8 (927) 922-22-75 8 (927) 922-22... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника HashTesh

8 (927) 922-22-75 8 (927) 922-22... — показать
+7 927 922-... +7 927 922-22-75 ещё
Респ Башкортостан, г Сибай, ул Ленина, д 22

Отзывы про Стоматологическая клиника HashTesh (18)

Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки,готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом
зуб вылечили быстро и хорошо я доволен и буду приходить повторно
Лечила зубы у Волошиной Н Г отличный врач, рекомендую ❤️
Спасибо большое всему персоналу клиники! Прошел лечение быстро, качественно, всем доволен 👍 все специалисты очень грамотные и вежливые. Хожу только в Хэш Тэш
Здравствуйте, хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность всем сотрудникам и врачам этой чудесной клиники, а особенно Ольге Александровне и Искандеру Рифовичу.Квалифицированный персонал и специалисты,современное оборудование.Благодарю Вас за понимание, заботу, и просто за человеческое отношение. Приходить к вам одно удовольствие 😌
Была на приёме у Аминевой Ф. Б. Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Мало того что сохранила мой зуб,так ещё и всё это настолько аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам огромное!
Уже год наблюдаюсь у Зюзляевой Ольги А. Она - профессионал своего дела, всегда готова помочь советом и решением всех вопросов. В клинике есть современное оборудование, необходимое для диагностики и лечения зубов​. В клинике доброжелательная атмосфера. Чисто, красиво. Персонал вежливый и внимательный! От всей души рекомендую данную клинику.
Хорошая стоматология , приятный персонал, приемлемые цены. Все сотрудники начиная с админитротора показали себя профессиналами. Тепер только к вам ❤
Отличная стоматологическая клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и доступные цены.
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую
Все понравилось врачи профессионалы . Советую
Всей семьёй ходим в вашу клинику и будем продолжать ходить процветания вам и всех благ
Все очень понравилось, молодцы! Знают свою работу, работают уверенно!
Очень грамотный и вежливый персонал!
Очень благодарна за проделанную работу!
Все отлично мне понравилось, приду еще отличные администраторы
Клиника супер хожу только туда врачи самые опытные всем рекомендую
Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, быстро и недорого вылечили мне кариес
Все очень понравилось! Буду еще обращаться👍🏼
Все профессионалы!
Чисто , красиво , доктора профессионалы, все доброжелательны. Все понравилось! Советую !
Стоматологическая клиника HashTesh на карте