8 (917) 754-83-58 8 (917) 754-83... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая поликлиника Биомед

8 (917) 754-83-58 8 (917) 754-83... — показать
+7 917 754-... +7 917 754-83-58 ещё
Респ Башкортостан, г Салават, ул Калинина, д 35

Отзывы про Стоматологическая поликлиника Биомед (22)

Всегда лечу здесь зубы, всё комфортно и безболезненно. Доверяю только им
Хорошая стоматология. Качественное лечение зубов. Чистые помещения и свежее оборудование
У меня остались только положительные впечатления от лечения зубов в стоматологии "Биомед". Внимательное отношение к пациентам, безболезненно и качественно вылечили зубы
Хожу сюда больше года, всегда чисто, персонал приветлив. Сделают всё, чтобы спасти ваши зубы и сделать улыбку сияющий. На любой процедуре мне комфортно здесь находиться.
были здесь на лечении, очень понравилось обслуживание. Врачи компетентные, спокойные, что мне очень надо, благодаря таким компетеным врачам лечение прошло без особой боли. Огромная вам благодарность, теперь знаю,куда буду приходить
Был на лечении в этой стоматологии. Врачи грамотные и все доступно объясняют. Цены доступные. Оборудование новейшее, чистенько и уютно.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "Биомед". Обратился к ним впервые по рекомендации друга и остался очень доволен!

Мне понравилось:

Профессионализм врачей;
Современное оборудование;
Внимательное отношение к пациентам;
Чистота и порядок;
Адекватные цены.

Я очень рекомендую стоматологическую клинику "Биомед" всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье своих пациентов. Обязательно вернусь сюда снова!
Быстро и качественно заменили выпавшую пломбу, дали рекомендации. Всё понравилось
Отличная клиника! Современное оборудование и высококлассные специалисты! Отдельная благодарность хирургу-имплантологу, страхи были напрасными - всё прошло безболезненно
Врач внимательно выслушал мои проблемы и провел подробную консультацию. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно, что для меня было настоящим открытием!
Здесь вам обязательно помогут!
Сделали профессиональную чистку Зубов с фторированием. Врач оказался чутким, объяснил что и как по уходу.
Зубы как новые )
В клинике "Биомед" мне сделали отличную имплантацию – всё на высшем уровне, от консультации до установки импланта. Доктор Файзуллин Дамир Амирович – настоящий профессионал! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию с пожизненной гарантией и приятными скидками.
Спасибо врачу за чуткий, но уверенный и качественный подход к лечению. Работу сделал быстро и профессионально
Когда забеременела,то у меня выпала пломба,обратилась в эту стоматологию. Врач провёл осмотр, сделал чистку места где была пломба, установил новую пломбу. Процедура быстрая, качественная
Выпала пломба, вместо того, чтобы вставить её обратно, сделали полную реставрацию зуба. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Зуб свой до сих пор не узнаю, как настоящий.
Недавно я сходил в стомотологию, так как у меня была проблема с зубами. Зашёл в помещение, всё приятно и атмосферно вокруг. Удобный оказался график работы в больнице для меня, удобное местоположение. Записался к врачу, долго оказалось врача ждать не надо, я рассказал что меня беспокоит, и сразу врач принялся профессионально чистить зубы и ставить брекеты. Цена за лечение для меня недорого, и очень хорошее обслуживание. Незря я сюда записался, теперь буду почаще сюда заходить из-за проблем с зубами!❤️
Очень болел зуб, обратилась в эту поликлинику. У Динары Фларитовны - золотые руки! Без боли вылечила мой кариес, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Очень хороший врач.
Очень понравилась стоматология, персонал вежливый и отличные специалисты. Была на удалении зуба, врач успокоила мою тревожность и сделала всё качественно
Полечили зуб без боли, наркоз хороший. Сделали хорошо, пломба незаметна. Приятный и вежливый персонал. В клинике чисто.
Хорошая клиника, обратился с острой болью в выходной день, удалили зуб на 5+. Повторный осмотр и консультация врача тоже возможна, грамотно назначено лечение.
После лечения я осталась довольна результатом — мои зубы стали выглядеть великолепно! Рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет профессионализм и заботу о пациенте. Обязательно вернусь на профилактический осмотр!
Обращалась в данную клинику для лечения кариеса. Врачи внимательные, всё прошло хорошо.
Стоматологическая поликлиника Биомед на карте