Торгово-сервисная компания Интеко
8 (347) 200-62-088 (347) 200-62... — показать У Торгово-сервисная компания Интеко пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Торгово-сервисная компания Интеко»
Торгово-сервисная компания Интеко - производственное предприятие, которое занимается реализацией товаров широкого потребления. Являясь частью легкопромышленного комплекса, фирма в своей деятельности в первую очередь ориентируется на удовлетворение актуальных потребностей конечного потребителя. В целях насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с розничными торговыми точками Уфы и других регионов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, поделитесь им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Компания расположена по адресу г Уфа, ул Винницкая, д 85 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 347 200-62-08.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/torgovo-servisnaya-kompaniya-inteko_12468848/
Производство и оптовая торговля 1
Резинотехнические изделия