8 (347) 226-76-28 8 (347) 226-76... — показать

Россия, г Уфа, ул Комсомольская, д 112
2 уровень
Бизнес центр: Июнь
Сб: 07:00 - 18:00

Отзывы про Снежная Королева в Октябрьском районе (4)

4.3
И вот подступили холода и я выпросила таки у мужа новенькую шубку и поехали мы на поиски.
Почему то вопрос долго не стоял куда поехать так как в том году мужу приобрели дубленку именно в Снежной королеве.
Приехали,оценили глобальным размер отдела,он очень и очень большой.
Консультантов очень много,из трех длинных комнат по пути к норковым шубам я встретила три консультанта.
Шубы висят по фасону и разновидности меха.
Дошла до норки,осмотрела ассортимент и расстроилась так как все шубы без капюшона.
Мое главное требование это капюшон и длинный рукав.
Цены завышены.Норковая белая шубка до колен и без капюшона стоит 165000 рублей,это дороговато.
Салон конечно красивый,но цены заоблачные!
В этом магазине мои семейные любители натуральных мехов покупали себе шубки. А я, вечный борец за искусственный, но безвредный для животных, пуховик обычно брожу здесь только в поисках рубашки или брюк. Здесь очень много стильной одежды - многократно покупала рубашки в офис. Они могут быть шифоновыми, но неизменно классическими. Цены немного выше, чем в рядовых магазинах женской одежды. Так что, я люблю бывать здесь во время сезонных распродаж. Очень хорошо здесь обучены консультанты - они предельно вежливы и не назойливы.
В снежную королеву захожу часто, но цены в начале сезона "кусаются". Зато часто распродажи до 90% скидки. Проходит акция исходя из суммы можно выбрать бижутерию в подарок, моя куртка стоила 3990 мне предложили взять украшение на сумму 790рублей. Торгует Снежная Королева шубами, кожей, прочей верхней одеждой, повседневной одеждой, сумками и аксессуарами.
Вчера была в Снежной Королеве. Купила по случае платье, особенно порадовала скидка в 60%. Обходительные продавцы, удобные примерочные, большой ассортимент. На месте и абсолютно бесплатно платье подогнали по фигуре. Хожу довольная и счастливая, рекомендую и вам!
Снежная Королева в Октябрьском районе на карте