Пытаетесь найти место, где поблизости можно купить зубную пасту, кондиционер для белья или тряпки? В поиске различных бытовых принадлежностей для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома Барис в Железнодорожном районе. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести определённый штучный товар, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как индустрия красоты неустанно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 301 243-50-31. Компания Барис в Железнодорожном районе располагается по адресу: Россия, г Улан-Удэ, ул Комсомольская, д 8А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/baris_11642922/