8 (917) 945-76-25 8 (917) 945-76... — показать

8 (917) 945-76-25 8 (917) 945-76... — показать
+7 917 945-... +7 917 945-76-25 ещё
г Уфа, ул Ленина, д 156
Район: Советский

Отзывы про Семейный физкультурно-оздоровительный клуб ЯСЕНЬ (12)

4.7
Я приходила сюда на ручной массаж, а потом себе домой ещё прикупила аппарат ,после рабоиы самое то. Что касается стоимости массажа -то цены везле плюс минус одинаковые ,а вообще я сторонница не экономить на себе и здоровье..
большой минус этого клуба что перезаписатся на другой день или время бывает проблематично, а у меня такая работа что я не всегда могу спланировать свой день. но в этом месяце снова не оказалось свободного времени на выходных,надеюсь что хоть в октябре переведут меня на субботу.
Здрасьте! Целую неделю я сюда отходила и теперь можно подели тся впечатлением.апарато интересный,процедура проходит под наблюд ением куратора.он всегда вначале распросит про само чувствие.я не знаю может у них так и положено,но очен приятно кагда проявляют такое участии к своим клиентам🌷
Я отходила больше двух недель в этот клуб, делала массаж ручной. Специалист реально отличный, моя спина почти прошла совсем. Я бы и дальше ходила бы сюда, но пока нет возможности. Детей нужно свозить на каникулы,... Но с сентября я снова прийду))
Благодарю управляющую клуба Попову Риту Ишхановну за атмосферу и теплые приемы! Всегда приятно общаться с сотрудниками этого клуба, видно что начальство следит за дисциплиной и порядком.
Спасибо Лазаревой Татьяне, Рите Ишхановне, а также Диане за оказанное внимание и заботу. На данном этапе я вынужден прервать курс, но деньги не забирал обратно. Может уже осенью прийду и доделаем начатое.
Я на дичном опыте смогла убедиться в безопасности процедур, всё время от меня не отходит специалист. Он следит за аппаратом и не спускает глаз. Надеюсь, эти процедуры и на самом деле помогут мне хоть немного оздоровиться...
Забегать на перед и преждевременно хвалить кого бы то ни было - не в моих правилах. Поживем увидим,как говорится. Но в целом мне понятна концепция клуба Ясень и ничего предосудительного я не увидел и не услышал.
Очень внимательные, но до тех пор пока не поймут, что оплачивать дальнейшие процедуры Вы не готовы.
Оплатите - Вы лучший клиент, нет - интерес к Вам пропадёт.
Поставила три звезды потому что оплата услуг в этом клубе - это главное💪
Надеюсь, что под чутким руководством Дианы Фануровны мне удастся скинуть к лету лишние килограммы😅 Слава Богу до ожирения дело не дошло, но от 5-6 кг я бы с удовольствием избавилась.
Терять мне нечего, дома надоело сидеть. А тут предложили интересный метод оздоровления, поэтому я не увидела смысла отказываться. Тем более, что куратор во время ознакомительной встречи рассказывала, что и зрение можно подправить. А у меня с ним как раз и беда.

Пока впечатления хорошие, а об окончательных результатах говорить рано..
Спасибо администратору Коробовой Марии и куратору Диане за их внимательность и отзывчивость. Уверен, что с такими специалистами моё здоровье поправится очень быстро 👍