8 (917) 741-02-45 8 (917) 741-02... — показать

8 (917) 741-02-45 8 (917) 741-02... — показать
+7 917 741-... +7 917 741-02-45 ещё
г Уфа, пр-кт Октября, д 132/3
4 вход, 1 этаж

Отзывы про Студия маникюра и педикюра Nailroom (6)

Маникюр сделали просто классно: красиво, быстро и очень качественно. Покрытие держится до следующего визита — в идеальном состоянии! Ходила к мастеру Полине — она замечательная: общительная, вежливая, работает ловко, но при этом делает всё аккуратно.
Я давно делаю маникюр в этой студии, мне всё нравится. Качество работы мастера Полины всегда на высоте!
Я очень довольна уровнем сервиса и качеством работы специалистов. Мастера Ирина и Полина всегда внимательно слушают мои пожелания, и результат их работы радует. Маникюр держится три недели, ничего не отлетает и не откалывается.
Отличное обслуживание и шикарный мастер, который очень качественно выполняет свою работу, мне понравились. Последний раз делала маникюр с покрытием, которое держалось идеально, без сколов и отслоек. Все было выполнено на высшем уровне.
Впечатлило всё: отношение, общение, приветствие и аккуратный маникюр. Для меня главное, что отсутствовали порезы и покрытие держалось три недели, хотя даже дольше и без проблем.
Студия уютная, красивая и замечательная. Я очень довольна услугами студии, знаю мастера Есению, всегда с нетерпением жду возможности прийти к ней. Она понимает меня с полуслова и полувзгляда, всегда делает работу на высоком уровне, вежлива, улыбчива и добродушна. Мастер выполняет формулу маникюра и педикюра, которая мне нужна, и которую редко делают другие мастера. Мне нравится, что она всё подробно объясняет, как ухаживать за ногтями, и особенно я люблю, когда она делает френч. В восторге от её работы!
Студия маникюра и педикюра Nailroom на карте