Ищете, где в вашем районе можно прикупить зубную пасту, кондиционер для белья или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете посетить интернет-магазин по продаже товаров для дома Сайт совместных покупок Бурятия. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных расцветок, с рисунками и без (размеры указываются на упаковке или во вкладыше). Ещё тут можно купить полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 924 354-58-95. Компания Сайт совместных покупок Бурятия располагается по адресу: г Улан-Удэ, ул Гагарина, д 24.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/sajt-sovmestnyx-pokupok-buryatiya_13823165/