8 (301) 255-59-09 8 (301) 255-59... — показать

Отзывы о компании Аврора Улан Удэ

8 (301) 255-59-09 8 (301) 255-59... — показать
+7 301 255-... +7 301 255-59-09 ещё
г Улан-Удэ, ул Бабушкина, д 9А, оф 5

Отзывы про Аврора Улан Удэ (32)

Год назад тут брали окна и остекляли балкон, сезон спокойно выдержали, работают все также исправно и держат тепло, иногда даже забываю, что за окном автодорога)) всех благ!
После покупки квартиры решил сразу заняться окнами. Друг посоветовал Аврору, сказал, что сам там остеклялся. Монтаж прошел быстро, мастера оставили чистоту. Окна действительно качественные, никаких сквозняков. Очень доволен!
Обратилась а Аврору по совету соседки. У нее такие же окна, и она очень довольна. Мастера вежливые, все убрали за собой, установили быстро. Окна действительно качественные, не продувает, не запевают. Рада, что выбрала именно эту компанию
Решил поменять старые окна на новые от Авроры. Нашел их через Яндекс, почитал отзывы и решился. Монтажники - настоящие профи, всё объяснили, показали. Окна действительно качественные, шума с улицы почти не слышно. Цена устроила, да и гарантия радует
Хотелось немного увеличить себе пространство в квартире, за счет двойного остекления лоджии. Монтажники установили раздвижные 5-и камерные стеклопакеты! Стало очень тепло. Спасибо за отличную работу!
Решил заменить старые деревянные окна у бабушки на новые, в квартире теперь светло и уютно!
Для детской консультант нам посоветовал окна с энергосберегающим стеклопакетом и рассказал о их достоинствах. Установщики быстро всё сделали, теперь в комнате никаких сквозняков и тепло в доме. Рады что обратились в Аврору!
Качественная фурнитура и сами окна, пользуемся и не нарадуемся. Установили в начале месяца и только сейчас дошли руки написать отзыв😆 Спасибо большое вам.
Заказывал окна для коттеджа - выбор пал на эту компанию из-за хороших отзывов. Работа выполнена замечательно и за хорошую цену. Остекление преобразило балкон, он стал светлее и не продувает его больше.
Выбрали "Аврору" для панорамного остекления в нашем загородном доме. Новые окна отлично вписались в интерьер и не пропускают холод с улицы!
Окна плохо установили в другой компании, остались щели через которые дует ветер с улицы. По совету друзей обратились к вам для замены окон, теперь больше ничего не продувает новые окна сделаны отлично.
Ремонтировали квартиру и старые окна шли под замену. Заказывали здесь новые, нам качественно поставили их и увезли старые. Мы повесили новые шторы и просто загляденье!
Уже заказывали здесь алюминиевые двери в салон красоты, настала пора установки рольставен. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо
В эту компанию обратились с довольно крупным заказом: пластиковые окна и рольставни в загородный дом. Окна ни одного не было, так что работа предстояла большая. После замеров заключили договор, вскоре начались работы. Монтажники работали ответственно и аккуратно, что особенно понравилось - убрали за собой оставшийся мусор. Ни окна, ни рольставни у нас вопросом не вызвали. Благодарим за профессиональный и ответственный подход!
Благодарим специалистов из Авроры за качественную установку пластикового окна и римских штор к нам на дачу!
Балкон утепляла с вами. Компания хорошая: работники здесь рукастые, ответственные, делают не тяп ляп, а действительно стараются, материалы вполне качественные (что окна, что вагонка вопросов у меня не вызвали)👍
В Авроре заказывали остекление балкона в дом на дачу. Решили туда иногда приезжать на зиму, поэтому решили утеплить. С задачей монтажники справились на ура: вагонка качественная, установили ее отлично, окна хорошо герметизированы, никаких щелей не заметили) Работой остались крайне довольны! Соберемся менять окна - поедем к вам:)
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, ранее ставила пластиковые окна. Сейчас обратилась за французским остеклением в загородный дом. Не разочаровали! Все сделали качественно, как и в прошлый раз!
Спасибо за качественное остекление балкона в загородном доме!
Заехали во вторичку, балкон был старый, необорудованный вообще никак. Заказали по совету друзей остекление тут, буквально через несколько дней после оформления договора уже был готовый балкон!
Сотрудники очень опытные и компетентные! Заказывали тут остекление лоджии, монтаж был проведен отлично, работы выполнили в срок, по всем вопросам консультировали. Рекомендую!
Очень понравилось, что договор можно заключить на дому после замеров! Крайне удобно и по цене вопросов не возникает) С остеклением тоже не подвели, все сделали на уровне, молодцы!
Большое спасибо за остекление балкона в брежневке 😊
Можно заказать сразу и окна, и жалюзи. Удобно, не нужно бегать по разным магазинам.
Не пожалели, что доверились авроре в установке пластикового окна в квартиру. Работа идеальная - щелей нет, нигде не сквозит, все плотно! Ручка и замки на окнах крепкие, через месяц не сломаются. Все сделали быстрее, чем обещали. Сроки озвучивали 10 дней и я даже удивилась, когда уже на 6й день позвонили и сказали, что готовы завтра на монтаж заехать.
Открыл небольшое кафе, в компании Аврора заказал рольставни. К установке претензий нет, сделано все качественно, но по срокам немного опоздали на пару дней.
Обратились в Аврору за остеклением балкона под ключ. Выбрали теплую отделку с обшивкой вагонкой. Мальчики сделали все очень оперативно, при этом не в ущерб качеству. Считай, еще одну комнату нам добавили, очень благодарны)
Захотелось мне утеплить лоджию, чтоб выращивать там цветочки. Обратились мы сначала в другую компанию, так там какие то неприятные личности работают. С замерами 2 дня тянули, отказались от их услуг. Нашла по отзывам Аврору, так они мне замерщика в тот же день прислали. Пи итогу оперативно договорились, заключили договор и все, вскоре окна у меня уже стояли. Осталось стены покрасить мой зимний балкон будет готов.
Стык подоконника с рамой выполнен идеально, ни щелинки, зимой 100% дома теплота будет, да еще и вставная сетка в комплекте, заказывать на лето отдельно не наде будет.
Замеры кстати тоже бесплатно сняли, в общем одни плюсы у Авроры)
В офис заказывал установку рольставен на окна, так как район у нас не очень, решил обезопаситься. Установили в один день, к качеству как самих рольставней так и к монтажу претензий нет, все сделано на совесть, спасибо.
Пришло время заменять кухонное окно, н сайте заполнила форму в разделе акции и получила приятную скидку, кто не знал, пользуйтесь😉
Компания и все кто там работают однозначно заслуживают похвалы! Остеклили нам балкон, да так аккуратно все сделано, глаз радуется. Еще радует, что гарантию дают два года, доверие к ним сто процентное, рекомендую.
Аврора Улан Удэ на карте