Компания по осуществлению функций технического заказчика и строительного контроля СибВостСтрой-Плюс - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Улан-Удэ. Одна из позиций в ее прайс-листе - это инжиниринговые услуги. Они включают корректное использование норм законодательства, оформление базовой разрешительной и рабочей документации, и без них сложно представить строительство сооружений. Перечень таких услуг достаточно широк: это ориентировочная оценка идеи проекта, разработка технического задания, создание бизнес-плана проекта, согласование смет, организация контроля за строительством, проведение тендеров на поставку стройматериалов и так далее. Работники компании проконсультируют вас по всем необходимым документам и расскажут, какой вид услуг будет актуален для вашего случая.
Кроме того, среди предложений компании есть дачное строительство, строительство гаражей, а также спортивных площадок и бань.
Организация находится по адресу г Улан-Удэ, тер ДНТ Дружба, ул 2-я, д 97. Основной телефонный номер - +7 983 426-28-17. Официальный сайт: stroycontrolrf.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/kompaniya-po-osushchestvleniyu-funkcij-texnicheskogo-zakazchika-i-stroitelnogo-kontrolya-sibvoststroj-plyus_13822807/