8 (927) 236-93-50 8 (927) 236-93... — показать

8 (927) 236-93-50 8 (927) 236-93... — показать
+7 927 236-... +7 927 236-93-50 ещё
г Уфа, ул Силикатная, д 3 к 1
Район: Ленинский

Отзывы про Студия чип-тюнинга и дооснащения Reborn Kibercar (38)

Отличный салон! Нужна была установка камер заднего и переднего вида. Все сделали на отлично. Обзор хороший
Решил попробовать чип тюнинг, здесь это вышло дорого, но очень качественно.
Студия чип-тюнинга впечатляет своим профессионализмом и вниманием к деталям. Команда специалистов предлагает индивидуальный подход к каждому автомобилю, учитывая все пожелания клиента. Качество выполненных работ на высоком уровне: увеличение мощности, улучшение динамики и экономичности — все это делает поездки более комфортными и увлекательными. Также стоит отметить дружелюбную атмосферу и готовность ответить на любые вопросы.
Результат превзошел ожидания! Профессионализм команды, отличное оборудование и внимание к деталям впечатлили. Сотрудники вежливые, добрые отвечают на все вопросы.
Недавно попробовал чат тюнинг.Работой остался полностью доволен.Цены конечно не дешёвые но качество на высоте. Буду в дальнейшем обращаться сюда ещё
Первый раз делала чат тюнинг. Это конечно пушка и почему я не сделала этого раньше, не знаю. Классная стулия, ребята профессионалы. Если обратитесь, сделают все на высшем уровне
Недавно решила попробовать чип тюнинг, сделать подсветку салона, обратилась сюда. Осталась очень довольна, выглядит шикарно, работники мастера своего дела!
Хороший сервис. В Reborn & Kibercar я заехала для чип тюнинга машины, цены тут высокие, но зато сделали все очень качественно! Сотрудники очень помогли мне, быстро решили вопрос и не пришлось приезжать обратно. Так же в этом автосервисе оснащают камерами и устройствми . Обслуживание в данном автосервисе приличное.
Недавно заезжал в эту студию, попробовать чип тюнинг. Остался полностью доволен, видно что тут работают мастера своего дела
Недавно узнал о таком виде тюнинга, и решил протестировать на своем авто. Цена конечно высокая, но оно того стоит. Огромное спасибо Алексею, ответил на все вопросы. Отныне в моей Geely есть массаж. Крайне рекомендую!
Недавно побывал в студии и остался в хорошем настроении. Мне устанавливали автозапуск автомобиля через мобильных телефонов. Эта работа прошла качесственно и без всякой всячины. Персонал вежливый,доброжелательный и всегда готов прийти на помощь. Спасибо огромное Марату за работу. Рекомендую.
Заезжала в эту студию для установки звездного неба в своей бэшечке. Огромное вам спасибо, все очень очень красиво 🔥
Работает исправно!
Посещала эту студию,в целях установления автощапуска на телефон.Пока ждала смотрела телевизор и пила кофе.К клиентам относятся добросовестно,вежливо,объясняют что будут делать.Выполнили качественно и быстро.Темерь с удобством езжу ,не выходя из дома завожу машину.
Была в этой студии впервые.Мне понравилось отношение сотрудников к клиентам.Всё вежливо объяснили и ответили на все мои вопросы касаемо тюнинга Сотрудник по имени Алексей был отзывчив и компетентен в своём деле.Видно что там работают профессионалы своего дела.Я обращалась к ним с целью установки автозапуска двигателя через телефон и сигнализации на автомобиль.Можно пока ждёшь выпить кофе и посмотреть телевизор.Всё сделали качественно я довольна.Всем рекомендую эту студию.
Отличный и современный салон для автомобилей. Установила массаж в салон автомобиля. Вообще класс. Ощущения совсем другие. Рекомендую.
Здесь устанавливали автозапуск двигателя через телефон, устанавливали массаж в с салон автомобиля и тд. Сотрудники помогли с выбором улучшения моего автомобиля, теперь становиться ездить комфортнее и приятнее. Зона ожидаю выглядит замечательно, везде чисто и красиво.
Современный салон по обслуживанию автомобилей. Обращалась для установки камер. Работу выполнили быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Хорошее место, мне понравилось.
Мастера быстро и качественно выполнили работу, результат превзошел все ожидания. Автомобиль стал заметно быстрее разгоняться, появилась дополнительная мощность, при этом расход топлива практически не изменился.
Шикарный сервис для автомобилей. Профессионалы своего дела мгновенно сделали все необходимое, безупречно и качественно. Установили сигнализацию на мою машину, провели тщательную проверку настроек автомобиля. Время ожидания оказалось приятным: меня угостили великолепным кофе, что стало настоящим наслаждением. Если возникнет необходимость, я обязательно вернусь к вам снова!
Нужна была сигнализация на мою машину audi я обратился сюда и не пожелела, здесь конечно дорого но оно этого стоит, все профессионально сделали без всяких косяков, отдельное спасибо работнику Марату он очень вежлив, грамотный... Рекомендую
Требовался ремонт для моего электромобиля. Обратился в данный сервис, где сказали, что все сделают в наилучшем виде. Так и случилось, хоть ремонт был дорогой, но все же очень качественный. Никаких дефектов, царапин не осталось. Все работает корректно, без сбоев. Остался доволен ремонтом!
В студии чип-тюнинга предлагают отличные услуги! Профессиональная команда быстро и качественно оптимизировала настройки моего автомобиля. Чувствуется заметное улучшение динамики и экономии топлива. Рекомендую всем автолюбителям!
Качественный сервис! Быстро и демократично по ценам ! Алексею отдельное спасибо за оперативность !
Недавно решил отремонтировать и обслужить свою CheryExeed, и остался очень доволен. Да, было дорого, но качество обслуживания оправдало ожидания. Алексей и его команда проявили вежливость и высокий профессионализм, выполнили все работы очень быстро. В автосервисе просторный бокс, приятная клиентская зона с телевизором, кофе и Wi-Fi, что тоже не может не радовать. В общем, рекомендую этот автосервис всем!
Отличный сервис! Дорого, но качественно. Алексей и команда быстро решили все вопросы. Рекомендую!
Установили камеры заднего и переднего вида, хоть и недешево, но очень качественно. В зоне ожидания есть телевизор и вайфай, можно отдохнуть. Рекомендую этот сервис!
Я полностью удовлетворен результатами работы студии чип-тюнинга! После их вмешательства моя машина начала работать значительно плавнее и эффективнее. Быстрое обслуживание и квалифицированные специалисты делают эту студию идеальным выбором для повышения производительности вашего автомобиля. Хочу выразить свою благодарность за превосходно выполненную работу!
Я абсолютно довольна результатами работы студии чип-тюнинга! После их вмешательства моя машина стала работать гораздо более плавно и эффективно. Скорое обслуживание и опытные специалисты делают эту студию лучшим выбором для улучшения производительности вашего автомобиля. Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу! Рекомендую всем!
Мне очень понравилась данная студия буду почаще приходить сюда
Ни разу не видел такого прекрасного места👍
Захотел установить подсветку салона в свою машину и решил обратиться в Reborn Cibercar. Ребята все вежливые помогли мне, спасибо Валерию И Мурату за помощь! Рекомендую эту компанию
Я очень довольна результатом работы студии чип-тюнинга! Моё авто стало работать гораздо более плавно и эффективно после их вмешательства. Оперативное обслуживание и профессиональные специалисты делают эту студию лучшим выбором для улучшения производительности вашего автомобиля. Благодарю за отличную работу!
Устанавливала здесь автозапуск двигателя через телефон, всем довольна. Полезная функция, сделали всë быстро, цена соответствует высокому качеству услуги. Рекомендую!
устанавливала в этой студии для своей машины камеру штатного экрана. и еще услугу массажного кресла. все понравилось, работа выполнена качественно и быстро. рекомендую
Впечатления исключительно положительные. Делал перепрошивку на Фольксваген Поло Седан 2012 года. Первая версия мне понравилась и специалист без вопросов предложил залить от другого автора. Прошивка отличная! Машина стала более резво набирать обороты и почти пропали задержки при переключении передач. Очень доволен! Рекомендую!
Недавно посетила студию чип-тюнинга и осталась очень довольна! Хотя услуги стоят недешево, качество работы оправдало цену. Персонал был вежливым и профессиональным, все вопросы решились быстро, и не понадобилось возвращаться для доработок. Уютная клиентская зона с диванами и кофе сделала визит еще приятнее. Рекомендую их услуги по чип-тюнингу и установке систем!
Спасибо студии чип-тюнига за то, что они установили мне камеры заднего и переднего вида, очень помогает при парковки. Сделали работу быстро и качественно.
Очень срочно нужен был ремонт моего электроавтомобиля, пока смотрели что не так и исправляли меня очень впечатлила зона для клиентов👍 Есть вай-фай и предложили кофе, спасибо !
Машина гораздо бодрее ведет себя в городе после чиповки, не скажу что лихачу, но иногда резко нажать на газ просто необходимо, спасибо!