Теперь, чтобы приобрести и продукты, и бытовую химию, нет необходимости заходить в несколько отдалённых мест или бродить в жару и холод по открытому рынку. Супермаркет Магазин у дома Барис-продукты в Советском районе предлагает вам вооружиться специальными корзинами и пройтись по торговым площадям в поисках того, что нужно купить. А чтобы сэкономить время и нервы - заблаговременно написать список продуктов. Требующую прохладных условий хранения молочную продукцию, как правило, располагают в глубине зала, а свежие фрукты - у входа.
Также здесь продают товары для сада. В данном месте прекрасно понимают потребности тех, кто ухаживает за своим участком: для плодовитого урожая стоит грамотно организовать все этапы - от выбора правильно привитых побегов, аккуратной пересадки саженцев, должного полива до защиты растений от холода.
Помимо выше названного, в магазине есть продукты, товары для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 301 243-02-37 или загляните на сайт baris-online.ru. Магазин у дома Барис-продукты в Советском районе располагается по адресу г Улан-Удэ, тер ДНТ Сокол, д 47/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/magazin-u-doma-baris-produkty_13818145/