Вряд ли возможно представить каждодневный быт человека без обтирания полотенцем или сон без любимой подушки и укутывания в одеяло. За комплектом подобных принадлежностей вы можете заглянуть в Магазин спального текстиля МойСон на проспекте Строителей. В данном месте предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (размеры указываются на этикетке). Также тут можно приобрести полотенца для кухни и ванной и иной домашний текстиль.
Также здесь предлагают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций для того, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома, товары для новорождённых.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 301 233-31-78 или зайдите на сайт moyson03.ru. Магазин спального текстиля МойСон на проспекте Строителей располагается по адресу г Улан-Удэ, пр-кт Строителей, д 72 к 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/magazin-spalnogo-tekstilya-mojson-na-prospekte-stroitelej_13814155/