8 (927) 953-49-15 8 (927) 953-49... — показать

8 (927) 953-49-15 8 (927) 953-49... — показать
+7 927 953-... +7 927 953-49-15 ещё
г Уфа, ул Менделеева, д 197/2
этаж №1, вход №1

Отзывы про Стоматологическая клиника Аристократ (6)

Прикрепляю фото до/после.
Запустила я зубы давно. Пару раз приезжала в клинику «Аристократ», потом переехала в другой город и забросила опять.
Июнь 2025, отпуск, попросила успеть всё сделать за месяц.
Делать много, запустила знатно😬
Все как положено, на КТ снимок направили, план лечения составили, все показали, объяснили, максимально прозрачно, на все вопросы давали ответы. Администратору Ивану отдельный респект, первый кто встречает вас на пороге с широкой улыбкой и распростертыми объятиями😃

Так как сроки были сжаты, моего лечения коснулись 3-4 врача.
90% лечения проводила Кагарманова Венера Гимрановна. Это прям врач с большой буквы я считаю, быстро, качественно! Не сюсюкается, кому-то может показаться резкой, но если каждый сюсюкался, тогда бы за месяц ничего бы не успели😂

Власова Елена Игоревна коснулась моего лечения на не менее важные оставшиеся пару процентов, лечила один зуб. Очень внимательная, вежливая, понравилось! Успехов в карьере🫶🏻

Зикриёев Мубошир, очень внимательный и аккуратный врач, с юмором, пролечил мне пару зубов, всегда спрашивал не устала ли челюсть (проблема с суставом), если что вдруг останавливался. спасибо огромное!

И мужчина, ФИО которого я не запомнила, и пока не могу посмотреть😂
Удалил мне сегодня два зуба. Меньше чем за 10 минут, под Мияги, с позитивом. Я никогда ещё за всю жизнь не выходила после удаления аж двух Зубов сразу - с улыбкой и смехом!!!!

Цены приемлемые, сделали скидку, за что большое спасибо)

В общем, Аристократу спасибо за лечение, за возможность улыбаться без стеснения, за скорость, понимание, прозрачность и качество!

Врачам отдельный поклон❤️

Ивану респект😂🫶🏻
Вылечил здесь зуб(кариес) и сделал проф.чистку за 1 прием. Быстро и за небольшие деньги. Венера Гимрановна, успехов в вашем деле, приду еще обязательно)
Хожу лечиться к ним уже не раз, минусов не заметила. Очень хорошая и достойная клиника, мне все нравится ♥️ качественная и квалифицированная помощь специалистов, а также хорошее отношение к клиентам, что тоже важно, по моему мнению 🙌
Стоматологическая клиника Аристократ на карте