Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без обтирания полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и одеяла. За практичным и создающим уют комплектом подобных принадлежностей можно заглянуть в Розничная торговая сеть магазинов Домашний в Октябрьском районе. В данном месте предоставлен выбор "одежды" для матраса и подушек всевозможных расцветок, с рисунками и без (параметры указаны на этикетке). Ещё тут можно подобрать полотенца, халаты и иной домашний текстиль.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, пудру и тушь для ресниц.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, товары для дома, косметика и парфюмерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 301 237-09-09. Розничная торговая сеть магазинов Домашний в Октябрьском районе располагается по адресу Россия, г Улан-Удэ, пр-кт Строителей, д 72.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/roznichnaya-torgovaya-set-magazinov-domashnij_13816814/