8 (983) 450-34-08 8 (983) 450-34... — показать

Отзывы о компании Наркологическая клиника Здоровый регион

8 (983) 450-34-08 8 (983) 450-34... — показать
+7 983 450-... +7 983 450-34-08 ещё
г Улан-Удэ, ул Жердева, д 90Д

Отзывы про Наркологическая клиника Здоровый регион (86)

Обратилась для оформления медицинской документации, специалисты молодцы! Очень вежливые, всё доходчиво объясняют, мужу всё понравилось.
Очень понравилось обслуживание и отношение персонала, особенно внимание и вежливость. Врач Любовь подробно и понятно всё объяснила, подход был индивидуальный к каждому клиенту. Пока лечение продолжается, эффект пока не могу оценить, но ранее уже обращалась, и лечение помогло эффективно. Выбрала клинику, потому что раньше уже обращалась и получила помощь.
Обратились в клинику по рекомендациям и отзывам и не пожалели. Обслуживание в клинике оставило только положительные впечатления. Особенно хочу отметить отношение персонала и внимание врача Баира Немаевича. Он очень квалифицированный, знает свое дело. Приезжал к нам на дом, и мы к нему в клинику ездили, он помог моему мужу, Валерию.
Приятно порадовало лечение и сервис — всё было прекрасным. Особенно понравилась деликатность нарколога Веры Вячеславовны, она грамотно и профессионально работает с пациентами.
Обслуживание на высшем уровне: все сотрудники, от докторов до администраторов, всегда доброжелательные, вежливые, ни разу не столкнулись с грубостью. Особенно понравилось, как врач Вера Вячеславовна общается – интересуется самочувствием, последствиями, всё очень по-человечески, без давления. Легко и комфортно разговаривать, чувствуешь себя на приёме спокойно.
После посещения клиники стало значительно легче! Обращался по вопросу, связанному с наркологией, понравилось, что мне оставили успокоительные таблетки, на мой взгляд, их маловато, но в целом всё хорошо.
Клиника действительно заслуживает высшей оценки! Это первая в Бурятии организация, которая профессионально занимается проблемами алкоголизма на уровне полноценной клиники, а не просто кабинета. Врачи здесь опытные, грамотно проводят консультации и кодирование. Особенно ценно, что это не просто разовые процедуры, а комплексный подход.
Обращалась год назад, помню, что мне все понравилось, обслуживание и персонал были хорошие и приветливые. Качество оказанных услуг меня устроило.
Очень понравился врач-нарколог в этой клинике — он подробно и понятно всё объяснил, профессионально подошёл к вопросу, поставил укол, и теперь у меня нет тяги к алкоголю. Для меня было важно, чтобы специалист не только разбирался в своём деле, но и доходчиво рассказал, что можно и нельзя делать. Особенно оценил, что врач ответственно отнёсся к моей ситуации. Попал сюда случайно, просто проезжал мимо, но остался доволен.
Приятно впечатлило все, особенно отношение специалистов к людям: врачей, нарколога, психолога. Я не был пациентом, а наблюдал со стороны, и обращение со всеми было хорошее, не грубое, а нормальное и уважительное.
Выбрала эту клинику, потому что здесь спокойная атмосфера, что очень важно в таких ситуациях. Сотрудники добрые, приветливые и отзывчивые. Услуга кодирования человеку, которого я сопровождала, была оказана полноценно. Включая подробный разговор с врачом и его рекомендации, которые были понятны и полезны. Процедура прошла качественно, эффект сохраняется достаточно долго.
Я водил своего близкого друга в наркологическую клинику. Нам всё понравилось: от двери до выхода сотрудники помогли и выручили, оказывают качественные услуги, всё спокойно и хорошо. Мы обращались не один раз: выводили его из запоя два раза, а на третий раз уже закодировались. В другой организации, куда обращались ранее, эффекта не было — сидел под капельницей полчаса, заплатили дороже, врачи казались сомнительными. После обращения в эту клинику был эффект, и сейчас после кодирования прошло полтора месяца, но у друга всё хорошо.
Обращалась из-за проблем с алкоголем у знакомой. Впечатления очень положительные: отличные доктора, прекрасный сервис, все объясняют и показывают, уделяют внимание каждому клиенту. Администраторы всегда подходят и помогают, не оставляя без внимания. Клиника уютная, доброжелательная, с хорошим интерьером, значительно лучше, чем наркологический диспансер, где была до этого. Доктор так хорошо объяснила, что даже психологическая помощь не понадобилась. В целом, все прошло отлично, и я довольна полученной помощью.
Я узнала о клинике от знакомых, отношение там хорошее и внимательное. Персонал и онкологи относятся к нам с пониманием и вежливы. Главное, что врачи нам действительно помогли, за что я им благодарна. Мы сами приезжаем в клинику, не вызываем врачей на дом. Дозвониться и записаться можно быстро, всё организовано вовремя.
Обратилась, потому что повезла близкого человека в обычную наркологическую клинику, а там был выходной, а данная организация была ближайшая. Сотрудники культурно общались, всё объясняли, в общем, всё нормально.
В клинике было свободно, то есть мы приехали и нам не пришлось ждать. С нами работала хорошая нарколог-психиатр, которая расположила к себе, понятно все объяснила и чудесно рассказала информацию. Обратились в центр во второй раз, чтобы закодировать отца.
Приезжала с братом, ему понравилось обслуживание и все назначения, обстановка, как с ним разговаривали, особенно психолог. Если будут проблемы, то снова обратимся. Также довольны, что очередей не было.
На приёме у нарколога был мой муж, и мы остались довольны. Он смог пройти реабилитацию и вернуться к нормальной жизни. Ему оказали квалифицированную помощь и сделали капельницы в два сеанса.
Обслуживание хоршее, но через 6 мес опять начал бухать, не работают ваши прерараты, заплатили
около 9т.р
Я кстати спрашивала о гарантии, сказали звонить и че они сделают если позвонить? Еще и справку дали, засунуть бы ее куда- нибудь. ОБМАН
Еще и справки дают
Доктор клиники решил нашу проблему - пока пациент не пьёт. Для решения проблемы он предложил укол, а также поддерживающие таблетки. Перед процедурой врач нас проконсультировал, всё доступно и понятно объяснил. Он очень хорошо с нами общался, был обходительным. Мы обратились в клинику, так как прочитали положительные отзывы в интернете.
Всегда дозваниваюсь, операторы вежливо отвечают, все хорошо. Мне нравится отношение к пациентам, в клинике чисто, принимают вовремя, врачи прекрасные. В последний раз обращалась к доктору-наркологу.
Сотрудники очень быстро, цивильно и хорошо меня обслужили, провели понятную, доступную консультацию. Нарколог-психиатр чудесно со мной поговорил во время приема, да и весь персонал произвел на меня положительное впечатление.
Доктор неплохо провел лечение, то есть все прошло хорошо! В наркологической клинике работают вежливые и приветливые врачи, сотрудники, чем я полностью доволен.
Был в клинике муж, отзывается очень хорошо, администраторы и доктора вежливые, стараются быстро отпустить. Врача-нарколога мне рекомендовали. Мы позвонили, сразу же записались, я попросила, чтобы мужа не держали, он не любит в очереди стоять, пришел, была одна женщина, он за ней зашел, все было приятно, довольный вышел.
Я приходила на консультацию как мама и осталась довольна врачом Верой Вячеславовной, с которой мы прекрасно поговорили. Она хорошо меня к себе расположила, выслушала все мои проблемы. На данный момент я просто ищу, как можно помочь моему ребенку. Отмечу, что решила обратиться, так как меня устроили прочитанные мной положительные отзывы.
Отец после посещения клиники не сорвался, то есть на данный момент все отлично! Мы обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. В чистом центре работают вежливые сотрудники, которые чудесно нас обслужили и понятно все объяснили.
Достоинства
Индивидуальный подход к пациентам. Анонимность. Высокий профессионализм.

Хочу выразить огромную благодарность Вере Вячеславовне Журавлевой. Моя жизнь была на грани краха. Внимательно выслушав, Вера Вячеславовна предложила индивидуальный подход к моей зависимости на один год. Я получила не только поддержку, но и надежду на счастливое будущее.
Доктора клиники быстро среагировали на вызов, приехали, обслужили, дали рекомендации по лечению и на отлично выполнили свою работу. Я хотела помочь мужу, который в итоге бросил пить и отошел от пьянки.
Когда мы пришли, нас приняла приветливая врач, которая хорошо все объяснила пациенту, поговорила. Для нас это важно, так как человек пьющий, к таким обычно с пренебрежением относятся.
Мне очень понравился доктор, который нас принимал и обслуживал. Всё было на высшем уровне: и консультация, и назначенные таблетки, и лечение, которое действительно помогло.
Очень хороший медперсонал качественно оказал необходимую услугу. Мы получили то, за чем приехали! Врач назначила лечение, которое нам помогло, за что мы сильно благодарны. Это замечательная организация! Еще отмечу, что моему мужу стало плохо в центре, и сотрудники сразу оказали ему помощь.
Ранее мы уже ходили в клинику, оценили конфиденциальность и решили снова её посетить. Нам нравится чистота и приветливое обслуживание персонала. Мы обратили внимание на компетентность и вежливость врачей, а также медперсонала.
Во-первых, медперсонал внимательный, поэтому понравилось обслуживание. Во-вторых, мы пришли в клинику и нам оказали услуги, все выполнено на высшем уровне. В-третьих, об организации рассказали знакомые, я позвонила и записала нас на прием. Все устроило!
Меня устроили отношение к людям и все остальное. Понравилось обращение персонала, например, доктора, медсестры и администратора. Вера Вячеславовна замечательно меня приняла, оказалась доброй, отзывчивой и разговорчивой, к тому же произвела положительное впечатление. К ней нет никаких вопросов!
Клинику посетил мой муж, ему очень хорошо помогло лечение. Я обратила внимание на качество обслуживания со стороны отзывчивых и приятных сотрудников, которые понимают свое дело. Я им очень благодарна за здоровье своего мужа, он с февраля приходит, через каждые три месяца.
Во-первых, мне очень понравился доктор Вера Вячеславовна Журавлева. Она всё подробно объяснила и дала все необходимые рекомендации. Во-вторых, все сотрудники клиники относились ко мне с уважением и все рассказывали.
Мы прочитали положительные отзывы о Здоровом регионе в интернете, и поэтому решили обратиться к врачу. В клинике работает хороший персонал, они прекрасно к нам отнеслись и помогли. Хочу отметить доктора Марину, к которой мы ездили для закодирования невестки.
Мне понравилось, что муж больше не пьет, я посещала клинику с ним. Встретили нас отлично, сотрудники были вежливы. Выбрали клинику, потому что лечение идет дальше, что не просто один укол, кодировка, а через месяц, два, три повторные приемы, человек понимает, что он не просто брошен, а ему нужно лечиться.
Для меня главное - это врач, а также приветливый администратор, добросовестно выполненные услуги. Доктор Вера Вячеславовна Журавлева очень внимательная и чуткая.
Друг, который был в этой наркологической клинике, посоветовал мне тоже обратиться. Мне понравилось обслуживание и хорошие объяснения, которые давала доктор Вера Вячеславовна, отношение было профессиональное!
Отношение, работа врача-психотерапевта, его хороший подход меня устроили. Сотрудники отлично все объяснили, внятно рассказали, поговорили и оказали услуги. Выбрала клинику, потому что ранее в нее ходил муж моей коллеги и оставил положительные отзывы.
Вызвали врача на дом. Получили положительный результат от процедуры. Вежливое и уважительное отношение к пациенту. Спасибо доктору Баиру Нимацыреновичу!
На данный момент держимся, услуги оказали хорошо. Врач-нарколог внимательный, выслушал, помог нам, назначил необходимое лечение. 20 лет назад также обращались в клинику, чтобы закодировать родственника.
На данный момент держусь, меня не тянет, вроде, все нормально в результате посещения клиники, то есть все очень заметно. Нарколог - прекрасный, добрый, отзывчивый доктор.
Обслуживание в клинике быстрое, обращение с клиентами хорошее, объясняют все доходчиво. Понравился и персонал, и сама врач Вера Вячеславовна Журавлева. Доктор находит подход к каждому клиенту, хорошо все рассказывает и консультирует. Клинику выбрали, так как увидели рекламу.
Мы по рекомендации вызвали доктора на дом, а он оперативно, очень быстро приехал, оказался легким на подъем, профессионалом в своем деле, без всяких лишних слов, ловко провел манипуляции и сделал моей маме капельницу. Пациентка сразу уснула, три дня была в тяжелом состоянии, сейчас же все восстанавливается и ее не тянет делать это дело. Она хоть и имеет заторможенное состояние, но ей уже намного лучше. Еще я осталась довольна адекватным ценником, который оказался в разы ниже, чем в других местах. Сотрудники клиники помогают людям, спасают жизни. Молодцы!
О клинике мы услышали от знакомых и решили обратиться к доктору. Приехали второй раз и снова получили положительный результат, который нас удовлетворил. От врача Веры Вячеславовны остаются только положительные впечатления, она все хорошо и понятно объясняет, а к пациенту относится человечно и по-доброму.
Врач и девушка на ресепшне приятные, вежливые. Можно подойти, все спросить, все узнать. По телефону все понятно объясняют, можно записаться и перезаписаться на любое время - очень удобно. Сам прием тоже устроил: доктор все объяснил и рассказал.
Мне понравилась работа администратора и как работает доктор. Врач очень вежливая, дала мне все необходимые рекомендации, выписала рецепт на необходимые лекарства, а также поделилась контактами психолога, к которому можно обратиться для дальнейшей реабилитации. Администратор же очень вежливая и приятная. До этого я уже посещала клинику, мне поставили капельницы. Тоже был очень приятный врач. И уже через 6 дней я приехала непосредственно на примем врача.
Клинику мне порекомендовали, на приём после звонка удалось попасть в тот же день, буквально часа через три. Самое главное - это результат, что я пришёл в «Здоровый регион» и с тех пор больше не употребляю.
Я вижу результат после посещения доктора! Выбрала клинику по совету знакомых, которые также пользовались ее услугами, а попала к наркологу после записи буквально на следующий день.
Очень хорошая клиника! Я очень довольна! К нам приезжал очень хороший и обходительный в общении врач-нарколог Баир Немаевич, который хорошо все ставит, быстро попадает в вены, все делает очень аккуратно. Приехал он быстро - минут через 30-40 после моего звонка.
Осталась довольна услугами клиники Здоровый регион. Несмотря на то, что мы немножко подождали, обслуживание было хорошее. К клиенту относятся хорошо, вне зависимости от состояния. Наркологическая клиника Здоровый регион была удобна для нас территориально - мы рядом живем. Мы позвонили и сразу подъехали.
Хорошие сотрудники, доктор и администратор, добрые, отзывчивые, все объясняли доходчиво. Клинику мне рекомендовали, что она хорошая, хорошие врачи. Посетила ее один раз.
В наркологической клинике мне понравилось вежливое обслуживание, опытные врачи, внимательно выслушали, посоветовали нужный препарат. Делали вшивание. Обслуживание в клинике нормальное, хорошее.
Доктор Вера Вячеславовна, которая меня приняла, хорошая, я чувствовала от неё положительное отношение. На приёме она на интересующие вопросы отвечала и нормально реагировала, дала мне консультацию и посоветовала психолога, дала его контактный номер. Второй раз обращалась в клинику, особенно меня устраивает территориальная близость к моему дому, никуда ехать не надо.
Впечатление об оказанных услугах остались нормальные, меня всё, в целом, устроило. Доктор Вера Вячеславовна мне понравилась, она обаятельная и привлекательная, информацию озвучивала чётко и грамотно. Клинику для обращения я выбрала случайно, на положительные отзывы смотрела. Записаться на услуги получилось быстро, после звонка на следующий день состоялся приём.
Услуги в клинике оказали хорошо, человек, которого принимали, обратился уже второй раз, оба приема прошли нормально. Самое главное было получить результат положительный. Доктор поставил укол, отношение на приеме было отличным.
Персонал вежливый, все хорошо объяснили и при этом с ними чувствуешь себя не ущемленной, осталась всем довольна и для меня это важное. Врачи достаточно компетентные, была в клинике три раза и каждый раз попадала к разным докторам, они все прекрасные. Все расспросили и подробно объяснили.
Мне понравились результат и качественная работа с психологом, к которому периодически приезжаем. Обратились в клинику, куда нас направили, а попасть в нее удалось сразу, на второй день, после звонка.
Вызывала врача на дом своей знакомой, услуги оказали хорошо, она сказала, что все в порядке! Доктор приехал в течение 30-40 минут. Клинику нашли через интернет, плюс, по цене все подходило.
Персонал клиники хорошо относится к клиентам и выполняет свою работу. Записалась на прием без проблем, администратору я звоню туда-сюда и меня все устраивает, персонал отвечает как положено и подсказывают как лучше. Так же и врачи, хожу к Вере Вячеславовне и была еще у одного врача.
Все быстро, качественно и без очередей, то есть мы пришли и нам все понятно объяснили. Для нас была очень важна скорость приема, чтобы ничего не ожидать. Хочу отметить врача-нарколога, он нормально сделал свое дело. Все спросил, позадавал необходимые вопросы, печати поставил и выдал справку.
Записывала папу в клинику, и теперь он счастлив, что, наконец-то, закончил со своей дурной привычкой. После смерти жены он начал сильно пить, и недавно попросил о помощи. Мы очень благодарны центру, который мне посоветовали по горячей линии.
Все в принципе хорошо, администратор очень приветливый и дружелюбный врач, очень компетентный во всех вопросах. Обстановка понравилась! С моей проблемой врачи помогли. Дозвониться до клиники было легко и часты работы меня устраивают.
Ой, вообще супер! Врачи профессионально работают, подобной клиники еще нигде не было. В первую очередь, мне понравился профессионализм всего персонала. Во вторую, отношение! У медсестры просто золотые руки, уколы совсем не чувствую. Вот во всем чувствуется профессионализм, даже не к чему придраться! Была в клинике первый раз и планирую еще.
Во-первых, устроило отношение сотрудников. Во-вторых, понравилось качество работы, никаких вопросов не осталось, все было понятно. Для меня был важен профессионализм доктора и доступность, то есть близкое расположение клиники с домом и то, что можно позвонить в любое время.
Компетентность врача и очень подробные ответы на вопросы понравились. Доктор Вера Вячеславовна все понятно разъясняет, замечательно общается, культурно, вежливо и доброжелательно. Мы немного раньше приехали, нас приняли без ожидания, быстро.
Услуги оказали хорошо! Доктор Вера Вячеславовна отличная, вызывает прекрасное доверие, на все интересующие вопросы хорошо реагирует, отвечает, приятно общается на приемах. Клинику мы посетили первый раз.
В клинике все сотрудники, с кем я общалась, были благосклонные и вежливые. Врач Вера Вячеславовна все хорошо и ясно объяснила, нормальный врач. Записаться по звонку к ней было легко и удобно, записали сразу.
На мою оценку повиляло буквально все! У доктора Веры Вячеславовны Журавлевой хорошее и внимательное отношение к пациенту. Так сказать, никаких нюансов, она отзывчивый доктор, с ней приятно побеседовать, к ней приятно пройти. Веру Вячеславовну приятно послушать, ее мне посоветовал мой коллега.
Все прошло быстро и удобно! Я осталась довольна вежливым обслуживающим персоналом и врачом, профессионализм которого чувствуется в общении и проведенной диагностике. Для меня была важна уютная атмосфера в клинике.
Все хорошо! Мне понравилось все: качество работы, хороший персонал и его обслуживание. Компетентный доктор грамотно меня проконсультировал, поговорил со мной и о многом мне рассказал, что для меня было важно.
Качество обслуживания, хорошая работа, внимательность, общение, коммуникабельность и прочее - все устроило. Было важно, что я иду к умному доктору.
Мы не испытали никакого негатива, то есть все было хорошо! С нами работал вежливый персонал, врачи и администратор. Вера Вячеславовна оказалась внимательной, вернулась ради пациента, хотя собиралась уходить.
Персонал, врач Вера Вячеславовна мне понравились. Доктор приятно разговаривает, все адекватно объясняет о том, как и что будет. Я также осталась довольна приветливыми девушками-администраторами, которые приятно обо всем рассказывают.
Во-первых, сама процедура очень действенная, мне прямо помогло. Приехала уже на второй год. Во-вторых, отношение сотрудников изумительное, как дома, даже уходить неохота! Вера Вячеславовна как мама родная, правда, отличный доктор! Хорошо разъясняет, с ней очень уютно, и можно всё рассказать. Она сподвигает на верный путь. Поэтому всё шикарно!
Время приема и хорошее отношение к клиенту понравились. Мы с дочкой вовремя пришли, никаких задержек не было. Квалифицированный врач принял и все нормально объяснил. Сейчас еще в процессе, наблюдаемся. Решили с дочкой посетить данную клинику, потому что живем недалеко. Администраторы на ресепшн очень хорошо работают, сразу записали, когда мы дозвонились, проблем нет.
В первую очередь, в клинике прекрасное отношение к людям. И, однозначно, само лечение. Работают оперативно, вызывали на дом - быстро среагировали и приехали. Когда систему капали, врач с медсестрой сидели до конца.
Врачи компетентные, что очень понравилось при посещении наркологической клиники Здоровый регион, они доступно все объяснили, рассказали, хорошо провели осмотр на приеме.
Квалифицированные врачи все корректно объяснили, адекватно и оперативно оказали помощь, культурно и вежливо отнеслись. Самое главное, что лечение помогло, мы уже неоднократно обращаемся.
В первую очередь понравилось качество обслуживания, хорошее отношение персонала к клиентам, добрая, добродушная обстановка. Все качественно выполнено, прокапали хорошие препараты, это сразу видно, мне после процедур сразу полегчало.
Мы обращались с тяжелым пациентом, которого положили в дневной стационар, полностью обслужили, прокапали и пролечили. На данный момент он хорошо себя чувствует! Ни в одной клинике до этого не смогли так прекрасно помочь. Мы остались довольны внимательным персоналом, который все рассказывает, что важно, о том, какие препараты и для чего, имеет профессиональный, индивидуальный подход к каждому, даже нетрезвому пациенту.
Очень хорошо подходят к делу. Вылечили и уже не употребляю долгое время!!!
Очень достойный центр,,Здоровый регион,,! Обращались по болезни мужа.Врач Вера Вячеславовна Журавлёва специалист от бога и душевный человек!!! Если у кого нелёгкая ситуация..... рекомендую всем однозначно!
Вера Вячеславовна- высоклассный специалист, помогающий людям в трудных жизненных ситуациях. Приятна и убедительна в общении. Спасибо за помощь! Будьте здоровы!
Наркологическая клиника Здоровый регион на карте