8 (917) 741-90-76 8 (917) 741-90... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ВетПрофи

8 (917) 741-90-76 8 (917) 741-90... — показать
+7 917 741-... +7 917 741-90-76 ещё
Россия, г Уфа, ул Маршала Жукова, д 4/4

Отзывы про Ветеринарная клиника ВетПрофи (42)

Недавно обращалась в ветеринарную клинику для первой и второй вакцинации котёнка. В целом мне понравилось: вежливый персонал, чёткие рекомендации после прививки - например, наблюдать за состоянием кота, кормить его, при ухудшении самочувствия можно круглосуточно привезти. Было предложено чипирование, но пока решили его не делать.
Обратился в клинику с проблемами у питомца с задними лапами. Сделали рентген, после чего назначили уколы. Очень понравилось современное оборудование и хорошее отношение врачей к питомцу. К сожалению, состояние было безвыходным и пришлось усыпить животное. Благодарен врачам за профессионализм и внимание.
Мы обратились в клинику с проблемой диареи у нашего щенка, нам тогда очень помогли. Мне понравилось, как прошел прием: доктор провел тщательный осмотр и назначил для лечения специальный препарат. Для меня было ценно, что в клинике царит чистота, а также мне запомнилось само расположение доктора, его подход к работе.
Сотрудник хорошо всё объяснял, было человеческое отношение. Обращались из-за покрасневшего глаза у питомца, ему сделали УЗИ, дали рекомендации и сказали пройти плановое обследование через полгода для отслеживания динамики.
Кастрацию коту выполнили оперативно и на высоком уровне. Мне подробно рассказали о подготовке к операции, о необходимых действиях в послеоперационный период и на какие моменты стоит обратить внимание. Персонал был приветлив и внимателен, несмотря на то, что я впервые оказался в этой клинике. Решение обратиться сюда принял благодаря положительным отзывам в интернете.
Отношение было на высшем уровне, и моя собака осталась довольна! Делали уколы с антибиотиками, лечение прошло успешно. Персонал проявил заботу и внимательность, я полностью удовлетворена!
Я обращался в клинику по поводу здоровья своей кошки. Могу отметить высокий уровень сервиса и квалификацию специалистов - диагноз был точным, лечение назначено грамотно и дало отличный результат. За шесть визитов все возникавшие вопросы решались на профессиональном уровне.
Ветеринарная клиника оставила приятное впечатление - процедура кастрации прошла без боли, кот остался здоров. Обратились сюда впервые, и цены показались разумными. Нам подробно и понятно разъяснили последующие шаги и необходимые лекарства. Моя супруга осталась довольна внимательным отношением к питомцу и уровнем обслуживания в клинике.
Я пришёл в клинику с беременной кошкой для проведения УЗИ. Здесь мне подробно рассказали обо всех нюансах и помогли справиться с ситуацией. Приём был организован оперативно, а обследование провели быстро, что оказалось очень полезным.
Меня устроило быстрое и качественное обслуживание без лишних слов. Операция у моего кота прошла успешно, никаких негативных последствий не возникло. Врач пояснил, что ранка заживет самостоятельно, не требуется дополнительного вмешательства, нужно только строго следить за режимом кормления и поения питомца. Восстановление заняло всего сутки, а на следующий день состояние животного было полностью нормальным.
Я обращаюсь в клинику, так как не могу самостоятельно подстричь ногти своей йоркширскому терьеру. Пока я ее держу, специалисты выполняют эту процедуру очень быстро - это занимает всего пару минут. Обычно стараюсь приходить раз в месяц, хотя получается не всегда. Также хочу отметить, что в клинике редко бывает много посетителей, когда я прихожу.
Я обращаюсь в эту клинику не впервые и всегда остаюсь довольна - здесь тихо, спокойно, а специалист внимателен и подробно отвечает на все вопросы, быстро решая любые проблемы. В последний визит я привела на осмотр двухмесячного котёнка, которого взяла на передержку. Нам провели консультацию и первичный осмотр, всё подробно объяснили и даже взвесили котёнка без моей просьбы. Это помогло определить необходимое количество и вид корма, а также дальнейшие меры по обработке от глистов. Ранее, весной, здесь же делала прививки своим взрослым кошкам.
Дружелюбный и обходительный персонал, а врач предоставил подробную консультацию. К нашему коту подошли внимательно при подозрении на лишай - провели осмотр и взяли необходимые анализы. После этого нам прислали результаты и выписали лечение в виде мази и препаратов для приёма внутрь. Питомцу уделяли бережное отношение, без какого-либо грубого обращения. Мы посетили клинику дважды: сначала для консультации, а затем для сдачи анализов и получения дальнейших рекомендаций.
Меня быстро приняли и осмотрели моего кота. У него тек глаз и появились черные пятна - сделали анализы, которые показали, что проблем нет. Сотрудники были вежливы и доступно все объяснили. Это был мой первый визит в эту клинику, и я остался удовлетворен обслуживанием!
Меня встретили очень приветливо, а работа была выполнена на самом высоком уровне! Врач показал свой опыт, внимательно осмотрев моего питомца и заметив, что он не ставит лапку на пол. Благодаря этому он настоял на срочном обследовании. Специалист быстро оценил ситуацию, предположив перелом, и сразу же направил на рентген. Это решение оказалось верным - обнаружился разрыв связок. Сервис был оперативным и качественным, я искренне признательна!
Обслуживание было оперативным, а врач показала высокий уровень профессионализма. Она быстро выявила причину кишечной непроходимости у моего кота. Лечение прошло эффективно: назначили слабительное, и проблема разрешилась. Врач отличалась доброжелательностью!
Раньше я обращалась в разные клиники, однако именно здесь врачи не только доступно всё разъясняют, но и относятся с искренним вниманием, без следов усталости или раздражения. Чудесно приходить в место, где тебя и твоего питомца встречают с теплом. Нам оказали помощь с анализами, дали советы, как успокоить нашу пожилую собачку перед удалением зубов, при этом всё понятно объяснили. В государственных учреждениях такое отношение редко встретишь - там сотрудники выглядят уставшими и раздражёнными, тогда как здесь с животными обращаются с радостью. Атмосфера здесь действительно очень приятная!
В клинику обратился по поводу клеща у кота - записали и приняли без задержек. Процедуру провели грамотно, после чего предоставили советы по уходу. Внимательное отношение врачей к животному оставило хорошее впечатление. Я остался доволен оперативностью и качеством обслуживания!
Работа выполнена качественно, нам действительно всё понравилось! Коллектив оказался дружелюбным и коммуникабельным - подробно рассказали, объяснили и дали полезные советы. Это был наш первый визит, стригли кота, остались очень довольны и намерены возвращаться снова.
Мне понравилось бережное отношение к питомцам и внимательные ответы на все вопросы. Мы обращались с мопсом, у которого был цистит - проблема была решена. Позже возникла проблема с раной на лапе, уточнили, что повода для беспокойства нет, и рекомендовали прийти при необходимости. Также обращались после укуса, сделали укол и все прошло успешно.
Я обращался в эту ветеринарную клинику с котом, у которого возникли проблемы с кишечником, понос и воспаление желудка. Ему проводили капельницы, назначали антибиотики, устраняли воспаление и лечили раны на мордочке. Также здесь сделали кастрацию. Врачи очень опытные, все процедуры выполняют тщательно и всегда подробно разъясняют лечение. К нашему питомцу относились с большим вниманием и заботой, словно это был их собственный кот.
Мы проверяли кошку на беременность, и все было выполнено на высоком уровне с профессиональным подходом. Врач хорошо обращался с нашим питомцем. Обслуживание прошло без нареканий - позвонили, и нас сразу же приняли. Стоимость услуги устроила. При необходимости снова обратимся сюда!
Всё прошло успешно, я признательна сотрудникам клиники за их внимательность и подробные разъяснения. В клинике комфортная атмосфера, назначение было выдано, а также сообщили, что при необходимости можно обратиться по телефону. Мы обращались по поводу кошки с проблемой шеи, проводили облучение, которое оказало положительный эффект и улучшило состояние животного. Врач отличался профессионализмом и спокойным подходом.
Меня впечатлил вежливый подход сотрудников, которые подробно и ясно разъяснили всю информацию. Мы приходили с собакой на консультацию, врач отнёсся к ней с добротой и выписал необходимое лечение.
Нас встретил квалифицированный врач, который точно поставил диагноз моему питомцу, чего не смогли сделать в других клиниках. Он аккуратно взял анализы у нашего беспокойного кота, страдающего от слабости и недомогания. По полученным результатам, отправленным нам через ватсап, доктор назначил лечение. Мы уже дали питомцу курс препаратов, сейчас его состояние значительно улучшилось, чему я очень рада.
Моя кошка плохо себя чувствовала, были заметны проблемы с пищеварением. В клинике специалист провел осмотр и УЗИ, быстро определил причину недомогания. Нам назначили комплексное лечение, уколы, препараты от боли и рвоты, а также специальный раствор. Все рекомендации оказались эффективными, питомица быстро пошла на поправку. Особо отмечу бережное отношение к животному, кошка вела себя спокойно, без признаков стресса.
Обратилась в эту клинику, так как она находится ближе всего к дому. Кота оставили на процедуру-кастрацию, вернулись позже - всё прошло хорошо, без каких-либо проблем. Врач был вежлив и внимателен, обслуживание заняло немного времени.
В ветеринарной клинике обслуживание было на высоком уровне. На ресепшене меня приветливо встретили, все прошло чётко и квалифицированно. Мы пришли на плановый осмотр питомца, у меня возникли несколько вопросов, которые врач внимательно выслушал, провёл обследование и быстро установил доверительный контакт с животным. Обращение с моим питомцем было внимательным и доброжелательным. Выбор клиники основывался на положительных отзывах в интернете.
Меня приятно удивила профессиональная компетентность сотрудников - на все мои вопросы дали подробные и понятные объяснения. Благодаря им я смогла подобрать лечащего врача для дальнейшего обследования моего питомца. Мы обращались из-за зубного камня у собаки, мне рекомендовали удалить зубы, а также посоветовали отличного стоматолога. Визитом осталась очень довольна!
Я осталась в полном восторге от обслуживания в клинике - всё было организовано идеально! Особенно хочу отметить врача: несмотря на молодой возраст, она проявила себя как настоящий профессионал - очень внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила, расписала необходимые анализы и рекомендации. После чистки зубов у моей британской кошки результат меня приятно удивил - теперь питомец выглядит и чувствует себя гораздо лучше.
Остались очень довольны посещением, мы пришли без предварительной записи, но нас сразу приняли и аккуратно подстригли кошке когти. Врач оказался очень внимательным, подробно рассказал, как правильно заботиться о когтях питомца дома. Нашей кошке, которая обычно ведет себя беспокойно на приёмах, надели специальную маску, чтобы процедура прошла спокойно.
Обратилась в клинику с котом из-за укуса на хвосте. Ему провели обработку ранки и назначили антибиотики. В итоге всё обошлось без осложнений, всё прошло гладко. Молодые ветеринары оказали хорошую помощь. Записаться было просто, плюс клиника находится недалеко от дома - вот почему и остановились на ней.
Достоинства
Любимая ветеринарная клиника всей нашей семьи. Водим туда всех собак на плановый осмотр, сдачу анализов и вот сегодня почистили зубы. Здесь работают очень грамотные и неравнодушные врачи, что очень важно для меня. Очень рада, что нашла эту клинику
Достоинства
Хочется выразить огромную благодарность Даниилу Альбертовичу за профессионализм и спокойствие. Спокойствие, которое он излучает и дарит и питомцам, и их хозяевам. Прекрасно находит подход к животным и быстро ставит верные диагнозы) У моей кошечки были первые и тяжелые роды, после которых в течение ночи она не могла прийти в себя, как и я, при виде нее. Естественно, я не могла оставить все на самотек. Выбор пал на данную ветклинику, тк она и так имела очень хорошие отзывы. Написала в вотсап по номеру, утром рано мне уже поступил ответ,- скорее везите пациентку вместе с котятами) Итог: кошечка в порядке, после двух капельниц уже уверенно кормит, спокойно спит и дышит.

Недостатки
Нет

Спасибо Вам большое, Даниил Альбертович! Всех Вам благ и процветания🙏🏻
Достоинства
Работают профессионалы своего дела!
Не смотря на то что ребята молодые делают все быстро качественно и уверенно!
Вытащили собаке косточку с зуба без уколов и прочего
Супер 👍🏻

Недостатки
Нет
Нам очень понравилось! Оперативно оказали скорую помощь, собаке сразу стало гораздо лучше. Врач Даниил Альбертович внушает доверие - грамотный, компетентный, отзывчивый. В клинике чисто, порядок (что не скажешь про большинство вет.клиник - обычно ужасно грязно, антисанитария). Наконец нашла достойную клинику для своего питомца! Спасибо вам!
Достоинства
Ветклиника новая, свежий ремонт, новое оборудование, высококвалифицированный специалист

Недостатки
Нет

Прекрасная новая клиника, вожу свою собаку вожу только к ветеринару Даниилу, готовы ездить к нему с любой точки города. Советую обращаться!
Стерилизовал здесь свою кошку 19.03.2025
Персонал клиники очень вежливо и отзывчиво дал понять, что поводов для беспокойства нет, и что все будет хорошо 🙃
Шов зажил быстро, животное чувствует себя прекрасно
Хочу выразить огромную благодарность врачу Даниилу Альбертовичу и ассистентке Елене за профессионализм и компетентность!
Место – 10/10. Рекомендую! Буду и дальше обращаться сюда. 👍🏻
Обслуживание было качественным, Даниил Альбертович подробно объяснил все нюансы вакцинации питомца, предупредил о возможных рисках и сделал все, чтобы избежать осложнения. Процедура прошла хорошо, собака перенесла все отлично. Клиника новая, чистая и красивая, будем обращаться только сюда. Рекомендую только эту клинику!
Огромное спасибо Даниилу вовремя оказал квалифицированную помощь нашему питомцу, дальше будем обращаться только к нему.
Выражаю огромную благодарность. Давно наблюдаемся у Даниила, очень опытный специалист.
Клиника супер. Спасибо врачу Даниилу Альбертовичу за помощь. Была кастрация, пес быстро вышел из наркоза, восстановился и довольный бегает по квартире)
Ветеринарная клиника ВетПрофи на карте