Сегодня, чтобы приобрести и продукты питания, и другие товары первой необходимости, уже не нужно заезжать в несколько отдалённых магазинов или, как в советские времена, подолгу ждать своей очереди в универмаге. Супермаркет Магазин Абсолют в Улан-Удэ предлагает покупателям вооружиться тележками для удобства и пройтись по торговым зонам в поисках нужных продуктов. А чтобы шопинг не отнял много времени - заранее составить список, если планируете основательно закупиться. Требующую прохладных условий хранения молочную продукцию зачастую размещают в глубине зала, а свежие овощи - ближе ко входу.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (запасные кабели для подзарядки, карты памяти, сменные чехлы, защитные плёнки и прочие).
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, мясо.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 301 229-72-87 или зайдите на сайт tgabsolut.ru. Магазин Абсолют в Улан-Удэ располагается по адресу: Респ Бурятия, с Иволгинск, ул Ленина, зд 19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/magazin-absolyut_13821128/