Магазин низких цен Fix Price в Октябрьском районе - это торговая фирма. В таких специализированных бытовых точках предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее брать в большей таре.
Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юное дарование? Внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы выбрать для себя и детей что-то полезное. В магазине вы всегда можете обратиться к консультанту, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно устраивал бы вас.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 775-35-15. Магазин низких цен Fix Price в Октябрьском районе находится по адресу Россия, г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 74.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/magazin-nizkix-cen-fix-price_13826443/