8 (937) 308-18-718 (937) 308-18... — показать
Стоматология Dental Hall Плюс
+7 937 308-18-71
+7 937 308-18... — показать
В стоматологической клинике Dental Hall Плюс под чутким руководством лучших специалистов вам проведут комплексную диагностику полости рта, в которую входит осмотр главного врача и ведущего стоматолога-терапевта, панорамный рентген-снимок и возможность увидеть недостатки своих зубов через специальную камеру, которая может увеличить ваш зуб в 3 раза, чтобы вы смогли проконтролировать получение необходимого результата.
+7 937 308-18-71
+7 937 308-18...

Стоматология Dental Hall Плюс

8 (937) 308-18-718 (937) 308-18... — показать
+7 937 308-...+7 937 308-18-71 ещё
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Мира, д 12

Про «Стоматология Dental Hall Плюс»

Мы поможем составить план лечения, ведь наша стоматология является многопрофильной. Не нужно постоянно куда-то ходить чтобы довести улыбку до ума. Всех необходимых специалистов вы сможете найти в одном месте.

Вы лично убедитесь в том, что наши врачи являются высококвалифицированными. Мы работаем по европейским стандартам, а сервисная служба внимательно следит за тем, чтобы каждый пациент оставался довольным проделанной работой на протяжении всего периода лечения. Мы гарантируем ожидаемый вами результат.

Мы занимаемся комплексным лечением зубов и полости рта и оказываем более 30 видов стоматологических услуг по направлениям: ортопедия, терапия, хирургия, ортодонтия, имплантология, эстетическая стоматология, профилактическая стоматология.

Действует программа лояльности и гибкая система скидок. Ждем вас!

Медицина для детей 1
Чистка лица
Хирургия 1

Стоматология Dental Hall Плюс – Цены

Имплантация
Коронка под ключ10 305 руб.
Имплантация челюсти + протез160 000 руб.
Имплант + Установка17 000 руб.
Хирургия
Удаление зуба3990 руб.
Ортодонтия
Лечение брекет-системой88 990 руб.
Терапия

Отзывы про Стоматология Dental Hall Плюс (23)

На приёме мне восстановили зуб, вылечили кариес. Лечение прошло быстро, без боли, условия в клинике комфортные, сотрудники вежливые, внимательные. Спасибо.
Попался мне самый замечательный зубной врач. Качественное и тщательное лечение. Лечили пульпит, потом делали чистку - все супер!
Лечила зубы в стоматологии Dental Hall - остались только приятные впечатления. Работа сделана аккуратно и качественно. Мне всё понравилась . В следующий раз лечить зубы - только сюда.
Врач выполнил работу качественно, поставив мне пломбу. Все прошло замечательно, и я абсолютно не испытала дискомфорта во время процедуры.
Профессиональная гигиена прошла хорошо, болезненных ощущений почти не было, всё хорошо сделал, благодарю за такой внимательный приём .

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕНТАЛ ХОЛЛ ПЛЮС"
Юридический адрес:
453126, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, СТЕРЛИТАМАК ГОРОД, МИРА УЛИЦА, ДОМ 12, ЭТАЖ 2