Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Вегетарианские рестораны в Уфе

Россия, г Уфа, ул Карла Маркса, д 9 к 1
Район: Кировский

Похожие организации

500–800 руб.

Про «Саттвик, вегетарианское кафе»

Уютное место с домашней атмосферой и свежей здоровой едой. Бесплатный WiFi. Бизнес-ланч по будням 12:00-16:00, блюда от 80 рублей. Завтраки с 11 до 15 по выходным дням. Действует доставка и банкетное меню. Зал на 40 мест.

Кухня 1
Услуги заведений Eat&Drink 7
Детское меню
Комната для курения
Лаунж-зона

Отзывы про Саттвик, вегетарианское кафе (34)

4.2
Бывал здесь. Еда, конечно, на любителя, но атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, позволяет общаться. Рекомендую вегетарианцам и любителям Индии.
Мне, как вегетарианцу, трудно найти ресторан или кафе, где не пришлось бы задавать вопрос "В этом салате есть мясо?" , "А что в вашем меню есть для вегетарианцев?" и так далее. Я очень рада тому, что наконец-то в Уфе появилось место, где я могу выбирать среди всех блюд, которые к слову сказать, очень соблазнительны, и аппетитны, а на вкус так просто божественны! А так же хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе Саттвик, за вежливость, дружелюбие и просто приятное общение и обслуживание. Саттвик - вы лучшие!
Вкусно, хоть и без мяса))) Готовили долго, но это скорее показатель того, что это не полуфабрикаты. Зал уютный, музыка приятная, милый интерьер. Ценник средний.
Саттвик, вегетарианское кафе
Раиса, спасибо за добрый отзыв!
Очень хороший ресторан для тех кто следит за своим здоровьем. Особого внимания заслуживает фирменная пицца "саттвик" совершенно бесподобная и вкусная. спокойная и не торопливая атмосфера. если прийти с детьми то их можно занять рисованием или другими игрушками, так как в кафе есть детский уголок. удобно расположен в центре города. Всем обязательно рекомендую посетит и попробовать насколько вкусными могут быть блюда вегетарианской кухни.
Саттвик, вегетарианское кафе
Антон, спасибо за поддержку!
После переезда Саттвика, очень разочаровался в нем, до этого было так здорово, так атмосферно музыка, пледы, книги, свет. А теперь просто кафе которых пруд пруди. Я не особо люблю веганство. И ходил только ради той чудесной атмосферы, а теперь все очарование потеряно. Очень жаль.
Саттвик, вегетарианское кафе
Добрый день! Грустно, что вы потеряли прежний Саттвик. Но на том , старом месте открыто новое заведение, и Вы можете посещать его.
Саттвик, вегетарианское кафе на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел