрижку, но я неразборчивая в таких вопросах. Общались со мной отлично, настроение мне подняли — это важно, ведь голова всегда на виду!
Во-первых, меня записали на удобное время, а администратор был приветлив. Во-вторых, мастер выполнил стрижку по озвученным мной пожеланиям. В-третьих, стрижка получилась как нужно короткой, укладка держалась хорошо, волосы отрастали как нужно. Меня всё устроило!
Салон красоты Эстель на карте