8 (917) 381-98-75 8 (917) 381-98... — показать

+7 917 381-... +7 917 381-98-75 ещё
5.0 221 отзыв
Россия, г Уфа, ул Бабушкина, д 52
Район: Советский

Отзывы про Стоматология Витадент на улице Бабушкина (221)

Давно посещаю стоматологию и пользуюсь её услугами. Всё хорошо и на высшем уровне! Ахмад Русланович работает на все 100%! Он все делает быстро и качественно, Руслан - человек общительный и всегда всё говорит по существу, как и есть. В последний раз он устанавливал мне импланты и всё прошло отлично.
Качество понравилось: все сделали хорошо и быстро, но самое главное — не было боли. Обращалась два раза для лечения зубов и осталась довольна.
Очень довольна качеством обслуживания! Вежливость, забота и компетентность персонала также произвели положительное впечатление. После удаления зубов и установки импланта не испытывала никакого дискомфорта: всё прошло комфортно и профессионально. Врач внимательно следил за моими ощущениями, и если бы что-то меня побеспокоило, я бы сразу сказала. Рекомендации по уходу за полостью рта и применению медикаментов были даны подробно и понятно, да и рецепт с памяткой мне выдали.
Отличный персонал, замечательная работа! Прихожу уже не первый год – хорошие сотрудники, знают свое дело. Сегодня лечили кариес – сразу все сделали профессионально. Доктор внимательный, аккуратный, вежливый и доброжелательный. Из-за всего в совокупности доверяю этой стоматологии.
Прежде всего в стоматологии мне понравились обслуживание и качество, а также отношение и внимание специалистов. В целом всё хорошо, довольна челюстно-лицевой хирургией.
Обращалась в стоматологию на консультацию — беспокоил зуд в области десны, не могла понять, связано это с зубом или нет. Доктор провел детальный опрос и осмотр, оказалось, проблема больше связана с гастроэнтерологией. Посоветовали проконсультироваться у другого специалиста. В целом, всё прошло хорошо, осталась довольна!
В стоматологию я хожу уже лет двадцать. Ценник на услуги меня устраивает, врачи там отличные, а выше всех ценю Елену Евгеньевну Бузило. Главное для меня — гарантированный результат услуг, который врач обеспечивает. Последний раз я был у неё на консультации, уровень сервиса по-прежнему отличный. Нет смысла обращаться куда-то еще, потому что здесь всё оптимально и надежно.
Доверие к врачам этой клиники сложилось у меня за более чем десять лет посещений, особенно благодаря профессионализму и человеческим качествам Анастасии Александровны Безруковой. Она лечит зубы очень кропотливо и почти без боли — все мои зубы лечились без обезболивания, кроме последнего случая глубокого кариеса, когда уже потребовалась анестезия. За эти годы я посещала клинику более десяти раз, меняла пломбы, и продолжаю лечение верхних зубов. Например, в недавний визит пришлось удалять нерв, пломбировать зуб. Каждый год прихожу хотя бы один раз, так как со временем пломбы портятся и нужно продолжать лечение.
Я уже не первый год хожу к Елене Евгеньевне Бузило, и всё отлично. Она очень комфортный и хороший врач. Всегда всё объясняет, если есть какие-то проблемы, говорит, как быть. Нет проблем с коммуникацией. Все процедуры делает качественно и безболезненно. На последнем приёме мне поменяла старую пломбу, всё прошло отлично. После процедуры дала рекомендации три часа не есть.
Знакомый регулярно посещает Альмиру Маннафовну, доволен её профессионализмом и человеческим отношением. Он всегда старается попасть именно к ней и не обращается к другим врачам, предпочитая ждать её приёма. Лечение проходит хорошо.
Репьевский очень доброжелательный врач, всё объясняет понятно, рассказывает о каждом действии и уточняет детали. Я уже лечился у него раньше и специально пришёл снова — доверяю ему как нашему семейному доктору. Вся моя семья и я лечусь у него и его жены. Последний раз проходил протезирование, всё прошло отлично.
Я обращался сюда из-за зубной боли. Доктор Анастасия отнеслась ко мне благоприятно, была простой и доброй. Понравилась ее отличная работа, которая проявилась в быстроте и эффективности. Она все почистила и качественно установила временную пломбу. После лечения дала рекомендации чаще чистить зубы, лучше следить за ними.
Качество предоставленных услуг и сервис в стоматологии меня полностью удовлетворили. Я оценил то, как Виталий Викторович преподносит информацию. Врач всё объясняет понятно, работает качественно, предлагает варианты решений и аргументирует стоимость. Я обращался к нему с вопросом по установке коронки, сначала мне подготовили зуб, а сейчас готовят саму коронку.
Я посещаю эту стоматологию уже более десяти лет и доволен качеством предоставляемых услуг. Качество, обслуживание и результат работы стоматолога меня порадовали. Восстановление моего зуба прошло удобно, хорошо и комфортно.
Мне понравился сам врач: комфортное общение, всё объясняют понятно, без сложных слов. Терапевт с необычным именем и фамилией, точно не помню, но, кажется, начинается на Ж, был аккуратен, лечил около восьми зубов и убрал кариес. Никакой боли я не чувствовал, а теперь визуально всё хорошо выглядит. Если кто-то у меня спросит, то я обязательно порекомендую этого доктора!
Особенно порадовали организационные моменты и финансовая политика клиники, всё было предельно честно и прозрачно. Лечусь у Безруковой Анастасии Александровны, обращаюсь к ней давно, хоть и редко посещаю из-за отсутствия ДМС. Её подход к работе и профессионализм всегда радуют, качество услуг на высоте.
Я всегда хожу в эту стоматологию, и у меня всегда все нормально. Мне нравится врач Безрукова Анастасия Александровна за ее профессионализм и подход к клиентам. С ней приятно общаться, она создает комфортные условия, делает все, что попрошу, консультирует и рекомендует, чем лучше пользоваться потом.
Доктор Эльбрус Исрапилович Исаев был обходительный, внимательный и всё объяснил. Процедура удаления прошла совсем безболезненно, а после мне подробно рассказали, что делать дальше, включая рекомендации по установке протезов. Выбрала этого врача по совету регистратора и не ошиблась — это был правильный выбор!
Мне очень понравилось лечение в клинике. Персонал был внимательный, постоянно спрашивали, не больно ли мне. Поставили пломбу, которая выглядит очень аккуратно. Также мне лечили кариес, делали анестезию, все прошло комфортно. После лечения врач дал рекомендации по уходу за зубами и посоветовал пройти чистку.
Я лечила пародонтит у доктора Альфии. Врач всё подробно объясняла, рассказывала, была очень аккуратна. Была приятно удивлена, что даже при острой боли она сделала мне максимально безболезненный укол.
Очень довольна посещением стоматологии! Администратор и врач Анастасия Безрукова произвели приятное впечатление. Врач очень уверенная в себе, что сразу располагает и вызывает доверие. Лечение кариеса прошло быстро и профессионально.
Мне смог срочно помочь доктор Ринат Закиевич, у меня была острая боль и перитонит, и он спас мой передний зуб. Я не могла никуда записаться, но он принял меня экстренно, всё прошло очень оперативно. Я приходила на лечение этого зуба в целом три раза, и теперь он выглядит отлично, очень эстетично!
Удаление восьмого зуба прошло на высшем уровне, что полностью удовлетворило мои ожидания. Работой Рината Закиевича Буранбаева остался доволен — он показал себя как настоящий профессионал. Не первый раз обращаюсь к этому специалисту и всегда получаю качественное лечение. Сам процесс проходит комфортно, а результат соответствует всем ожиданиям.
Хожу в эту стоматологию постоянно – меня здесь всё устраивает! Особенно нравятся врачи: качественно выполняют свою работу. Никаких претензий, всё делают отлично. Последний раз я тоже остался доволен – доктор профессионально поставил пломбу, общался со мной нормально.
Виталий Анатольевич Репьевский — настоящий профессионал своего дела, который с душой относится к работе: пломбы, поставленные им ещё в 2003 году, до сих пор на месте, а сейчас он помогает нам с протезированием. При этом всегда встречает вовремя, подробно объясняет каждый этап лечения и даёт индивидуальные рекомендации, что и держит нашу семью в качестве постоянных клиентов уже более двадцати лет.
Всё прошло отлично, обстановка и квалифицированный персонал оставили только положительные впечатления. Чистка зубов была проведена качественно, результат превзошёл ожидания.
Качество услуг Елены Бузило оставляет только положительное впечатление, особенно при пломбировании зубов. Всё настолько профессионально, что внимание сосредотачивается исключительно на лечении, а не на окружающих мелочах. Посещаю её не первый год и уже раз пять обращался за помощью.
Девушка-врач сделала мне профессиональную чистку зубов качественно и быстро — всё проверила, дала полезные рекомендации по смене зубной пасты, щётки и геля. Уже почти полгода регулярно посещаю эту клинику: специалисты работают аккуратно, а во вторник снова иду на приём для дальнейшего лечения. Особенно ценю, что доктор не просто выполняет процедуры, но и подробно консультирует по уходу.
Проходила сложное лечение кариеса и удаление нерва. Врач был внимателен: дал свой номер телефона и сказал, чтобы я писала, если что-то пойдет не так, всегда был на связи. Очень ценно такое ответственное отношение!
Я постоянный клиент этой клиники и всегда довольна качеством услуг. Ценю высокий профессионализм врачей — лечилась у Лилии Ринатовны и Елены Евгеньевны, обе проявили себя как настоящие мастера своего дела. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, создаёт комфортную атмосферу.
Ставили временную коронку у доктора Репьевского. На ресепшене встретили приветливо. Качество выполнения работы на высоте: всё сделали вовремя, без опозданий, как я и люблю. Оборудование в кабинете в хорошем состоянии, одноразовые материалы и инструменты тоже.
Последний раз хирург Исаев удалил мне зуб — сделал это настолько быстро и безболезненно, что я был приятно удивлён. После операции врач дал чёткие рекомендации по уходу, правда сейчас уже не вспомню детали, так как прошло некоторое время.
Обращался на чистку зубов — остался полностью доволен! После процедуры дали полезные рекомендации по уходу — какую пасту использовать для профилактики. Персонал вежливый и добродушный. Удобное расположение клиники, качественное обслуживание: записался, быстро приняли, сделали всё профессионально.
Я лечусь здесь с 2004 года. Персонал встречает хорошо, качество работы на высшем уровне — вот почему продолжаю ходить сюда уже столько лет! В последний раз всё прошло отлично — врач Елена Евгеньевна Бузило провела лечение очень аккуратно и профессионально. Тщательно осмотрела, всё объяснила, приняла правильное решение. Мне с ней спокойно и комфортно.
Моя мама лечила передний зуб от кариеса у Елены Евгеньевны. Врач внимательная, знает, как правильно подойти к лечению, всё подробно объясняет. Хотя клиника расположена далековато, персонал там действительно хороший. Мы обращаемся сюда не первый раз: раньше по ДМС, а теперь ходим самостоятельно.
Мы всей семьёй — я, муж и дети — уже много лет лечимся у Елены Евгеньевны. Что больше всего ценим — она никогда не начинает приём с упрёков, не отчитывает за состояние зубов, а сразу берётся за дело. В последний раз дочке семнадцати лет лечила передний зуб — врач всё чётко объяснила, сказала, что нужно делать, без лишних назначений. Пломбы, которые она ставит, держатся годами — тьфу-тьфу, проблем никогда не было. Именно поэтому и продолжаем ходить только к ней — доверяем её профессионализму и спокойному, деловому подходу.
Обращаюсь в эту стоматологию уже около 10 раз: лечила 5 зубов и 1 удаляла. Врачи Безрукова Анастасия и хирург Исаев работают профессионально: всё объясняют доступно, без лишних назначений. После удаления доктор сам проверил заживление — это показатель ответственного отношения.
Шикарная врач! Она сохранила все мои зубки! Душевная, думающая! Грамотная
В данной организации я лечил кариес, сотрудники сделали все быстро и качественно, теперь зуб совсем не болит. Доктор понятно объяснил, как ухаживать после процедуры: посоветовал первое время жевать другой стороной. Мне понравилось, что все прошло без осложнений и болезненных ощущений. Специалисты работают аккуратно - видно, что знают свое дело. После визита остались только положительные впечатления.
Обращался в стоматологию с острой проблемой. Приняли сразу, без ожидания, врач провела качественный осмотр. Всё доступно объяснила и буквально за один прием полностью вылечила кариозный зуб. Особенно порадовало отношение: и врач, и администраторы были предельно вежливы, общались дружелюбно, без лишней формальности.
Мне нравится абсолютно всё: начиная с момента входа, когда тебя встречают приветливо, до самого лечения. Последний раз был на осмотре у ортопеда после установки зубов — доктор всё подробно объяснил, рассказал, что к чему. Особенно ценю, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело и относятся к пациентам с вниманием.
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику — за три года был раз семь, уже привык, и мне всё нравится. Последний раз ставил пломбу у доктора Елены — всё прошло отлично, как всегда. Врачи хорошие, бываю у разных стоматологов, но разницы не чувствую — все профессионалы. На ресепшене встречают доброжелательно, всё правильно.
Я уже около двадцати лет доверяю свое здоровье этой стоматологии и конкретно доктору Елене Евгеньевне. В последний раз обратилась с обломленным зубом — врач провела все необходимые манипуляции, подробно объяснила каждый этап лечения. Что особенно ценно: после процедур не было ни боли, ни дискомфорта. Меня полностью устраивает человеческое отношение и профессиональный подход.
Врач Елена Евгеньевна лечит совершенно без боли, всё объясняет подробно и понятно. Персонал на ресепшене встречает и провожает с вниманием — даже со справками помогают оперативно. Видно, что в клинике работают настоящие профессионалы, которые заботятся о комфорте пациентов.
Владелица клиникой Казанова Лилия очень хорошая, как и доктора, они добродушные, всё делают аккуратно и без боли. В стоматологии уютно, встречают приветливо, всегда без проблем записываюсь на консультации, а также администраторы перезванивают, если это нужно.
Я давний клиент стоматологии, хожу сюда по мере необходимости, и всегда остаюсь довольна. В этот раз всё тоже было сделано просто отлично! У меня припухла десна, оказалось, проблема со сколом на зубе, врачи всё быстро и профессионально сделали, объяснили, как нужно. Работали качественно, оперативно, мне было очень комфортно.
Гигиеническую чистку зубов провели быстро и качественно — ультразвуком и специальным солененьким раствором убрали весь налет, не причинив дискомфорта и боли. Доктор работала аккуратно: процедура заняла минимум времени, а результат заметен сразу — зубы стали идеально чистыми. Уже второй раз обращаюсь в эту стоматологию (ранее был несколько лет назад), и снова остался доволен профессиональным подходом.
Хочу поблагодарить врачей за отличную работу! Быстро и качественно сделали пломбу — удобно, ничего не мешает. Доктор дружелюбно общался, подробно объяснил, что нужно лечить, а что пока можно не трогать. Уже посещала клинику несколько раз в прошлом году, и каждый раз оставалась довольна. Спасибо за профессиональный подход!
Мне очень понравилась консультация в этой стоматологии! Врач не только подробно объяснил ситуацию с моими зубами, но и смог меня успокоить, сказав, что не всё так плохо. После осмотра меня записали к другому стоматологу на лечение, так как случай оказался сложным. Особенно оценила, что здесь мне дали именно ту информацию, которую я хотела услышать, в отличие от предыдущих клиник, куда я обращалась. Выбрала это место по совету сестры и не пожалела, хотя пока была только на консультации, уже записана на приём в понедельник.
Мой супруг ходил в стоматологию повторно и остался в восторге, это первое. Во-вторых, я сама была у врача на консультации, и мне понравилось, что человек очень толковый. Мне было важно, что доктор проконсультировала, а не стала зарабатывать деньги, учитывая, что я кормлю грудью. Врач Анастасия Александровна полечила зубы моему мужу, ему было комфортно, и правильно почистила зубы. На будущее тоже планирую обращаться, мне сказали прийти на лечение попозже. Другие врачи сказали, что это была полноценная и правильная консультация.
У меня выпала пломба из зуба, и я обратился к врачу, у которой уже был четыре раза. Я всегда обращаюсь только к этому специалисту. Мне очень понравилось, как она работала: всё было чётко, конкретно, ясно и быстро. В результате доктор восстановила мне пломбу, и сейчас всё шикарно!
Я просто в восторге от доктора Репьевского, обращаюсь к нему уже много раз, и каждый раз он проявляет высочайшую компетентность и доброжелательное отношение. В этот раз пришла с воспалением десны, думала, одна проблема, а оказалось совсем другая, но доктор всё подробно объяснил, разобрался в ситуации. Особенно ценю, что он всегда находит время всё рассказать, подсказать, как лучше поступить, ведь я еще протезировалась у него. В итоге врач мне порекомендовал ультразвуковую чистку и дальнейшее лечение у терапевта.
Я уже около 12 лет посещаю стоматолога Елену Евгеньевну. Мне нравится её подход, профессионализм и результаты её работы. В последний раз я лечил у неё кариес.
Доктора Анастасия и Эльбрус молодцы - выслушали, расспросили, всё ясно объяснили. Ходил к ним три раза - обтачивали зубы, ставили пломбу. В других клиниках отказывались браться за мою проблему, а здесь помогли. Советовались между собой, коллегиально решение принимали. Хоть я не всё в медицинских терминах понял, но главное - результат хороший.
Врач Лилия за три дня решила мою проблему: качественно вылечила кариес, поставила пломбу и даже обнаружила скрытую полость, которую другие не замечали. Сегодня я была у неё на повторном приеме, доктор снова всё сделала быстро и профессионально. Это единственная клиника, где мне действительно помогли, причём без лишних проволочек!
Мне понравилась компетентность врача — она качественно провела чистку зубов, подробно объяснила все нюансы и порекомендовала сменить зубную щетку. Доктор общалась прекрасно, все было понятно, а услуга оказана на высоком уровне.
В стоматологии получил просто потрясающий сервис! Особенно хочу отметить доктора Елену Евгеньевну Бузило — настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет доступно, на простом человеческом языке, без непонятных медицинских терминов: и когда лечишься, и когда просто приходишь на консультацию. С первого шага в клинику чувствуешь себя комфортно — приветливый персонал, всё на высшем уровне.
Врач Елена Евгеньевна Бузило, к которой мы обращались, очень хороший человек, зубы лечит до последнего. Всё прекрасно, поэтому прихожу на протяжении шести лет, даже больше. В этот раз я записывала на прием своего папу, он попросил найти прием у Елены Евгеньевны Бузило. Уже всей семьей к ней обращаемся, а папа был первым, кто ее нашел и посетил! Сказал, что недавнее терапевтическое лечение прошло отлично.
Больше всего меня порадовали внимательность и аккуратность врача, ее индивидуальный подход. Она все детально объяснила, пояснила и ответила на все вопросы, после чего провела чистку зубов. Стоматолог была достаточно вежливой, уверенной, проводила процедуру тщательно, не торопясь. Я почувствовала ее уверенность и опыт, то есть, на мой взгляд, она знает свое дело. У меня нет к ней никаких претензий и нареканий, поэтому собираюсь снова к ней прийти. Отмечу, что и супруг посещал ее несколько раз.
Хороший и внимательный доктор Ринат Закиевич Буранбаев быстро все делает, отлично все объясняет. Недавно я приходила к нему для того, чтобы вылечить зубы от кариеса.
Мой шестнадцатилетний ребенок ходит к нормальному стоматологу Елене Евгеньевне Бузило, которая хорошо лечит и качественно работает. Последний раз приходили на обычное лечение зуба, и нас все устроило. Дочке все нравится, поэтому часто посещаем клинику, несмотря на то, что живем далеко.
Я уже давно наблюдаюсь у Эвелины Рамильевны — настоящего профессионала своего дела. Она молодая, грамотная врач, которая прекрасно выполняет свою работу. Я хожу к ней постоянно и всегда записываюсь на прием. Саму клинику тоже выбираю именно из-за доктора. В целом все сотрудники меня отлично, приветливо встречают.
У меня был сложный случай (удаление молочного зуба), и врач Елена Евгеньевна проявила человечность, действовала быстро и четко. Осмотрела меня, быстро сделала снимок, доступно всё объяснила и показала. К счастью, на подхвате оказался свободный хирург, который удалил мне этот зуб. После процедуры дал рекомендации по уходу за лункой и дальнейшим действиям (обращение к ортодонту).
За двадцать лет посещения стоматологии у меня никогда не было проблем. Недавно хирург Буранбаев качественно удалил мой зуб, заживает сейчас всё без осложнений.
Хотя лечение мне не потребовалось, врач меня бесплатно проконсультировал и провел полноценный осмотр. В общении он был вежливым, показал результаты КТ, ответил на все вопросы и даже посоветовал, куда можно обратиться. Прием мне понадобился срочно из-за зубной боли, сотрудники нашли время в вечерние часы. На самом деле я лечусь в этой клинике уже 15 лет — раньше здесь вылечила шесть проблемных зубов подряд, теперь планирую вернуться для установки коронки.
Профессиональный врач пояснил с чем может быть связана моя проблема, дал необходимые рекомендации, объяснил, что нужно делать в дальнейшем. Мне также понравилась атмосфера, чистота и сам сервис в клинике.
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, хожу сюда и удалять, и лечить зубы к Елене Евгеньевне, потому что она очень мне нравится. Также здесь работает хороший и вежливый персонал, который отлично обслуживает, оборудование в клинике тоже прекрасное. Я всегда получаю здесь положительный результат, поэтому, конечно, рекомендую стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
Я всегда обращаюсь в эту стоматологию, с 2022 года прохожу лечение и обследования только в ней. Сотрудники качественно оказывают услуги, внимательно относятся к пациенту и всегда находятся на связи. Я могу просто написать врачам и получить ответы на вопросы, что приятно. Я хожу к двум докторам, к хирургу Исаеву Ахмаду и к ортопеду Виталию, который занимается моей коронкой. Во время питания, чистки зубов я вижу, что у меня все в порядке с зубами, а это о многом говорит!
Врачи быстро и оперативно, качественно работают, безболезненно. У меня было лечение зуба от кариеса, также была реставрация скола. Доктор — хороший профессионал, который оказал услугу, сама позвонила в страховую и попросила гарантийное письмо.
Хочу отметить хорошее и очень теплое отношение персонала! Посещаю Виталия Анатольевича Репьевского, который подробно рассказал план лечения и приятно со мной общался. На данный момент поставили только временную пломбу, а сейчас готовимся к установке коронки.
Обслуживание и работа врача мне понравились. Он профессиональный и быстро справляется со своей работой. Мне было приятно и не больно во время приёма. С удовольствием приду к этому доктору ещё раз. Во время приёма мне вылечили зуб и поставили пломбу. Всё было сделано быстро, без долгого ожидания.
Устраивает то, что в стоматологии работают хорошие врачи, которые на приеме мне всё объяснили, рассказали и корректно ответили на все вопросы. Приходил просто на осмотр, где мне также сделали КТ и дали рекомендации, но в целом все хорошо.
Супругу понравилось, как прошло начало протезирования. Были удалены сразу четыре зуба, и всё прошло без осложнений. К тому же врачи предложили ему временное эстетическое решение, чтобы он не ходил без зубов на работу.
Всё прошло хорошо, быстро. Мы обратились к врачу для терапевтического лечения зуба. Доктор очень компетентен, он всё подробно объяснил во время процедуры и проявил замечательное отношение.
У меня была реставрация жевательного зуба. Все сделали достаточно быстро, качественно, ничего не отвалилось. На все вопросы мне отвечали, объясняли, что делают.
Я много-много лет пользуюсь услугами этой клиники и не выбираю другие, так как она уже стала для меня родной. Мне нравятся хорошее обслуживание, проверенные врачи, которые качественно выполняют свою работу. Я доволен Виталием, последнее время также посещаю Ахмада. Они прекрасно лечат, вставляют и обслуживают мои зубы!
Врач отправил на КТ, которое уже прошла, а на основании результата провел манипуляцию, обращался со мной вежливо и обходительно. Я осталась довольна и теперь всем его рекомендую! Процедура прошла безболезненно и профессионально, качественно. Потом я получила грамотные рекомендации, планирую прийти снова, когда всё заживет.
Врач Бузило Елена Евгеньевна мне очень нравится, очень компетентная, очень умная. Тактичный доктор, который хорошо разбирается в своей работе. В последний раз мне было проведено лечение кариеса.
С самого входа администраторы встретили приветливо, а врачи проявили максимум внимания. Обращалась с двумя проблемами: пломбированием зуба и удалением сложного зуба с тремя корнями. Врач, который занимался пломбированием, тщательно осмотрела зуб, дала рекомендации по уходу и назначила следующую встречу. А при удалении стоматолог действовала очень аккуратно: рассматривала разные варианты, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Всё сделано профессионально и без спешки!
Я уже много лет доверяю лечение своих зубов только Бузило Елене Евгеньевне. Врач — профессионал, который лечит качественно и аккуратно. У меня ни разу не было неприятных ощущений после ее работы, например, пломбы никогда не выпадали и не доставляли дискомфорта. В общении доктор приятна и внимательна.
Я лечилась в стоматологии, и мне понравилась работа врачей. Хирург Исаев удалил зуб, и заживление прошло быстро. Другой врач восстанавливала зуб, и я осталась довольна ее работой. О клинике у меня сложилось хорошее впечатление.
Врач Безрукова произвела на меня приятное впечатление — она проконсультировала подробно, ответила на все вопросы и сделала все вежливо и безболезненно. Лечила поверхностный кариес: зачистила зуб и поставила пломбу. После процедуры порекомендовала подходящую зубную пасту и объяснила, как укрепить эмаль. Все прошло четко, без лишних задержек, и я остался доволен качеством услуг.
Профессионализм врачей меня устроил. Обращалась для удаления зуба, доктор Исаев Ахмад сделал все максимально аккуратно.
Меня впечатлил профессионализм доктора-стоматолога. Она ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по поводу моего обращения. В итоге выяснилось, что мне не требовалось делать то, с чем я пришла на прием.
Отношение врачей мне понравилось - профессиональное и человечное. Пришел с дыркой в зубе, сделали всё качественно. После лечения чувствую себя хорошо.
Мне удаляли зуб - всё сделали качественно, использовали рентген-аппарат для диагностики. Лечение провели хорошо, без осложнений. Доктор дал понятные рекомендации после процедуры: не поднимать тяжелое, не греть и не охлаждать место удаления, не полоскать. Персонал профессиональный, оборудование современное, что сразу внушает доверие.
Мы всей семьей уже много лет ходим в стоматологию, и это всегда приносит только положительные эмоции. Особенно хочется отметить Альмиру Маннафовну Мухаметьянову — она наш постоянный доктор. Я, мой сын, невестка и дочь — все мы доверяем ей свои зубы. Она очень грамотная, всегда дает полезные советы, подсказывает, что нужно сделать для поддержания здоровья. К ней привыкли, и она стала для нас настоящим специалистом, которому можно доверять без сомнений. Очень рада, что у нас есть такой врач, к которому можно обратиться всей семьей.
Обратился по рекомендации родственников и не пожалел. Удаление прошло быстро, квалифицированно и практически без боли, так как зуб ранее лечил и в нем не было нервов. Хирург провёл вмешательство профессионально, сейчас заживление идёт хорошо, ведь меня ничего не беспокоит. Хотя я не помню имя врача, но впечатления о нем остались только положительные.
Я шестнадцать лет хожу к врачу Безруковой и каждый раз убеждаюсь, что она настоящий профессионал! Мне нравится, как она выстраивает процесс лечения — пломбы, которые она ставит, служат долго, не мешают и идеально подходят по прикусу.
Хорошее месторасположение врача, компетентность врача и обслуживание всего персонала мне понравились. Доктор консультировал по удалению зубов, долго обсуждал со мной диагноз, отвечал на все мои вопросы, поэтому теперь мне все понятно. Он был внимательным, предложил решение моей проблемы и предоставил альтернативы. Я ходила во многие стоматологии, чтобы узнать разное экспертное мнение, и могу сказать, что слова доктора подтвердили мнение других врачей.
Нравится качество работы специалистов: пломбы и коронки держатся отлично, ничего не вываливается. Я хожу к докторам Репьевскому и Безруковой, они профессионалы, которые качественно работают и по-человечески относятся к пациентам. Все услуги, которые я получаю в клинике, выполняются на высоком уровне, поэтому остаюсь довольна результатом.
Всё было сделано качественно, четко, хорошо и быстро! Доктор грамотно провела лечение периодонтита, без лишних разговоров и задержек, она знающая и профессионал своего дела. Персонал вежливый и компетентный, что также оставило приятное впечатление.
Доктор Елена Евгеньевна Бузило провела работу очень вежливо, аккуратно и профессионально. Все было сделано быстро, четко и без каких-либо неприятных ощущений. Для меня ценно качество, в этом плане клиника полностью оправдала ожидания.
Мой ДМС покрывает клинику, поэтому я обратилась к доктору. Он отлично меня проконсультировал по вопросу протезирования, нашел отличный подход, а кроме того, впечатлил профессионализмом. Врач уверенно объяснил мне, что нужно сделать, а после приема рекомендовал установить коронку.
Стоматологи качественно выполнили мою работу и не сломали мою челюсть во время сложного удаления зуба мудрости. На данный момент у меня все хорошо, ничего не болит, да и лунка прекрасно заживает.
Я уже давно обращаюсь в данную стоматологию и полностью доволен сервисом! Поэтому я рекомендовал клинику своей маме, она была на консультации по поводу лечения зубов, и все прошло хорошо.
Мне очень нравится, как работают в этой стоматологии: врачи внимательные, все делают качественно, и у меня уже долгое время отлично держится пломба. Импланты тоже делали здесь, и все прошло замечательно, поэтому я обращаюсь только сюда. На последней консультации по имплантам мне все подробно объяснили, и я осталась довольна.
Знакомые, которые уже лечились в стоматологии, порекомендовали мне туда обратиться. Сотрудники второй год хорошо меня обслуживают, а врачи качественно проводят лечение. Сейчас я прохожу у доктора имплантацию зубов. Он уже вживил мне имплант, всё хорошо, и меня ничего не беспокоит.
Стоматология Витадент на улице Бабушкина на карте