Салон мототехники Байк-Сити (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает переложить на свои плечи часть хлопот, относящихся к ТС. Любой опытный владелец сможет доказать, что это не просто средство передвижения, но и универсальный помощник человека, способный решить различные задачи. Мототехника имеет ряд преимуществ перед машинами, к примеру, габариты и прекрасную маневренность, существенно меньший вес. Это позволяет ее задействовать там, где не проберется легковой автомобиль. Но с целью поддержания ее в достойном состоянии, нужен постоянный уход и подходящие условия хранения. Подобным образом, прилагая определенные усилия, реально предотвратить некоторые поломки, быть спокойнее насчет собственной безопасности, снизить вероятность коррозии и добиться максимальных рабочих характеристик.
Адрес организации: г Уфа, ул Трамвайная, д 5А. Телефон: +7 960 396-50-50. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-18:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/salon-mototexniki-bajk-siti_12469578/