Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы означают нашу признательность и уважение, а потому изящно оформленный букет или композиция из бутонов станет подходящим презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники по вашему желанию составят букеты из живых цветов, разбавив их искусственными элементами декора и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы постоянно меняют воду и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 301 269-47-11. Салон-магазин Живые цветы и подарки располагается по адресу: г Улан-Удэ, ул Смолина, д 81.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/salon-magazin-zhivye-cvety-i-podarki_13814607/