8 (917) 430-72-39 8 (917) 430-72... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Преображение

8 (917) 430-72-39 8 (917) 430-72... — показать
+7 917 430-... +7 917 430-72-39 ещё
г Уфа, с Нагаево, ул Рощинская, д 50

Отзывы про Салон красоты Преображение (11)

Меня порадовала стерильность и то, что ребенок спокойно воспринял прокалывание ушей. Мастер выполнял работу тщательно и быстро, благодаря чему ребенок не расплакался. Сережки для пирсинга мы выбирали прямо на месте - это были медицинские украшения с камешками. После процедуры нам дали советы по уходу на месяц, которым мы строго следовали.
Услуги предоставлены на высоком уровне, а сотрудники внимательны и приветливы. В салоне приятный, комфортный и стильный интерьер. Недавно я и моя дочь сделали уши - у нее прокол уже полностью зажил, у меня процесс заживления проходит без осложнений. Мастер, выполнявший процедуру, был очень квалифицированным, терпеливым и приветливым.
Для меня главное было пройти процедуру аккуратно и без боли, и так оно и получилось. Я делала депиляцию на лице - мастер вежливо описала весь процесс и объяснила необходимые действия. После завершения процедуры дали полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне была приятной, общение прошло очень хорошо, администраторы предложили чай или кофе. Также хочу отметить удобное расположение салона - он находится не слишком близко, но и не далеко.
Обслужили очень быстро! Я пришла на педикюр, всё было идеально чисто и аккуратно выполнено. Сотрудники проявляли вежливость и внимание ко мне. В салоне царила спокойная, дружелюбная и приветливая атмосфера.
Обстановка была очень уютной, мастер оставил приятное впечатление. В целом я осталась довольна выполненной работой. Видно, что всё сделано аккуратно, материалы использованы отличного качества. Ламинирование и ботокс ресниц прошли на самом лучшем уровне!
Отмечу дружелюбие администратора и его искреннее внимание к моему удобству. В салоне царила приятная атмосфера - я была единственным клиентом в комнате, что создавало ощущение спокойствия. Отсутствовала громкая музыка и напряжённая обстановка. Мне выполняли маникюр и педикюр с покрытием, форма ногтей была овальной.
Отмечу высокий уровень мастерства, деликатность и вежливость мастеров в общении. Впервые обратилась за перманентным макияжем бровей - обычно делаю эту процедуру раз в год, но на этот раз потребуется коррекция уже через месяц. Мастер внимательно выслушала мои предпочтения по цвету, ведь я предпочитаю более насыщенные тона, и полностью учла их.
После оформления и окрашивания мои брови стали очень красивыми. Время прошло быстро и незаметно благодаря приятному общению с мастером. Я выбрала этот салон, так как он находится недалеко от моего дома.
Всё прошло замечательно! Меня приятно удивило, как приветливо и доброжелательно общалась сотрудница Светлана - она подробно и понятно разъяснила все детали, не было никакой грубости. После процедуры чистки лица мне подробно рассказали, как правильно ухаживать за кожей. На этот раз я успел только на чистку, но планирую на следующей неделе обязательно прийти снова. Кроме того, мастер хотела вручить мне крем для лица, но я спешил и уехал раньше, поэтому заберу его при следующем визите.
Я делала маникюр в салоне и была полностью удовлетворена уровнем предоставленной услуги. Мастер Елизавета оказалась оперативной и общительной - мы легко нашли общий язык и общались на интересные темы. Вся процедура заняла около двух часов.
Недавно я обратилась в салон красоты и осталась в полном восторге от наращивания ресниц до тринадцатого размера. Мастер выполнял работу аккуратно, относился приветливо и тактично. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать за ресницами. Выбор пал на этот салон благодаря удобному расположению неподалеку от моего дома.
Салон красоты Преображение на карте