8 (347) 279-61-80 8 (347) 279-61... — показать

8 (347) 279-61-80 8 (347) 279-61... — показать
+7 347 279-... +7 347 279-61-80 ещё
Россия, г Уфа, пл Верхнеторговая, д 1
Район: Кировский

Отзывы про Super Style на Верхнеторговой площади (5)

3.8
Покупали тут обувь мужу в начале сезона,купили прошлогоднюю коллекцию и поэтому со значительной скидкой.Качество у обуви среднее,но муж постоянно за рулем и требования из-за этого скромные.
Бутик просторный с хорошим выбором обуви и небольшим сумок.
Помимо обуви прикупили мужу на работу сумку за 2190 рублей на магните.
На мои взгляд в этом бутике всегда есть что-то заманчивое,особенно по скидке!
Персонал вежливый и приветливый.Вот только с размерами постоянная беда,быстро разбирают.
Я частенько там находила хорошую обувь своего размера по приятной цене. А с подружкой когда ездили она себе за раз купила 2 пары сапог и босоножки и уложилась в примерно в 3500 руб. Я купила там сапожки со скидкой и балетки без скидки и тоже потратила не больше 2200 руб. А балетки эти до сих пор ношу.
Обувь уже не та, раньше был выбор и качество было получше, не знаю, что случилось с их коллекцией но явно видно - Китай. Выбор откровенно сказать бедный, я лично найти ничего не могу. Натуральную обувь найти вообще нереально. В самом магазине все аккуратно, консультанты работают хорошо.
Присматривали с мамой обувь. И решили зайти в "супер стиль". Давно не покупала в этом магазине обувь так как редко нравилась обувь. А тут зашли и прям глаза разбежались . Поступление летней обуви, правда мне показалось немного однотипной. Цены от 1500 руб. Продавцы подают одну пару за другой для примерки. Есть интересные модельки, вроде неплохого качества.
В этом бутике одновременно расположились Love story и super style. К сожалению обувь здесь произведена в Китае, и по внешним данным тоже не свидетельствует о качестве. Мне нравятся здесь силиконовые вкладки в обувь, которые встретишь далеко не в каждом обувном. Они стоят не дорого, лишь 150 рублей. Для меня, для человека с узкой стопой, эта покупка важна при каждой носке новой пары обуви. В магазине очень просторно, и радует глаз большое количество зеркал.
Super Style на Верхнеторговой площади на карте